.:Ловкие КВ:.

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!!! http://cwtwilights.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Ловкие КВ:. » Архивные данные » Анкета в лесные племена.

Анкета в лесные племена.

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

http://www.x-lines.ru/icp/abW09/000000/1/30/Ranketa.png

Код:
[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/abW09/000000/1/30/Ranketa.png[/img][/url]
[font=Comic Sans Ms][b]1) Цепь имён[/b] 
[b]2) Возраст[/b] 
[b]3) Пол (М/Ж)[/b]
[b]4) Ваша внешность(не менее 1 строки)[/b]
[b]5) Опишите свой характер(не менее 1 строки)[/b]
[b]6) В каком племени хотели бы быть?[/b]
[b]7) Кем хотели бы вы быть в племени (предводитель, целитель, ученик, глашатай, воин...)?[/b]
[b]8) Будете ли верно служить племени?[/b]
[b]9) Как часто сможете появляться на форуме?[/b]
[b]10) Пробный пост(отпишите пост от своего персонажа,на свободную тему,количество строк на ваше усмотрение)[/b]
[b]11)Слово-ключ(ищем в правилах)[/b][/font]

1) Цепь имён
например: Дождичек-Дождик-Дождь-Звёздный Дождь-Дождеглаз(старейшина)
Имя должно быть лесное и понятное! Без всяких иероглифов и там: Малышка Катюфка и т.д
2) Возраст 1 луна= 1 месяц
3) Пол (М/Ж) вы кот или кошка ? думаю сами определитесь =)
4) Ваша внешность(не менее 1 строки) опишите вашего перса! НЕ МЕНЕЕ ОДНОЙ СТРОКИ!!!!
5) Опишите свой характер(не менее 1 строки) Характе вашего перса! НЕ МЕНЕЕ ОДНОЙ СТРОКИ!!!
6) В каком племени хотели бы быть? выбирайте! Есть Грозовое,Речное,племя Ветра,племя Теней и Небесное племя =)
7)БИО БИО вашего перса
8) Кем хотели бы вы быть в племени (предводитель, целитель, ученик, глашатай, воин...)? выбирайте =)
9) Будете ли верно служить племени? 8) вопрос с подвохом =) да шучу =)
10) Как часто сможете появляться на форуме? повторяю как часто??
11) Пробный пост(отпишите пост от своего персонажа,на свободную тему,количество строк на ваше усмотрение) жду вашего поста =)
12)Слово-ключ(ищем в правилах)
ищемммм.....

0

2

1) Цепь имён Звёздочка-Звезда-Звёздная Луна
2) Возраст 13 лун
3) Пол (М/Ж) Ж
4) Ваша внешность Звезда очень красивая и обаятельная кошечка. Она голубоглазая, а шерсть у нее серебряная.На одной лапке у нее белое пятнышко.
5) Опишите свой характер Характер Звезды очень мягкий и простодушный. Она всегда веселая и ласковая.Но с врагом она совсем не та добрая и миленькая кошечка. Она сразу становиться бдительной и внимательной.                                                                                                                                                                                                                                                                              6) В каком племени хотели бы быть? В речном
7) Кем хотели бы вы быть в племени (предводитель, целитель, ученик, глашатай, воин...)? глашатай
8) Будете ли верно служить племени? ДА
9) Как часто сможете появляться на форуме? Как смогу.
10) Пробный пост(отпишите пост от своего персонажа,на свободную тему,количество строк на ваше усмотрение) Никогда, слышишь? Я не стану брать с тебя пример, мне и так несладко приходится, а всё из-за кого? Из-за тебя! - презрительно выплюнула Звезда в морду своему призрачному отцу. Не прошло и пары лун, с тех пор как он умер, но он начал являться Звезде во снах, подстрекая пойти по начертанному им пути. Огромный кот прищурил глаза и посмотрел на Звезду. - Кишка тонка, не правда ли? Слабо убить хоть кого-нибудь? Попробуй, сделав это один раз, ты будешь менее чувствительна к насмешкам и колкостям. - сказал он. Звезда помотала головой и не задумываясь ответила.
- Ни за что. Хорошо. Принята. Серебрянка

