.:Ловкие КВ:.

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!!! http://cwtwilights.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Ловкие КВ:. » Архивные данные » Дорога к Лунному Камю

Дорога к Лунному Камю

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Эта дорога пролежит через территорию племени Ветра. Нужно пройти где-то пол-дня, чтобы дойти к Лунному Камню.

0

2

Кристальная Звезда вела за собой патруль. Она была самой младшей предводительницей для  ее возраста.Все шли в полном молчании. Вдруг впереди показалась крольчая норка и Кристальная Звезда предупредила Осторожней!- но маленькая Цветок не услышала ее и сломала бы лапку если бы не Кристалл. Она схватила ее за шкирку и поставила на землю Я же сказала осторожней!- усмехнулась кошка

0

3

Спасибо- сказала Цветок. Будь осторожнее!!!!- оббернувшись рявкнула Перламутровая звезда. Простите я не нарошно- прошептала кошечка.
Офф: завтра допишу.

0

4

офф: лан

0

5

Кристалл посмотрела на Перламутровую Она не нарочно!- ласково сказала она и обернувшись к Цветок ласково прошептала Твоя предводительница сегодня не в духе.....

0

6

Граница племени Ветра и Реки==>
Огонёк шел позади группы, и думал о чем-то своём. Вдруг впереди раздался шорох,  и Цветок чуть ли не свалилась в кроличью ямку, но её спасла Кристальная Звезда, а Перламутровая Звезда рявкнула на Цветок и пошла дальше. Да, похоже, не с той лапы сегодня встала...
Котёнок подошел к Цветок и спросил:
- А где расположено ваше племя - Небесное? Я конечно слышал про него, но никогда мне не говорили, где оно находится...

0

7

Кристалл посмотрела на Огонька. Котёнок подошел к Цветок и спросил:
- А где расположено ваше племя - Небесное? Я конечно слышал про него, но никогда мне не говорили, где оно находится...- Кристалл посмотрела на котенка и ответила Оно находится рядом с племенем Ветра! Когда будем изучать все границы я тебе покажу их запах!- ласково посмотрела она на Огонька и провела хвостом по его плечу

0

8

Кристальная Звезда ответила на вопрос, заданый Небесной ученице, и ласково посмотрела на Огонька. Значит, мы будем изучать территории Небесного племени? Здорово!
- Я никогда не был у Лунного Камня!.. Говорят, там так классно! Кристальная Звезда, так скоро мы дойдём до Лунного Камня?

0

9

- Я никогда не был у Лунного Камня!.. Говорят, там так классно! Кристальная Звезда, так скоро мы дойдём до Лунного Камня?- выпалил Огонек. Скоро! Только вход туда предназначен для предводителей и целителей! Вы с Цветок подождете у входа!- ответила она. Интересно почему я так забочусь о нем?- задала себе вопрос Кристалл
-------Поляна--------

0

10

Переход==>Поляна

0

Вы здесь » .:Ловкие КВ:. » Архивные данные » Дорога к Лунному Камю