.:Ловкие КВ:.

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!!! http://cwtwilights.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Ловкие КВ:. » Архивные данные » Поляна

Поляна

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Здесь ждут сопровождающие  предводителей или целителей  когда они выйдут из пещеры в которой находится Лунный Камень

0

2

Кристальная Звезда и коты которые шли с ней дошли до поляны. Я и Перламутровая Звезда пойдем в  пещеру а вы ждите нас здесь!- строго сказала Кристалл двум ученикам Вы все поняли?

0

3

- Вы всё поняли? - строгим голосом спросила Кристальная Звезда, подойдя к пещере.
- Да-да, конечно, мы подождём здесь! - весело отозвался Огонёк, который шел возле Цветка.
Предводители пошли дальше, а оруженосцы остались на поляне.
- А какая дичь есть на территории Небесного племени?

0

4

Да. мы поняли- выпалила Цветок. Кролики, рыба,птицы, полёвки, мыши, крупные птицы иногда даже нападём группой на овцу и принесём в лагерь- сказала ученица, но когда сказала про овцу гордо заурчала. А вы как я поняла едите всё, что живёт у реки?- спросила кошечка посмотрев янтарными глазами в зелёные глаза Огонька.

0

5

- А вы как я поняла едите всё, что живёт у реки? - ответив на вопрос, спросила Цветок. Огонёк, честно говоря, даже не знал, что ответить. Мама, конечно, рассказывала ему о дичи Речного племени и как её ловить, но не так хорошо, как бы рассказывала об этом наставница.
- Ну, не только!.. Конечно, наша основная еда - это рыба, ведь у нас её много водится в реке, но это не единственное, чем мы питаемся. На нашей территории еще есть мыши, полёвки (хоть и немного)...

0

6

Кристалл вышла из пещеры и села рядом с Огоньком Сейчас Перламутровая Звезда скоро придет! Подождем...- тихо сказала Кристалл и посмотрела на Цветок и Огонька.Как то раз и я ходила со своим предводителем к Лунному Камню. Помню как с нами пошел оруженосец из племени Ветра...- подумала кошка и вспомнила как она влюбилась в него и как встречалась с ним пока не стала воительницей....

0

7

Перламуровая звезда вышла из пещеры. Я встретила бывшего предводителя Небесного племени- Звёздного ливня и он сказал, что вскоре Река скажет пророчество- сказала кошка. А у нас очень много дичи с начала Сезона Юных Листьев- похвасталась Цветок.
офф: Огонёк думай уже "А она мне чем-то нравится" и т.п.

0

8

Вскоре предводители вышли из пещеры, и Перламутровая Звезда рассказала о том, что она видела:
- Я встретила бывшего предводителя Небесного племени - Звёздного ливня и он сказал, что вскоре Река скажет пророчество!.. Что бы это могло значить?.. "Вскоре Река скажет пророчество"... Это он говорил о племени Реки или о реке, которая протекает между территориями Реки и Ветра? Непонятно... Да ладно, не мне решать этот вопрос - когда придёт в лагерь, Кристальная Звезда будет советоваться с глашатаем и целителем! Вот они и решат, что именно это значит!
- Ну так что, выдвигаемся в обратный путь? - спросил Огонёк у предводителей.
Цветок тем временем сидела на середине поляны и вылизывалась. Хм, есть в ней что-то такое, что притягивает котов... Она какая-то... Загадочная, тайная!.. Это мне нравится! - для чего-то подумал котёнок и опять посмотрел на предводителей.

0

9

Кристальная Звезда посмотрела на Перламутровую и сказала Я кажется знаю что значит это пророчество...- вспомнив о своем видении. Неужели я и вправду сердце леса?!- подумала кошка и посмотрела на Огонька. Ученик как то непонятно смотрел на Цветок Неужели она ему нравиться?!- подумала кошка но оторвала взгляд и сказала  Пошли!
====Дорога к лесным племенам====

0

10

Переход==>Дорога к лесным племенам

0

Вы здесь » .:Ловкие КВ:. » Архивные данные » Поляна