.:Ловкие КВ:.

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!!! http://cwtwilights.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Ловкие КВ:. » Архивные данные » Граница лесных племен с домашними котами

Граница лесных племен с домашними котами

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Граница лесных племен с домашними котами

0

2

Офф: если что то Кети была домашней.

Пепла шла по границе племен с домашними котами. Сегодня утром она смогла признаться сестре, что у неё есть сын и Капля разрешила забрать его в племя, нос условием, что все будут думать, что Пепла его приемная мать. "Ну хоть приемная...Что за дуратское правило, что глашатаи не имеют права иметь детей! Мы ведь тоже хотим любить! Но от поста глашатаи я не отступлюсь! А Камень..последнее время он начал отдаляться...по моему у него есть другая! Ну ели так..то я подойду к нему и скажу, что он мне не нужен!  Хотя я его люблю...наверно..я уже не в чем не уверенна!" Пеплогривка не хотела бежать и по этому шла медленно и спокойно. На улице была слякоть и моросил мелкий дождик. Пепла была пушистая и по этому её шерсть моментально намокла и обвисла. Если бы было время она бы отсиделась в какой нибудь норке, но ей хотелось побыстрее привести котенка в племя. Через минут пять она уже стояла у забора домика в котором жил её сын.

0

3

- Пошли уже! - фыркнул Огнеглазик.он был зол на Пеплу. "Она бы и не согласилась...я же понимала...а он винит меня...что я натворила..." Котенок все ускорял и ускорял шаг, а в итоге бросился бегом. "Надо его догнать..а то мало ли, что может с ним случиться на незнакомой территории..."Кошка кинулась за сыном, на ее пути была кроличья норка, но кошка её перепрыгнула. И тут перед её носом выскочил кролик и кошка испугалась и отскочила назад и упала прям в норку. Она  отчаянно цеплялась за бока норы, но ничего не получалось.
- АААА...помогите...- что было силы крикнула кошка надеясь, что патруль её племени услышит её и вытащит. И она сможет догнать сына. Но тут случился резкий поворот и кошку на столько сильно ударило, что она потеряла сознание.

0

4

Котёнок бежал и бежал, перепрыгивая кроличьи норки. Вдруг за его спиной послышался какой-то грохот, а потом и глухой крик: "АААА...помогите..." - котёнок понял, что это крик Пеплогривки, и больше не чуял её запаха. Он обернулся и спросил:
- Что случилось? - но никого не увидел. Только где-то под землёй громкий стук прервал раздумья Огнеглазика. Сразу же он увидел в 3 хвостах перед собой кроличью норку, и понял, что произошло. - Мама, держись!!! - котёнок кинулся к норке, и увидел глубоко, где-то в 5-7 хвостах от поверхности, вцепившуюся в землю маму. Похоже, она потеряла сознание, ведь не отвечает... Что же делать, что же делать!?
- Помогите, помогите кто-нибудь!!! - начал кричать он, но услышали крики только мыши и кролики. Нужно лезть туда! Так, потихоньку... Мама, только держись! - сейчас в нём не было ни страха, ни злобы на Пеплогривку, а только надежда на спасение. Огнеглазик выставил передние (да и задние) лапки вперёд, чтобы не свалится к маме и тормозить при таком случае, и медленно поплыл вниз. Первый хвост, второй, третий он проплыл успешно. Но на четвертый он нечаянно зацепился за камень и начал было лететь клубком вниз, но задние лапы крепко вцепились в землю и сработали, как зацепка за этот же камень. Фух... Вот я уже хорошо вижу мамы!.. *Клац* - Огнеглазик схватил Пеплогривку зубами за шкирку, и тут началось самое сложное для отважного котёнка. Нужно было протащить маму вверх, на траву. Рррр... Кхе-кхе... Давай, держись... Ммммрррггг... - тянул он маму со всех сил, которые в нём остались. Давай же, проснись!.. - процедил котёнок сквозь зубы.
Тут его лапы почувствовали траву, и он с облегчением вздохнул. Наконец-то... Вытащив Пеплогривку и протащив далеко от ямы, Огнеглазик отпустил её и закарабкался на живот. Мама, дыши! Мама! Мама, проснись!!! Ты не можешь умереть!!! Нет!!! - и он надавил ей на грудь и немного придавил горло, от чего со рта её посыпалась земля.

0

5

Пеплогривка почувствовала, что её кто то тащит за шкирку, но Пепла была не совсем в сознании так, что не могла ни чего сказать и двинуться. Через пару секунда она почувствовала, что на её животе кто то прыгает. Она закашлялась и из её рта вывалилась земля. Кошка приоткрыла глаза и увидела перед собой белого кота . Её сначала показалось, что это отец Огнеглазика, но когда изображение перестало быть расплывчатым она увидела сына. Он кричал
-Мама, дыши! Мама! Мама, проснись!!! Ты не можешь умереть!!! Нет!!!
-Да да. Со мной все в порядке.- сказала кошка и попыталась встать, но тут же повалилась на землю. Лапы не держали на ногах. Только сейчас она почувствовала, что все тело онемели болит от ран. Ни чего серьезного не было, но были сильные ссадины и царапины по всему телу. Пепла устало посмотрела на котенка
- Сынок прости. Я не уговаривала её остаться и не идти с нами. Я видела по её глазам, что она не пойдет. Я знала.. Прости.. меня... Сейчас я встану и мы пойдем в лагерь. Все будет хорошо.