0

3

1) Цепь имен: Огнеглазик==>Боевой Огонёк (или просто Огонёк)==>Огненный Вихрь (или просто Вихрь)==>Ветрозвёзд==>Коготь Стихии (или просто Коготь)
2) Возраст: 5 лун
3) Пол: мужской
4) Внешность (Минимум 1 полная строка): Огнеглазик - довольно пушистенький рыжий котёнок с синенькими глазами и беленьким хвостом. Так же можно заметить черный маленький носик и белые ушки (из этого можно сказать, что на его теле встречаются белые пятнышка, хоть их и мало!).
5) Характер (Минимум 1 строка): У Огнеглазика с самого детства боевой, вспыльчивый характер, но очень игривый. В нужный и ненужный момент может выкрикнуть смешную шутку (так как у него хорошая фантазия)! Любит играть с другими котятами, но серьёзно относится к важным делам, и, когда надо, может показать свой боевой характер!.. Иногда даже может не заметить, как игра с другими котятами превращается в драку. Также Огнеглазик выделяется своею активностью, скоростью, бодростью и энергичностью! Но он также хороший и порядочный котёнок, додерживается правил и указаний, имеет талант к учёбе (быстро учится). Можно сказать, что он кот слова, и (ну как же я забыл) оооооооочень любит приключения!
6) Биография(Не менее 1 строки): Огнеглазик происходит из уважаемой семьи. Папа - уважаемый воин Речного племени (и всегда таким был, он чистокровный воин Речного племени), а мама перешла со своей сестрой из Грозового племени в Речное. Когда непоседа родился, папа сразу же начал учить его боевым учениям, и Огнеглазик уже много знает про войну! (Пока больше ничего рассказать не могу, так как Огнеглазик только котёнок!)
7) Статус в племени: Непоседа в Речном Племени
8) Как часто будете появлятся на ролевой?: Каждый день
10)Пробный пост(отпишитесь от своего персонажа,любая ситуация,количество строк на ваше усмотрение):
  Огнеглазик играл со своими верными друзьями-котятами, валяясь на траве, игриво кувыркаясь и веселясь. Когда все уже устали, непоседа (который отличался своею энергичностью среди других котят), всё еще бегал от одного завалившегося на землю друга к другому. Когда и ему и им это надоело, котёнок отошел в сторону и тоже завалился. Фух, наигрался!.. Вдруг кусты зашевелились и затряслись, и котёнка это чуточку напугало, но не надолго. Его интересующийся всем вокруг характер дал о себе знать, и Огнеглазик обострил уши, а хвост его прилёг на траву и начал ползать с одной стороны в другую с бешеной скоростью. Так-так-так, чтобы там ни было, я его сейчас схвачу! - с этими мыслями котёнок собрал всю свою силу, скорость и выносливость в когти, и со скоростью звука кинулся в кущи! Эх, это всего лишь мышка!.. - огорченно думал непоседа, выходя из кустов с мышкой в зубах. В тот момент, когда он накинулся на кусты, котёнок надеялся, что это какой-то монстр, или хотя бы кабанчик...

4 последних - собственные, а сейчас отвечу на поставленые:
6) В каком племени вы хотели бы быть?: Речное (Племя Реки)
7) Кем бы вы хотели быть: Сначала учеником воина, а потом Воином (Воителем)
8) Будете ли вы верно служить племени: Ну, вообще-то, никто не может говорить "да" до тех пор, пока точно не удостоверится в этом, но я еще ни разу никого не предавал и не собираюсь! Принят. Серебрянка.

Отредактировано Огнеглазик (2010-03-27 12:30:14)

0

4

1) Цепь имён Огненный листик-Огнелистая или Огнелистница-Звезда Огня или Огонь Звезды-Огненная
2) Возраст 12 лун
3) Пол (М/Ж) ж
4) Ваша внешность(не менее 1 строки) Огненно-рыжая шерсть,янтарные глаза,длинные остроые когти.Шерсть длинная пушистая и очень мягкая.На правой лапке есть маленькое родимое пятно в форме звезды.Ушки большие и хвост очень пушистый.
5) Опишите свой характер(не менее 1 строки) Яростная воительница,милая лаффка,лучшая подруга,верная проводница,неистовая защитница,справедливая кошка и самая ласковая мама)))
6) В каком племени хотели бы быть? В грозовом
7) Кем хотели бы вы быть в племени (предводитель, целитель, ученик, глашатай, воин...)? Предводительница
8) Будете ли верно служить племени? Конечно!!!Обещаю!!!
9) Как часто сможете появляться на форуме? да хоть каждый день по возможности)))
10) Пробный пост(отпишите пост от своего персонажа,на свободную тему,количество строк на ваше усмотрение) Огнелистая ловко перепрыгнула пенек и придушила белку.Ну вот одна добыча для племени уже есть.... кошка пошла дальше вдыхая свежий и приятный воздух леса.Как же здесь чудесно... Вдруг на поляну вышел кот-ее любимый.
Огнелистая!Привет!Как же давно я тебя искал?Охотишься?давай вместе!
Привет (имя кота)!Ой извини я не сдержалась и отправилась на охоту...Давай охотится!Пойдем к реке?Там сейчас очень хорошо!.. и дружно взмахнув хвостами коты убежали.                                  Принята. Приятной игры. Серебрянка

