.:Ловкие КВ:.

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!!! http://cwtwilights.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Ловкие КВ:. » Архивные данные » Граница Речного племени и племени Ветра

Граница Речного племени и племени Ветра

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Граница Речного племени и племени Ветра

0

2

Кристальная Звезда и Огонёк пришли на границу с племенем Ветра Чувствуешь этот запах пустоши и вереска?Так пахнут коты племени ветра запомни!- сказала кошка и вдруг в нос ей ударил свежий запах племени ветра. Последнее время Кристальная Звезда чувствовала запах котов Ветра на краю территории и Кристалл решила проверить что же они так близко делают на границы Прячься!- сказала Кристалл и ухватив котенка за шкирку юркнула с ним в кусты. Вот на территории племени Ветра показались воитель и старший оруженосец Это Хвост и Орленок!- сразу догадалась кошка. Два кота пришли на самый край территории и принюхались. Как известно у Хвоста был паршивый  нюх такой же как у его оруженосца Орлёнка. Запах старый!- сказал Хвост и оба перешли границу. Первая попавшая им под лапы мышка была прихлопнута и Хвост съев ее бросил кости в кусты. Потом закопаю! Времени мало!- пояснил кот. Кристалл не выдержала этого и сказала Огонёк чтобы не случилось не вылезай из кустов понял?- и не дождавшись ответа она выпрыгнула из кустов и зарычала Что вы здесь делаете мышеголовые?- Хвост и Орлёнок испугались от неожиданности и их лапы стали по немного переступать назад. Не успели они перейти границ как Кристалл накинулась на Хвоста и  стала драть его шкуру. Но Орлёнок не медлили он напрыгнул на Кристалл сзади и пытался оторвать ее. Но кошка легко смахнула его и ученик полетел к дереву. Мерзкие.....подлые!!!- рычала она когда драла Хвоста Вы не лучше!!!!- ответил Хвост и выскольнул у нее из под лап. Тем временем Орлёнок набросился ни Кристалл. Он оттолкнул ее но она встала на лапы. Как? Это был мой лучший удар!- прошипел он. У меня наставники были хорошие!- ответила Кристалл и вдруг заметила рыжий хвост Огонька который выглядывал из кустов. Мы оставим вам свой автограф!- прорычал Хвост заметив в кустах маленького оруженосца и указал Орлёнку на него. Орлёнок сразу юркнул в кусты. Кристалл пыталась защитить Огонька но Хвост прижал ее к земле. Послышался визг......

0

3

Перламуровая звезда прибежала к границе и увидела картину. Кошка бросилась в кусты, сбила Орлёнка с Огонька, затем бросилась к Кристальной звезде и сбила Хвоста с лап мощным ударом о лапы воина Ветра. Кристалл ты в порядке?- спросила предводительница Небесного племени.

0

4

Кристалл посмотрела и увидела Перламутровую Звезду Да,спасибо тебе! Эти вшивые твари воруют нашу дичь и едят ее на нашей территории! Надо их проучить...- прорычала она и бросилась на Хвоста. Она дала ему так хорошо по морде, что тот взвыл и бросился удирать

0

5

Перламутровой звезде ничего не оставалось делать потому ,что Орлёнок бросился бежать следом за Хвостом. Ты будешь говорить с их предводительницей?-спросила кошка. Огонёк ты цел?- спросила педводительница у ученика.

0

6

Кристалл посмотрела на Огонька и ответила Да он цел! А насчет разговоров посмотрим! Но  мне кажется что поговорить мне надо!!!!- с этими словами она посмотрела на Перламутровую Звезду и сказала Как дела у вас в племени? Как с границами?
офф: я за Белогрива в твоей пещере ответила.

0

7

Перламутровая Звезда одним рывком сбила с Огонька этого противного оруженосца - Орлёнка, и побежала помогать предводительнице Реки. Тем временем отважный котёнок встал на лапы и бросился прямо на спину врагу. Этому приёму его научила мама 2 луны назад. Он вцепился когтями в спину и хвост Орлёнка, и начал драть его с бешеной силой, от чего вражеский оруженосец завизжал, сделал кувырок и побежал со всех лап за своим наставником.
- Теперь будешь знать, как нападать на Боевого Огонька!!! - крикнул котёнок вдогонку поцарапанному Орлёнку. Тем временем предводительницы начали беседу, перед этим спросив, не ранен ли оруженосец, но он отрицательно закачал головой. Настроение у него было поднесённое и радостное, ведь он впервые в жизни победил настоящего, такого же по силе, как и он сам, врага!..