0

6

Звёздная Капля шла вдоль границе с домашними и вдруг услышала голоса -Мама, дыши! Мама! Мама, проснись!!! Ты не можешь умереть!!! Нет!!!
-Да да. Со мной все в порядке.
- Сынок прости. Я не уговаривала её остаться и не идти с нами. Я видела по её глазам, что она не пойдет. Я знала.. Прости.. меня... Сейчас я встану и мы пойдем в лагерь. Все будет хорошо. Капля выглянула и увидела Пеплогривку и какого то котёнка Привет! Пепла позволь узнать что ты здесь делаешь с этим котёнком?-гордо спросила Капля

0

7

- Сынок прости. Я не уговаривала её остаться и не идти с нами. Я видела по её глазам, что она не пойдет. Я знала.. Прости.. меня... Сейчас я встану и мы пойдем в лагерь. Все будет хорошо. - заговорила мама, когда из её рта вываливались комки земли.
- Ничего, ничего, мама! Главное, что ты жива! Мы же... Мы же будем наведываться к Кети, так что всё нормально! Отдышись, отдохни, и пойдём дальше! - сейчас Огнеглазик как никогда должен был заботится о своей настоящей маме, что он и делал. Ей нужно хорошенько полежать, отдышатся!.. Я её в таком виде никуда не пущу! Никто больше не должен попасть в эту зловещую яму! - и котёнок зашел с одной стороны той ямы и осторожно начал зарывать её. Поняв, что так он ничего не добьётся, Огнеглазик начал прыгать на одном краю ямы, и вскоре она с грохотом обрушилась вниз, в землю. Наконец она засыпана... Хотя, здесь много других ям, и с ними я не справлюсь!.. Придётся смирится с этим... Эх... - вздохнул он и вернулся к маме.
- Ну как ты?

0

8

- Ничего, ничего, мама! Главное, что ты жива! Мы же... Мы же будем наведываться к Кети, так что всё нормально! Отдышись, отдохни, и пойдём дальше!- сказал котенок. Потом он пошел в сторону ямы и начал пытаться её закапывать. У него получилось это не с первого раз, но потом он её засыпал. Потом он вернулся к Пепле
- Ну как ты?- Только Пепла хотела ответить как из -за кустов вышла Звездная Капля. Сестра не боялась предводительницу и знала что все будет хорошо.
-Привет! Пепла позволь узнать что ты здесь делаешь с этим котёнком?-гордо спросила Капля. "Странно. Это на нее не похоже." Пепла все еще лежала и плохо могла говорить. Она тихонько  прохрипела
- Привет. Это тот про кого я тебе говорила. Мой с-с-ын .- кошка закашлялась и из её рта вывалилась еще земля. Я.я.я...- Пепла устало опустила голову, так как сказать, что то еще сил у неё не было.

0

9

- Привет. Это тот про кого я тебе говорила. Мой с-с-ын .- кошка закашлялась и из её рта вывалилась еще земля. Я.я.я...- Пепла устало опустила голову, так как сказать, что то еще сил у неё не было. Не смотря на слабость Пеплы Капля все же съяхидничала Ага котёнок полукровка???? -спросила она. После того что случилось на границе с Грозовым племенем после этого послания Капля стала почти бессердечной. Предала свое племя врала мне!!!!! Предательница...... - со злостью подумала Капля и подойдя к котёнку сказала Ты Огнеглазик? Ну что ж я тебя научу хорошим манерам и чтобы держал свой язык за зубами что твоя мать Пепла понял???? - проговорила Капля серьёзно и твердо.

0

10

- Ага котёнок полукровка????  -спросила она. - потом Капля повернулась к котенку - Ты Огнеглазик? Ну что же я тебя научу хорошим манерам и чтобы держал свой язык за зубами что твоя мать Пепла понял???? - проговорила Капля серьёзно и твердо. "Что с ней? Может она больна? Это на неё так не похоже" - подумала Пепла.
- Капля, что с тобой? Ты больна? Тебя как будто подменили. - сказала Пепла и поднялась на лапы, посмотрев Капле в глаза с некой злобой. - Ты так говоришь будто мы враги. Из другого племени. Как будто ты забыла, что мы сестры. Сколько мы пережили вместе. Как будто я для тебя ни  чего не значу! - с яростью и обидой крикнула кошка. - Не смей говорить так про моего сына! Он чистокровный, как я и ты! Не смей ему угрожать! хоть тронь его пальцем и я не посмотрю на то, что ты моя сестра и предводительница племени. Ты меня знаешь... Я ведь люблю тебя. Ты моя сестра. Хоть у нас и много сестер в других племенах, но ты значишь для меня больше их. Во много раз...Я тут думала. И решила, что брошу Камня. Но я сделаю это не ради поста глашатаи и мнения племени. Я сделаю это ради ТЕБЯ и только ТЕБЯ!