0

5

1) Пеплянка(котенок)-Пепелинка (ученица)-Пеплогривка (воительница)
2) молодая кошка, 12 лун
3) Кошечка
4) Пеплогривка красивая кошка. У нее белая шерстка на которой есть несколько серых пятнышек. У нее очень большые серые  ушки. Глаза ее очень необычны. Посмотрев в них можно утонуть. Они зеленые, можно сказать что салатовые, А зрачек черный, но с большым отливом темно-синего, не как у обычных кошек.Лапы не очень длинные. Темно-серый, пушистый хвост среднего размена.  А носик ее розовый, но на самой пимпочке есть черное пятнышко.
5) Эта кошка необычайно добра. Она очень милая. Всегда преданая друзьям и племени. Она никогда не оставит кого то в беде. Она всегда стремится быть лучшей и добивается этого. Битвы это для нее. Она всегда и для каждого разная. В бою она свирепа, с другом дружелюбна, а с любым  котенком самая лучшая на свете  мать!
6) В племени Ветра
7) Глашатаем
8) Конечно
9) Каждый день!
10) И вот настал тот день!  Это случилось. Пепелинку должны были посветить в воительницу!
Пепелинка проснулась в воинской палатке. Сегодня всю ночь ей снилось ее посвещение. Настроение  было хорошее и бодрое. Кошка подскочила с моховой подстилки и помчалась на главную поляну. Сегодня ее должны были проверить. Готова ли она стать воительницей. И проверкой служил охотничей патруль.
Всю дорогу патруль шел молча и никаких проишествий не случилось.
Они пришли уже ближе к полудню.Вся поляна уже кешила котами. Начиналась церемония посвещения Пепелинки в воителя. Мать кошки подскочила к ученице и начала ее вылизывать и говорить напутствующие слова.
Когда предводитель произнес слова посвящения вся поляна взорвалась криками.
-Пеплогривка! Пеплогривка! Пеплогривка!                                                                                                                                                                                                                                       
все кричали ее новое имя! Ученица пользовалась большим уважением в племени, все ее любили. Поэтому все так радовались! Да и сама была на седьмом небе от счастья!                                                Хорошо. Принята. Звездная Пыль.

Отредактировано Пеплогривка (2010-03-27 18:08:36)

0

6

1) Цепь имён
Ночка-Ночь

2) Возраст
10 лун

3) Пол (М/Ж)
Ж

4) Ваша внешность(не менее 1 строки)
Ночь - небольшого размера кошечка. Она отличается от всех котов своим банальным, но казалось бы необычным окрасом шерсти - тёмным-тёмным чёрным. Лапы у Ночи тонкие, стройные, не выдны мышцы и мускулы. Глаза у этой кошки становятся разного цвета, смотря на её настроение: например, если глаза у кошки тёмно-красные или синие - Ночь спокойна. Хвост у этой кошки стандартной длины.

5) Опишите свой характер(не менее 1 строки)
С детства Ночь была очень доброй и отзывчивой кошечкой. Но случилось так, что её родителей убили коты из другого племени. Ночь видела это своими глазами. После этого котёнок замкнулась в себе, не общалась с соплеменниками. Единственная цель юной кошечки - месть. Со всеми котами Ночь холодна и бесчувственна, эгоистична.

6) В каком племени хотели бы быть?
Родное племя - Река. Сейчас одиночка.

7) Кем хотели бы вы быть в племени (предводитель, целитель, ученик, глашатай, воин...)?
...

8) Будете ли верно служить племени?
...

9) Как часто сможете появляться на форуме?
Каждый день

10) Пробный пост(отпишите пост от своего персонажа,на свободную тему,количество строк на ваше усмотрение)
*        *       *
Которую ночь кошечка просыпалась от одного и того же сна... Вся в холодном поту, кошечка понимала, что кусочки её гнёздышка разбросаны по всей палатке. Слава богу, Ночь единственный ученик в племени... пока. Ночь дрожала, и отнюдь не от холода! По коже бежали мурашки от страха. Да, каждый день один и тот же сон. Но каждый из них был будто по-новому напичкан отчаянием, страхом, жестокостью... Ночь тихо застонала, из глаз срывались слёзы.
- Мама... Папа... Почему? - дрожащим голосом шептала кошечка.
Ночь поднялась на лапы и вышла из палатки. В лицо кошечки тут же ударил поток холодного ветра. В лесу всё ещё была ночь, но вечерний патруль давно вернулся и миро спит в своей палатке.
Решено! Я ничего не добьюсь, если буду жить в племени. Никакого адреналина, сплошные слюнтяи.
Ночь тихо выкралась из лагеря и пошла в сторону жилищ Двуногих.                                                                                                                                                                                                  Принята.Звёздная Пыль.

0

7

1) Цепь имён
Загадочка - Загадка - Созвездие
2) Возраст
16 лун
3) Пол
Кошка
4) Ваша внешность
Котёнок - маленькая, неуклюжая, косолапенькая. Шерсть очень пушистая и топорщится во все стороны. Ученица - более сформировавшаяся кошечка, лапки уже постройнее, тело не такое неуклюжее. Очень ловкая и быстрая. Воительница - Стройная, красивая, милая фигура. Шерсть длинная, лоснящаяся и имеет три оттенка – бурый, песчаный и светло-коричневый. Глаза кошки пронзительно зелёные, но на свете луны они отливают всеми цветами радуги. Усики длинные. Белоснежные клыки немного вылезают из пасти, когти на лапах очень острые. Вообще идеальная кошка, и по виду не скажешь что это свирепая воительница леса. Старейшина - Худощавая, шерсть в некоторых местах вырвана, уже совсем неяркая, а тусклая и не блестящая... Когти уже сточены и пожелтевшие.
5) Опишите свой характер
Загадка - спокойная, уравновешенная кошка, которую трудно вывести из себя. Она всегда серьёзная, упрямая и нерешительная. Перед тем как сделать, всё обдумывает. Очень хочет найти кота, который бы её любил, и иметь котят, хотя это невозможно – ведь она предводительница.  Но в то время, когда Созвездие будет проводить часы в яслях, она хочет попросить свою глашатаю стать предводительницей, на короткое время. Ссоры и войны между племенами загадка не очень любит - ей по нраву тихая жизнь. Не любит приключения и долгих путешествий. Точнее, она не любила делать это раньше. Но однажды, Созвездию предложили пройти путь до места-где-тонет-солнце. По пути она завела новых друзей, узнала много новых вещей и теперь умеет лазать по деревьям, правда не очень хорошо. С того момента Загадка очень любит путешествовать, гулять и проводить время с друзьями.
племя Теней
7) Кем хотели бы вы быть в племени?
Предводительницей
Да!
Каждый день, думаю))
10) Пробный пост
--Река--
Загадка тяжело плелась по заснеженной тропинке. Не счисляемое количество снежинок лежало на кошке, и она была похожа на двигающийся сугроб. Вот, выйдя из чащи леса, предводительница свернула на протоптанную Речными котами дорожку - там идти было легче. Подойдя к куче с едой, кошка бросила туда 2 рыбёшки и встряхнулась, сбросив с себя множество белых крупинок. Разве это можно назвать кучей с дичью? Скорее это жалкая куча чего-то, а то и вообще не куча! Разочарованно подумала про себя Созвездие. Бедные старейшины, королевы и их котята голодают. Только успела подумать Загадка, как повернулась к своей лучшей подруге. Пеплогривка, давай отнесём рыбёшек в ясли? Королевы и котята могут поесть их. Им больше всего требуется пища! Попросила подругу предводительница Речного племени, и села около серебристой кошки.                                                                                                                                                                                               Принята. Звездка.