0

8

Молодец Огонёк, но всегда слушай свою предводительницу и никогда не делай того, что она запрещает- сказала Перламутровая звезда. Кистальная у тебя всё хорошо?- спросила кошка. Если что-то я разрешю вашему племени охотиться на нашей территории-кивнула предводительница Небесного племени.

0

9

Кристальная Звезда посмотрела на Перламутровую и ответила Спасибо тебе но у нас все в порядке! Знаешь, я бы хотела сходить к Лунному Камню с тобой и Огоньком! Ты не против?- спросила она когда немного оправилась после драки

0

10

Да, я бы тоже хотела. Я готова. Хоть сейчас пойду- сказала Перламутровая звезда. А Огоньку и тебе лучше сходить к целительнице- покачала головой кошка.

0

11

Услышав слова предводительницы Небесного племени, Огонёк сразу же начал возражать:
- Мне не надо! Лично со мной всё впорядке, я цел и невредим! А вот Кристальной Звезде - да, наверное, лучше сходить!.. - сказал оруженосец, рассматривая раны своей предводительницы.

0

12

Правильно потому что я боролась за двоих!!!- подумала Кристалл увидев как на нее смотрит оруженосец. Значит завтра я жду тебя на твоей границе договорились?- спросила она у Перламутровой Звезды

0

13

Да, хорошо. Завтра здесь, но травы путников съедим ещё в лагере хорошо?- сказала Перламутровая звезда. Д, мне пора обратно в лагерь, а то там все наверное волнуются- сказала предводительница и бросилась в лагерь на лету сказав: До завтра.
---Лагерь---

0

14

Утро

Кристальная Звезда пришла на границу где вчера они с Перламутровой Звездой договорились встретиться и идти к Лунному Камню. Ну где же она?- тревожно подумала кошка

0

15

Утро
Боевой Огонёк медленно плёлся за своей предводительницей, но Перламутровую Звезду нигде не видел. Хм, все ли коты Небесного племени всегда опаздывают? Честно говоря, ему не очень хотелось идти к Лунному Камню, ведь это далеко и не безопасно. Ну ничего, выдержу это испытание! А если нет, если вдруг я заною и захочу обратно в лагерь – значит, я не имею права называться оруженосцем! - подумал он про себя.
- Скажи, коты Небесного племени всегда опаздывают на задуманные встречи? - с иронией в голосе спросил наставницу котёнок.

0

16

Перламутровая звезда прибежала и запыхавшись сказала: Простите, что опоздала. В племени проблемы, и мне пришлось остаться ненадолгоПодождите меня- закричал кто-то и на поляну вышла красивая, стройная палевая ученица. Конечно Цветок. Мы ждём тебя- сказала предводительница Небесного племени.
Офф: Огонёк хочешь я создам тебе Цветок? И вы станете лафф?

0

17

Подождите меня!!!!- закричала Цветок.  Конечно Цветок. Мы ждём тебя- сказала Перламутровая звезда. Цветок вышла и кустов, золотистая шёрстка кошечки блестела и искрилась на солнце, а глаза стали ещё яснее и красивее.

0

18

Кристальная Звезда фыркнула. Последнее время она была слишком раздражена из за этих проблем. Пошли уже! - сказала кошка и направилась в путь

0

19

Хорошо, пошли- сказала Перламутровая звезда и пошла за Кристальной звездой. Огонёк плёлся сзади. Цветок осторожно подошла к нему. Как дела? Почему ты такой грустный?- спросила кошечка.

0

20

Все следующие посты пишите в теме =====Дорога к Лунному Камню===== я уже отписалась

0

Вы здесь » .:Ловкие КВ:. » Архивные данные » Граница Речного племени и племени Ветра