.:Ловкие КВ:.

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!!! http://cwtwilights.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Ловкие КВ:. » Архивные данные » Граница племени Теней и племени Ветра

Граница племени Теней и племени Ветра

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Граница племени Теней и племени Ветра

0

2

Огонь шёл  рядом с территорией племени Теней. Его шерсть так и полыхала огненным пламенем. У Огня были светло карие глаза поэтому он был самым красивым в племени. Все кошки приставали к нему но он никак не видел в них достойной и ни разу не любил ни одну из них. Огонь грустно плелся по мягкой траве. Он был одинок. Никогда не знал родителей а его сестра Листвянка жила в Речном племени и они виделись только на Совете.  Эх.....почему все так плохо??? -подумал Огонь. Он никогда не любил это имя. Оно выражало страх и ужас а этот кот был совсем не такой. Он был любящий и добрый. Он никогда бы не мог и подумать что это имя дали ему его родители Значит они так хотели чтобы я был устрашающим!!!!! - разозлился Огонь и царапнул когтямиземлю

0

3

Кошка пришла сюда обрадованная. Она была глашатаей. Тут она увидела кота из племени Ветра. Кот был очень красивый. И кошка невольно загляделась на него. но тут же вспомнила о том, что она теперь глашатая. Ну и что? Разве теперь я не могу любить? кошка подошла поближе к границе и окликнула кота.
Привет! Почему ты так близко к нашей границе? в голосе кошки не было зла. Было спокойствие, и всё.

0

4

Привет! Почему ты так близко к нашей границе? в голосе кошки не было зла. Было спокойствие, и всё. Огонь оглянулся. Перед ним стояла кошка. Она была очень красивая. Она была трёхцветная. У Огня даже дар речь     пропал  Я...яя...я.я.я.я...эм.... я тут просто проходил мимо. Извини не заметил обещаю больше этого не повториться!!!!!  - сказал Огонь и отошел от границы. Я Огонь! Воин племени Ветра!!!! А ты???? -спросил кот кошку. Она была так красива что просто Огонь не смог глаз от нее оторвать. Что со мной твориться? Я предам Воинскому Закону и не могу любить кошку из другого племени! Что скажут мои соплеменники???? -Огонь встряхнулся.

0

5

[u][u]Я...яя...я.я.я.я...эм.... я тут просто проходил мимо. Извини не заметил обещаю больше этого не повториться!!!!! [/u] - сказал Огонь и отошел от границы. Я Огонь! Воин племени Ветра!!!! А ты????[/u]
Кошка заметила то что кот слегка растерялась и улыбнулась.
Если честно, то ты зашёл не очень близко я стою на таком же расстоянии. кошка испуганно зажмурила глаза.
Что со мной. Прощать такое чужому воину! А ещё глашатая.

0

6

Если честно, то ты зашёл не очень близко я стою на таком же расстоянии. кошка испуганно зажмурила глаза.   Что с ней????Она что меня боится???  - подумал кот и сделав более дружелюбный вид ответил  Может пойдем прогуляемся??? Заодно я поохочусь а то ушёл и приду с пустыми лапами! Так Можно узнать твоё имя????  -  сказал Огонь поглядев на незнакомку. Да Огонь.....Любовь с первого взгляда!!! - кот снова посмотрел на кошку. Он сделал первый  шаг и вдруг от неуклюжести споткнулся и упал прямо в ноги кошке. О нет!!! Какой же ты неуклюжий воин племени Ветра!!!!! - подумал кот и смущенно прижал уши к голове Прости я такой неуклюжий!!!  - сказал кот и быстро встал

0

7

Кошка весело заурчала.
Что ты?! Со всяким может случится! А насчёт прогулки. Где можно погулять? Мы не можем заходить на территории друг к другу. Искра вскинула голову и задумалась.
Ой! Прости, я забыла представиться. Я Искра глашатая племени Теней. в глазах кошки заплясали весёлые искорки. А он и впрямь ни чего. Может нет ни чего плохого в том, что он мне нравится? А если я ему нравлюсь тоже? Нет, навряд ли! Хотя.... Кошка улыбнулась.
Ну так где погуляем?