0

8

1) Цепь имён Чернышка-Лазурь-Ночная Лазурь-Звездная Лазурь
2) Возраст 11 лун
3) Пол (М/Ж) Ж
4) Ваша внешность(не менее 1 строки) Лазурь-это черная кошечка с зелеными глазами. Она очень сильная и храбрая. С детства мечтала стать воительницей и быть сильной и храброй. Её черная шёрстка очень мягкая. Глаза очень красивые. Носик у неё черненький. Когти и зубы острые
5) Опишите свой характер(не менее 1 строки) Лазурь очень добрая. Она всегда была честной и добросовестной! Её все любили и уважали. Очень умная и хитрая. Она всегда защищала свое племя !
6) В каком племени хотели бы быть? теней
7) Кем хотели бы вы быть в племени (предводитель, целитель, ученик, глашатай, воин...)?глашатая                                                                                                                                                         Будете ли верно служить племени?да
9) Как часто сможете появляться на форуме? как смогу
10) Пробный пост(отпишите пост от своего персонажа,на свободную тему,количество строк на ваше усмотрение)
  Лазурь стояла посередине поляны. Её наставница умерла....Она была прекрасной наставницей! - думала Лазурь проливая слезы. Пошли Лазурь! Тебе стоит немного успокоиться!  - сказала ученица Бабочка. Мне не надо успокаиваться! Я спокойна! Просто это прощальные слезы! Я ее никогда больше не увижу! Дай мне с ней попращаться! - Бабочка кивнула и ушла. Прости меня за все что я тебе наговорила! Прости......- еще больше расплакалась Лазурь.

Все. Принята!*ПеплА*

Отредактировано Лазурь (2010-04-04 19:09:06)

0

9

1) Цепь имён
Пёстрик-Ленточка-Пёстрая-Пёстрая Лента
2) Возраст
2 года и 3 луны
3) Пол (М/Ж)
Ж
Это кошка с пёстрой шерстью.Она очень крупная кошка.Ведь когда то она была войном клана.Шерсть гладка,не длинная и мягкая.На спине есть полоска похожая на ленточку.У неё выразительно голубые глаза.Они большие.Морда вытянутая,усы чёрные,а нос красный.Ушки длинные и на конце у неё они загнутые.Она очень напоминает воительницу древних племен.Лапки мощные и средний длины.Когти хоть и коротки,но очень острые.
У этой кошки не простой характер.Она закрыта для всех.То она злая со всеми,то добрая.Но она не любит находиться в большой кампании.И чтоб стать её друзьями,надо всегда находится рядом и поддерживать.Но в основном она злая.Никогда никого не слушает и поступает по своему.Любит командовать.И хоть одно не повиновение её очень бесит.И она не всегда подчиняется воинскому закону.Она никогда не придаст друга.Лента очень злапамятная кошка.Совет никогда не гуляй один,если ты обидел эту кошку))
племя ветра
7) Кем хотели бы вы быть в племени (предводитель, целитель, ученик, глашатай, воин...)
предводительница
?8) Будете ли верно служить племени?
Ну если она предвода то да.Но могу нарушить закон;))
По выходным часто,а по будням как получится
Сияла полная и яркая луна.Поляну освещал уличный фонарь из тени вышла красивая белая кошка.А на скале уже сидела пёстрая,крупная кошка.Она сузила глаза и спрыгнула со скалы.Легко приземлившись она села.Обвив хвостом свои лапки.
-Ну что пришла!-с усмешкой сказала она.Прочитав в глазах белой кошки та рассмеялась.-Боишься меня!Ну не бойся.-спокойным и величавым тоном сказала она.Та испуганная кошка успокоилась и села.Её глаза были как трава зеленые,но узкие.
-Пёстрая,я хочу от дать тебе место глашатаи.-тихо проговорила она.Пёстрая со смехом произнесла.
-Я и не сомневалась,Белая!Белая уронила голову.
-Пёстрая скажи всем что я упала с обрыва.Я не смогу вынести этот позор.-с грустью сказала она.-Я ухожу в одиночки!
-Мудрое решение!Прощай.-крикнула она и пошла в лагерь.А кошка осталась сидеть на поляне.

