Граница Грозового и Речного племени
Граница Грозового и Речного племени
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22010-04-23 14:05:33
Звёздная Капля шла вдоль границы с Грозовым племенем. Она была одна и это успокаивало ее. Никакой суеты никаких проблем полный покой......-думала кошка вдыхая запах приближающегося сезона Голых Деревьев. Скоро пойдет этот Зелёный кашель.......Ох хоть бы все обошлось - мрачно думала кошка. За ту пору Голых Деревьев Звёздная Капля потеряла многих в своем племени. Ей было тогда очень больно. Ведь она любила своё племя и каждый ушедший кот доставлял Капле столько боли....... Вдруг на территории Грозового племени Капля заметила белую шерстку. Это Льдинка!!! Самая красивая кошка в Грозовом племени и еще целительница.... -Капля сразу узнала кошку. Она уважала ее и они были почти подругами Привет Льдинка!!! Собираешь травы? - поздоровалась предводительница с Льдинкой
Поделиться32010-04-23 14:11:50
Льдинка шла и собирала травы. Тут она увидела свою подругу Звёздную Каплю. Кошка подошла и сказала:
-Привет! Я травы собираю. А ты что здесь делаешь? Я не припомню, чтобы ты сюда часто ходила.
Льдинка присела и положила травы на землю. Вид подруги заинтересовал кошку. Она была измученной и усталой. Но кошка промолчала и подумала,что лучше спросить позже.
Поделиться42010-04-23 14:17:18
-Привет! Я травы собираю. А ты что здесь делаешь? Я не припомню, чтобы ты сюда часто ходила.Льдинка присела и положила травы на землю. Просто я захотела побыть в одиночестве и вот пришла сюда. Я устала от всего этого. Суета и суета!!!! Надоело......Одни проблемы сестра не желает понять меня то что я говорю ей она меня не ............. -Капля замолчала потому что поняла что это уже лишнее. Тогда она успокоилась и пригладив свою шёрстку спросила у Льдинки А как там ваш лагерь все порядке??? Как сама? И как там Звезда Огня? Мы перестали видеться и я за нее очень волнуюсь все таки родная сестра родная кровь..... -спросила Капля глядя на Льдинку. Льдинка была спокойна как всегда
Поделиться52010-04-23 14:22:44
Льдинка поняла в чём дело. Она успокоилась и ответила:
-Да,да, я понимаю! Всё в порядке. Дичи вдоволь. А Звезда Огня хорошо.
Кошка спросила:
-А у вас дичи вдоволь? Я слышала у вас эпедемия Зелёного Кашля? У нас только Белый. И то только Серебрянка. Но я её отгородила.
Поделиться62010-04-23 14:30:24
Да,да, я понимаю! Всё в порядке. Дичи вдоволь. А Звезда Огня хорошо.Кошка спросила:
-А у вас дичи вдоволь? Я слышала у вас эпедемия Зелёного Кашля? У нас только Белый. И то только Серебрянка. Но я её отгородила. Капля посмотрела на Льдинку и сказала Да у нас эпидемия. Но пока никто не заболел. Я молю Звёздное племя чтобы оно дало нам силы. -Капля закрыла глаза. Вдруг перед собой она увидела груду костей а из под них вытекает кровь. Запах крови был настолько противным что у Капли закружилась голова и она упала. Перед глазами была тьма.......
Поделиться72010-04-23 14:38:17
Льдинка беспокойно посмотрела на подругу. Звёздная Капля упала и потеряла сознание. Льдинка позвала:
-Звёздная Капля! Звёздная Капля!
Кошка приоткрыла глаза. Льдинка спросила:
Что случилось? Тебе было послание?
Льдинка вытащила из кучки трав ромашку:
-Съешь и успокойся!
Поделиться82010-04-23 14:49:53
Звёздная Капля! Звёздная Капля!
Что случилось? Тебе было послание?
-Съешь и успокойся! - закричала Льдинка. Капля услышала голос подруги и открыла глаза. Капля съела ромашку и поморщилась. Она была горькой. Да Льдинка это было послание! Но я не знаю что оно означает! -жалостно сказала Капля. Она была так напугана видением что до сих пор у нее перед глазами была эта страшная картина. Это было просто ужасно Льдинка!!! Я видела груду костей и из под них текло море крови!!!! А потом все исчезло !!!!-Капля посмотрела на подругу думая что она может ей помочь.
Поделиться92010-04-23 14:56:05
У Льдинки расширились глаза, она зашептала:
-Нет, нет! Этого не может быть... Нет....О, Великое Звёздное племя!!!
Кошка посмотрела на Каплю и сказала:
-Твоё племя ждёт беда. Много котов умрёт! Их можно спасти. Но такой травы здесь не растёт. Понимаешь. Такое послание за всю нашу историю было только один раз. Тогда погибли коты от неизвестной болезни. Но есть трава. Называется Торфянник. Он растёт в горах. Если ты его не найдёшь, погибнут коты!!!
Льдинка испуганно вжала плечи и сказала:
-Мне очень жаль!
Поделиться102010-04-23 14:59:16
Нет, нет! Этого не может быть... Нет....О, Великое Звёздное племя!!!
-Твоё племя ждёт беда. Много котов умрёт! Их можно спасти. Но такой травы здесь не растёт. Понимаешь. Такое послание за всю нашу историю было только один раз. Тогда погибли коты от неизвестной болезни. Но есть трава. Называется Торфянник. Он растёт в горах. Если ты его не найдёшь, погибнут коты!!!
-Мне очень жаль! - Капля серьезно посмотрела на подругу и сказала Я найду эту траву! Скажи какой у неё запах и как она выглядит? - спросила Капля и вздохнула. Я спасу свое племя -дала себе слово Капля
Поделиться112010-04-23 15:05:46
Льдинка ответила:
Она пахнет как мята. На вкус водинистая и болотистый привкус. Но она очень полезная и излечит от этой болезни. Мне уже пора!
Кошка подошла к кучке с травами и отдала Звёздной Капле всю мяту. Льдинка сказала:
Не благодари. У нас ещё есть. А вам она нужней!
Кошка улыбнулась и скрылась в чаще леса.
----Пещера целителя---