0

11

- Капля, что с тобой? Ты больна? Тебя как будто подменили. - сказала Пепла и поднялась на лапы, посмотрев Капле в глаза с некой злобой. - Ты так говоришь будто мы враги. Из другого племени. Как будто ты забыла, что мы сестры. Сколько мы пережили вместе. Как будто я для тебя ни  чего не значу! - с яростью и обидой крикнула кошка. - Не смей говорить так про моего сына! Он чистокровный, как я и ты! Не смей ему угрожать! хоть тронь его пальцем и я не посмотрю на то, что ты моя сестра и предводительница племени. Ты меня знаешь... Я ведь люблю тебя. Ты моя сестра. Хоть у нас и много сестер в других племенах, но ты значишь для меня больше их. Во много раз...Я тут думала. И решила, что брошу Камня. Но я сделаю это не ради поста глашатаи и мнения племени. Я сделаю это ради ТЕБЯ и только ТЕБЯ! - сказал Пепла. От ее слов у Капли заболела голова и вся злоба исчезла. Прости меня Пепла. Я сегодня видела страшное ведение которое погубит наше племя болезнью если мы не пойдем в горы и не найдем траву торфяник. Я собираюсь туда пойти!!!!!- сказал Капля как всегда мягко и нежно. А потом посмотрев на котёнка сказала Прости меня малыш! Я буду вскоре твоей наставницей!!!!- и лизнув котенка посмотрела на сестру

0

12

-Прости меня Пепла. Я сегодня видела страшное ведение которое погубит наше племя болезнью если мы не пойдем в горы и не найдем траву торфяник. Я собираюсь туда пойти!!!!!- сказал Капля как всегда мягко и нежно. А потом посмотрев на котёнка сказала -Прости меня малыш! Я буду вскоре твоей наставницей!!!!- и лизнув котенка посмотрела на сестру.
- О чем было послание? Я даже не знаю. Тебя нельзя отпускать туда одну. Но я пойти с тобой не могу. Кто останется руководить племенем. Может лучше я пойду, а ты останешься с племени. Да...я пойду! Но не сейчас! Успокойся дорогая. Огнеглазик познакомься. Это моя сестра и предводительница племени, Звездная Капля. Маленький мой. Запомни. Ни кто не должен знать, что я твоя родная мама. Говори всем, что я приемная мать. Что Кети попросила меня тебя усыновить и я согласилась. Нам пора в лагерь. П.п..п- не смогла договорить кошка, у неё закружилась голова и она упала на землю.

0

13

Мда... Ну и дела в племени... Я даже не знал, какая она бурная и быстрая, смотря на то, что предводительница сначала накричала на меня, как могла, а потом лизнула в щеку и сказала, что будет моей наставницей... Ну и дела!.. - думал Огнеглазик, когда мать знакомила его с Звёздной Каплей, и сказала, что никому нельзя говорить о том, что Пеплогривка - настоящая мама котёнка. Но почему!? Что у них за дурацкие законы? Стоп, точно! Мама же - глашатая, а глашатае нельзя иметь детей! Ага, значит нужно выдавать, что Кети - моя родная мама... Хорошо!.. - и тут Пеплогривка снова упала в обморок, и котёнок сразу же рванул к ней.
- Мама! Мама!!! - закричал Огнеглазик. - Проснись! У нас еще долгий путь впереди! Нужно дойти до лагеря, пока Солнце не уйдёт!.. Мамочка! - он лизнул глашатаю в щеку, между ушей и легонько ткнул её лапой.

0

14

- Мама! Мама!!! - закричал Огнеглазик. - Проснись! У нас еще долгий путь впереди! Нужно дойти до лагеря, пока Солнце не уйдёт!.. Мамочка! - он лизнул глашатаю в щеку, между ушей и легонько ткнул её лапой. Пепла уже пришла в себя и попыталась встать на лапы.
- Со мной все в порядке. Сейчас я встану и мы пойдем. Тут чуть чуть осталось. Мы успеем. - Пепла встала и погладила котенка хвостом. Посмотрев в сторону лагеря она сказала. - Капля. Ты подумай над моими словами. Ответ дашь в лагере. - Пепла подмигнула сестре и медленно пошла в сторону лагеря.

офф: кто следующий будет писать, пускай пишет уже в лагере.

0

Вы здесь » .:Ловкие КВ:. » Архивные данные » Граница лесных племен с домашними котами