Темь ти супер! Лю тя!!! Только я не думала что ти будешь такой бякой здесь!))) Ну и ладно!!!) Принята! *Пепла*

ну с тобой буду доброй))

Отредактировано Пёстрая Лента (2010-04-05 12:38:35)

0

10

1) Цепь имён
Листик - Листвянка - Листва
2) Возраст
6 лун
3) Пол (М/Ж)
Ж
Листвянка это кошка , у которой светлая шерстка . Лапки длинные ,подушечки на них черные плавно переходящие в белый .Шерстка длинная , на ней даже есть неяркие полоски. Грудка у неё очень пушистая .На небольшой головке есть темненькие ушки, у Лествянке они прижаты к голове. Глаза большие и черные. Сама кошечка по размеру не очень  большая, но и не маленькая. Лапы средних размеров. Хвост не очень длинный, но очень пушистый, на самом кончике он темный.
Характер этой кошки очень  сложно  понять. Для каждого он разный . Она бывает очень добренькая , но и иногда её можно сильно разозлить . Любит быть с друзьями , с лучшими ! Но иногда ей бывает грустно и в такие моменты её лучше не трогать и не поднимать настроение . Ко всем друзьям, родным она добра. В бою с врагом она свирепа и зла. Она очень  предана своему племени.
Речное племя
7) Кем хотели бы вы быть в племени (предводитель, целитель, ученик, глашатай, воин...)?
ученик
Да)
день через день)
10) Пробный пост(отпишите пост от своего персонажа ,на свободную тему ,количество строк на ваше усмотрение)+
Листик  сидела на главной поляне. Настроение было хорошее. Ведь сегодня ее должны были посвятить в ученики. «Какой у мня будет наставник? Кто это будет? А что мы будем делать ?» -  думала Листик. Её переполняла энергия! Она не могла дождаться этого момента. «Ну скоро уже начнется собрание?!» И вот предводительница вскочила на скалу
- Все коты в племени способные охотится соберитесь на главной поляне…
Племя не заставило себя долго ждать. Уже через  пару секунд поляна была заполнена котами.
- Сегодня радостный день! В рядах учеников пополнение! Листик выйди вперед.
Котенок весь дрожал. Но Листик старалась держаться как можно уверенней.  Звездная Капля сказала слова посвящения и вот на конец пришел тот момент которого Листик ждала больше всего
- Твое новое имя Листвянка. Твоим наставником будет Пеплогривка, наша глашатая.
Листвянка была очень рада ведь ее наставницей будет сама глашатая! Она подошла к Пепле и потерлась носиком об её носик. После чего племя взорвалось криками
- Листвянка! Листвянка! Листвянка!
Этот момент жизни Листвянка запомнила на всю жизнь…

Ник поменяю))* Анкета хорошая) Принята. *ПеплА*

0

11

1. Искринка-Искорка-Искра-Искристая Звезда-Искрянка
2. 19 лун
3. Ж
4. Искра рыже-бурая кошка. Пушистая кошка. Ушки торчком, как будто прислушивается. Хвост, как и она вся пушистый. Глаза янтарно-зелёные. Походка мягкая, воздушная. Голос мелодичный. Когда кошка злится, что бывает часто глаза у неё становятся слегка голубоватыми. На конце ушек кисточки, поэтому её сначала хотели назвать Белочкой или Кисточкой. Кошка невысокая. Мордочка слегка вытянутая, но не острая.
5. Она холодна. Любит быть в одиночестве, но порой она может быть сказочно нежна и добра. Она весёлая кошка, но об этом мало кто знает, только самые близкие. Ещё Искра весьма осмотрительна и любопытна. Она очень трепетно относится к чувства и умеет их ценить, насколько глупы бы они не были.
6. Теней
7. Глашатая
8. Да
9. когда как
10. Искра смотрела вслед удаляющемуся коту. Они расстались. Только что. Боль потери была ужасна. Кошка пошла прочь от границы. Всегда знала, что тайные встречи это глупости! Наконец кошка не выдержала и разрыдалась. Она долго бродила по лесу, пока не успокоилась. Потом она вернулась в лагерь, а там выяснилось, что их предводитель умер. Кошка сильно оплакивала смерть предводителя. Вечером у них появился новый предводитель, а её посвятили в глашатаи.