0

8

Что ты?! Со всяким может случится! А насчёт прогулки. Где можно погулять? Мы не можем заходить на территории друг к другу. Искра вскинула голову и задумалась.
Ой! Прости, я забыла представиться. Я Искра глашатая племени Теней.
в глазах кошки заплясали весёлые искорки.
Ну так где погуляем? - сказала кошка. Огонь вежливо поклонился глашатой и сказал Да прям ты пойдёшь по своей стороне а я по своей!! И все будут довольны!!!! - кот весело улыбнулся. Интересно а у ней есть друг?Если есть то ты Огонь в пролёте.... - подумал кот и потряс головой. А эм..... может расскажешь немного о себе? Ну например есть ли у тебя любимый, братья, сестры, мама, папа? - спросил кот и посмотрел на кошку

0

9

Кошка весело заурчала. Неужели я ему нравлюсь?
У меня нет родителей! И друга тоже нет! Насчёт прогулки, ты прав, хорошая идея! кошка побежала вдоль границы

офф: я чуть попозже допишу

0

10

У меня нет родителей! И друга тоже нет! Насчёт прогулки, ты прав, хорошая идея! кошка побежала вдоль границы. Огонь  побежал за ней только по своей стороне. У ней нет друга! Получается что я подхожу ей?- от этой мысли Огонь стал счастливым  и прибавив скорость перегнал Искру. Вдруг он почувствовал запах кролика. Приняв охотничью стойку Огонь стал принюхиваться. Он увидел в кустах вереска кролика которых что то искал в зарослях. Ну вот ты и попался! - подумал Огонь и прыгнув прямо на кролика прокусил ему шею. Кролик был такой большой что Огонь еле донес его до границы
Вот это тебе! - сказал Огонь подтолкнув тушку кролика к Искре А я еще поймаю!- потом немного замямлившись сказал Эм...м..м..м.м.. может завтра еще встретимся? Так же погуляем вдоль границы? - спросил Огонь и посмотрел на кошку.

0

11

Кошка посмотрела на кролика и сказала.
Спасибо. Но я не могу взять кролика! Честно, мне очень нравится твой кролик, но я не могу! кошка с благодарностью посмотрела на Огня. Погулять? Конечноооооо! Но как ему сказать, даже не знаю... Хорошо, попробую.........
Давай погуляем! Искра весело улыбнулась. Только может, завтра? кошка неловка потупилась. Боюсь мне пора! кошка грустно опустила голову

0

12

Кошка посмотрела на кролика и сказала.
Спасибо. Но я не могу взять кролика! Честно, мне очень нравится твой кролик, но я не могу! кошка с благодарностью посмотрела на Огня. Огонь немного расстроился но все таки взял кролика и положил на свою часть территории.
Давай погуляем! Искра весело улыбнулась. Только может, завтра? кошка неловка потупилась. Боюсь мне пора! кошка грустно опустила голову. Огонь тоже грустно свесил голову. Ему не хотелось расставаться с веселой и хорошенькой кошечкой. Ну... ладно до завтра! Тогда может завтра на рассвете? - СПРОСИЛ Огонь и посмотрев на Искру потерся носом об ее нос. Как же она нравиться мне!- подумал кот и взяв кролика в зубы побежал в лагерь.
офф: Первый пост На рассвете с тебя)))

0

13

Рассвет.
Кошка пришла радостная. Шерсть весело потрескивала от счастья. Она стала предводительницей, и сегодня она хотела сделать ещё одно нечто важное. Я признаюсь Огню.... признаюсь! Кошка принялась высматривать Огня. но его ни где не было. Искристая Звезда решила поохотиться. Она быстро прихлопнула маленькою мышку и начала забавляться с ней. Солнце уже поднялось высоко и кошка начала засыпать.

0

14

кошка встала и не довольно дёрнула хвостом.
Ну что же Огонь, ты не пришёл! прошипела она сама себе. Надеюсь ты догадаешься сюда прийти вечером, огонь! Искристая Звезда тяжело вздохнула. И побежала в племя. На глазах у неё стояли слёзы.

0

15

Огонь подбежал к границе.  Он принюхался. Никого не было    Искра ну где же ты!!!!!!!! Прости меня я опоздал прости!!!Где же она? - Огонь наконец уловил ее запах. Она уже ушла. Только что ушла ! Я догоню ее..... - только Огонь хотел переступить границу как из кустов вереска показалась Травка - королева племени Ветра Привет Огонь! Прекрасный день правда? А я вот хотела сообщить тебе чтобы ты немного загородил ежевикой щель в детской! А то дует больно! Котята могут заболеть!!!! - Огонь никогда ненавидел эту королеву а она любила его Пристали тут!- Огонь не сдержался и сказал У меня много дел протси!!!!! - прошипел он и кинулся на территорию племени Теней. Сзади он услышал крики Куда ты эта территория племени Теней стой!!!!!! - но Огонь не остановился. Он так любил Искру что готов был ради нее умереть

0

Вы здесь » .:Ловкие КВ:. » Архивные данные » Граница племени Теней и племени Ветра