Принята. *ПеплА*

Отредактировано Искра (2010-04-11 16:03:10)

0

12

1 . Цепь имён
Серебрянная Росинка - Себри - Серебрянка - Серебрянная Звезда
2. Возраст.
14 лун
3. Пол
Кошка ( Ж )
4. Внешность
Кошка серая с беловатой грудкой. Когда на шерсть Серебрянке падает лунный или звёздный свет , то кажется , что она сделана из серебра , вот и имя такое. Длинные и масивные лапки. Сама кошка стройная. Ушки торчком. Хвост длинный. Серебрянка очень любит полакомиться крольчатиной , но понимает , что сначала надо накормить племя.
5. Характер.
Кошка нежная и влюбчивая. Серебрянка даже умудрилась полюбить другого кота из другого племени! Серебрянка была одинокой. Но тепрь , когда она вместе с Камнем ей кажется , что ей всё ни по чём!Так же кошечка добрая и миролюбивая!Обажает котят!
6. В каком племени хотели бы быть?
В Грозовом племени
7. Кем хотели бы быть в племени?
Воительницей
8. Будете ли вы верно служить племени?
Да.
9.Как сможете часто появляться на форуме?
Как смогу.
10. Пробный пост.
Серебрянка стояла на камне среди Нагретых Камней. Сегодня была её любимая ночь. Вдруг впереди проскользнула чья-то тень. Серебрянка замурлыкала и спрыгнула с камня. Через реку к ней плыл красивый кот. Он выбрался на камень и бросился к Серебрянке. Серебрянка тоже побежала к нему. Это был Камень.
- Ты пришёл.....
Мурлыкала она и Камень ответил.
- Как же мне было не прити?- Серебрянка прислушалась и вдруг услышала в кустах шорох. Камень загородил собой Серебрянку. Из кустов вышла бепечная малышка. Это была Листвянка.
- Что ты здесь делаешь?- запищала маленькая ученица глядя в глаза Серебрнке.
Серебрянка прищурилась и вышла из-за спины Камня и ровно проговорила.
- Я пошла проведать территорию. И нашла чужака....- Серебрянка притвореным взглядом посмотрела на Камня.
Тот всё понял. И притворно зашипев поплыл обратно на территорию Речного племени. А Серебрянка и Листвянка побрели обратно на территорию Грозового племени.

[.....Камень....].Принята

Отредактировано Серебрянка (2010-04-16 11:01:17)

0

13

1) Цепь имён:
Листвочка;Листвянка,Листва,Лиственная Звезда,Листолапая.
2) Возраст:21 луна
3) Пол (М/Ж): кошка
Листва мало чем отличается от остальных кошек.У неё чуть приплюснутая острая мордочка,два огромных газа,отливающих нежно-салатовым светом.На острой хитрой мордочке распологается так же маленький носик,из которого длинными серебренными нитями,выходят шикарные усы.
Листва очень чувствительна.Её легко ранить метким,жёстким словом,и обидеть резким,неприятным действием.Но так же кошка очень вспыльчива,и если ты её очень разозлил,то прощайся со своими усами!В политике,мудра,спокойна.
6) В каком племени хотели бы быть? Гроза
7) Кем хотели бы вы быть в племени (предводитель, целитель, ученик, глашатай, воин...)? Глашатай
8) Будете ли верно служить племени? Да!
9) Как часто сможете появляться на форуме?КН

Листва лежала на траве и смотрела на Кровавое от заката небо.С каждой секундой всё  становилось всё мрачнее и мрачнее.И наконец испустив последний вздох кошка закрыла глаза на всегда(наверное).Боль резко прошла и кошке стало хорошо и легко.Она неслась по золотой звёздной тропе в бесконечность Привет Голубизна))))) Принята. ~Капля
Привет!

Отредактировано Листва (2010-04-16 21:04:50)

0

14

1) Цепь имён Огонёчек-Огонёк-Огонь-Огнезвёзд-Огонь Солнца(старейшина)
2) Возраст  19 лун
3) Пол (М/Ж) Ж
4) Ваша внешность(не менее 1 строки)     Огонь это тёмно рыжий кот. Его шёрсть похожа на огонь. При солнце шерсть как будто горит поэтому его так и назвали -Огонь. Глаза у него светло коричневые. Они светятся в темноте подобно звёздам.
5) Опишите свой характер(не менее 1 строки)   Огонь очень добрый. Его доброту выражают его зелёные ласковые глаза. Не смотря на своё устрашающее  имя он очень ласковый. Огонь храбрый и сильный но справедливый и старается со всеми быть честным.
6) В каком племени хотели бы быть? Ветра
7) Кем хотели бы вы быть в племени (предводитель, целитель, ученик, глашатай, воин...)?воин
8) Будете ли верно служить племени? да
9) Как часто сможете появляться на форуме?        это уже как смогу.
  Огонь сидел на поляне с нетерпением. В детской его любимая вот вот должна родить на свет котят. Целительница племени бегала туда сюда а ее ученица принимала роды и была в Детской. Вот послышался взвизг и затем кот услышал пищание маленьких котят. Ух.....иди посмотри на своих деток. -сказала целительница ласково улыбаясь. Огонь вбежал в детскую и увидел рядом с кошкой двух маленьких комочка. Ты просто молодец!!!!!-проурчал кот лизнув свою любимую в ухо. Как мы их назовем?? -спросил кот. Вот эту вот малышку назовём Перышко. А вот этого вот малыша м...м..м.м.м.м.м -задумылась кошка. Мотылёк. -произнёс за неё кот. Он вспомнил своего брата который погиб защищая его и его любимую от лис. Да, Мотылёк -согласилась кошка.                                                                                                                                            Принят. ~Капля

Отредактировано Огонь (2010-04-20 10:42:08)

0

15

1. Имя(цепь имен)-Молник-Ураганчик-Молния-Звёздная Молния-Тёплая молния.
2. Возраст(в лунах)-25 лун
3. Пол(кот/кошка)-Кот
4. Ваша внешность-Красивый белый кот. Уши длинные,голубые глаза.Стройный,но не худощавый.Гладкошёрстный. На ушках маленькие кисточки.
5.Характер-Добрый,отзывчивый,немного не собраный сообразительный. Отзывчивый,но иногда очень скрытный. Весёлый и беззаботный. Любит играть и веселиться и ждёт когда ему дадут на обучение оруженосца.
6.В каком бы племени хотели бы быть?Речное!
7.Кем хотели бы быть в племени. Воитель или старший воитель.
8. Вы будете верно служить своему племени?
Да,конечно..,но могу иногда нарушить воинский закон...
9. Как часто сможете появляться на форуме?
Каждый день.
10. Кот пробирался на границу с грозовым племенем.
Молния пробирался через колючки вся его шерсть была в репейнике. Он начал себя вылизывать,как тут он услышал какой то  писк в кустах. Он подошёл поближе и увидел большую и толстую полёвку. Аккуратно,аккуратноно тут под лапами предательски хрустнула ветка. Кот выругался. Но тут он услышал какие-то шорохи с другой стороны гремящей тропы. Кот сел и стал внимательно вглядываться в территорию Грозового племени.             Принят

Отредактировано Совик (2010-04-20 11:52:38)

0

16

1) Цепь имён - Блестяшечка-Блестяшка- Сапфира- Сапфировая Звезда- Бриллиант
2) Возраст - 24 луны
3) Пол (М/Ж) - Ж
4) Ваша внешность(не менее 1 строки) - Красивая белоснежная кошка. Голубые - небесные глаза. Хорошее телосложение. Считается одной из самых красивых кошек леса. Очень симпотичная. Сильные лапки.
5) Опишите свой характер(не менее 1 строки)- Добрая, отзывчивая кошка. Ей можно доверить свои тайны. Любящая. Любит котят. Добродушная. Очень хорошая кошка....Ценит друзей. Хранит их тайны.
6) В каком племени хотели бы быть?- Грозовое
7) Кем хотели бы вы быть в племени (предводитель, целитель, ученик, глашатай, воин...)? целитель
8) Будете ли верно служить племени? - не знаю. На счёт межплемёнки не знаю
9) Как часто сможете появляться на форуме? - КД

Сапфира бежала по лесу. Под лапами чмокала грязь. Лапы чувствовали холодную землю. Кошка бежала на встречу с любимым. Как ни странно она была целительница. Она знала, что встречаться целителям запрешено, но тем более с котами из другого племени. Сапфира дрожала от страха и постоянно оглядывалась.Подбежав к месту встречи, она почувствовала, что начал накрапывать дождик. Сапфира спряталась от дождя в дупло. На поляне показался кот. Кошка выпрыгнула из дупла, прямо на границу. Они встретились носами. Вместе залезли в дупло и начали разговор:
-Привет, Совиное Крыло!
-Привет сапфира! Я так по тебе соскучилась.
Кошка замялась и сказала:
-У меня для тебя новость!
-Какая?
-Я беременна!
Кот удивлённо посмотрел на кошку, а потом сказал:
-Я счастлив!

Принята!  *ПеплА*

Отредактировано Сапфира (2010-04-20 13:45:42)

0

17

1) Тенюшка-Тенька-Дымчатая Тень-Тень Звезды-Теневая Дымка.
2) Возраст 15 лун
3) Пол (М/Ж) Ж
Красивая, довольно пушистая серая кошка с желтыми глазами, белым воротничком и кончиком лапок, хорошо слажена, прекрасная охотница, ловко лазает по деревьям.
Спокойная, рассудительная кошка, смелая, выносливая, настойчивая, дружелюбная, тно себя унизить не даст.
6) В каком племени хотели бы быть? Теней
7) Кем хотели бы вы быть в племени (предводитель, целитель, ученик, глашатай, воин...)? Целитель ( если нет, то воин)
8) Будете ли верно служить племени?ДА
9) Как часто сможете появляться на форуме?КД
Дымчатая Тень бежала по теневому лесу за нужными ей травами.Хех, опять весь подорожник кончился, да и мята уже почти на исходе...- думала кошка. Как вдруг она услышала шорох в кустах...еще один миг и вот выскочила белка. Кошка тут же сорвалась с места, они мчались на бешеных скоростях, но тут белка вскочила на ствол дерева и начала карабкаться, но не тут-то было, ведь Дымчатая Тень - не промах, она мигом взлетела на ствол дерева и ее зубы уже почти доставали белочьего хвоста, как вдруг белка почти перепрыгнула с одного дерева на другое, в этот момент кошка, выгнувшись, схватила белку...удачная охота- похвалив себя подумала Дамчатая Тень.Принята.~Капля

0

18

1) Цепь имён
 Медянка - Медвянка - Медуница - Медовая Звезда - Медовка.
2) Возраст
19 лун.
3) Пол (М/Ж)
Ж
Белоснежная кошечка с длинным хвостом. Шерсть средняя, ближе к короткой. Глаза желтовато-молочного или беловато-масленного цветаа. Очень красивая и грациозная, милая. Элегантная, шикарная, шерсть чистая, потому что она чистюля!
Добрая и отзывчивая, миоая, красивая, добродушная, великодушная, эмоциональная, милая, нежная, любящая, весёлая, забавная, не любит, когда коты друг друга обзывают, любит подарки получать и дарить...
В Грозе или Реке. А вы бы где посоветовали?
Воительницей.
Да.
Как форум понравится.
Кошечка шла по заснеженному лесу. Снег приятно трескал под лапами. Вдруг на поляну выбежала лучшая подруга Медуницы, Быстролапа.
Привет, Медуница, что ты делаешь? - спросила она.
Привет, Быстролапа, я охочусь... А ты что здесь делаешь? Тебе же велели обходить границы на другом конце нашей территории? - не поняла Медуница.
Ну.... Я решила сделать это попозже...
Медуница грозно посмотрела на подругу и та пошла обходить границы.

Анкета хорошая. Но все таки определись в какое хочешь племя.  *ПеплА*    
                                  Давай в Реке? Принята в Реку. ~Капля~

0

19

1) Цепь имён
Пушинка-Ветролапка-Ветрица-Ветрянная Звезда-Ветровка
2) Возраст
14 лун
3) Пол (М/Ж)
Женский
Белая, как снег кошка. У Ветрицы длинные лапы как у войнов племени Ветра, впрочем это не удивительно ведь её родители были из племени Ветра. Она гладкошёрстая кошка. У Ветрицы карие глаза с длинными ресницами, она не умеет их скрывать. Голова немного плосковата. Длинные усы, которые всегда на стороже, а в случай опасности встают как палки. Также эта кошка имеет вытянутые, чуткие уши. Они слышат каждый шорох. Обоняние хорошо развито с помощью носа. Телосложение достаточно простое. На первый взгляд хрупкая спина, но на самом деле она эластична и достаточно сильна. Как я уже говорила у неё длинные лапы, с острыми когтями. Хвост как и вся шерсть белый, но в самом его конце расположены в ряд три серовато-белых, волнистых линии. У Ветрицы есть родимое пятно гдето около морды. Ветрица очень напоминает свою мать из племени Ветра - Когтелапую.
Возможно Ветрице дали это имя именно по сравнению с характером. У нее был такой же «режущий» характер, как эта трава, когда ее неаккуратно потрогаешь. Ветрица была довольно вспыльчива и раздражительна, но в обычное время кошка довольно общительная и дружелюбная. Не смотря на трудность в общении, у нее было и есть много друзей. Ещё она Спокойная, рассудительная кошка, очень умна и хитра, быстро находит слабые места противника и метко бьет по ним, прекрасная охотница и воительница, эта кошка редко прощает, т.к она считает, что: Если сделал один раз, сделает и второй...не обидчивая, но если обидится, то все, дружбе конец, она больше доверять не будет... Не смотря на то что прожила не так много, она познала много тайн и стала достаточно мудрой.
Речное племя

Воительница
Да
Каждый день или Через день

Ветрица шла по границе с племенем Ветра. Вдруг в кустах промелькнула кошачтя  тень.
Ветрица!-радостно прокричала Когтелапая (мать Ветрицы)
Здаствуй мама-сказала Ветрица и мелькнула своими холодными глазами
Прошу тебя приходи в племя Ветра, Речное племя не твоё! Ты Ветрянная кошка!- сказала мать Ветрицы.
Нет мама! Я Речная Кошка! Уже давно!-зашипела Ветрица
Но я и отец ждём тебя!-настойчиво проговорила Когтелапая
Нет!-прорычала Ветрица и скрылась в кустах папоротника.
Ветрица бежала к лагерю, но тут остановилась.
Река!-прошипела кошка
Терпеть не могу реки!-пробурчала кошка , но поплыла.
Доплыв она оттряхнулась и побежала в палатку войнов.

Знаешь...судья по твоей анкете ты действительно Ветреная кошка. Анкета хорошая.Принята) *ПеплА*

Отредактировано Ветрица (2010-05-04 11:13:53)

0

20

1) Цепь имён- Синичка-Синица-Скопа-Крылатая Звезда
2) Возраст- 21 лун 
3) Пол (М/Ж)- Ж
4) Ваша внешность(не менее 1 строки)- Эта кошечка маленьких размеров. У нее маленькие, изящные лапки. Хвост длинный. Спина мускулистая. Эта кошечка выглядит очень грациозно. Благодаря ее размерам, она превосходная охотница на мышей, полевок, ббелок и мелких птиц. Шерсть чуть короче средней длины. Хвост и грудка более пушистые. Цвет шерсти Скопы, пестрый. Грудка белая, тагже имеются белые "носочки". Ушки обычного размера. Носик и подушечки на лапах темные. Усы и коготки длинные. Глаза большие, желто-зеленые.
5) Опишите свой характер(не менее 1 строки)- Это очень упрямая и вредная кошка. Ее не возможно в чем-либо переубедить. Она как упертый баран. Типичная пофигистка. Кому-то плохо? Все-равно! Ведь ей хорошо. В чем-то помочь бросается не часто. Только если по приказу или она сможет вынести из этого выгоду. Поэтому друг из нее не очень хороший. Тагже она часто бывает грубая. Не смотря на свои размеры и телосложение, если ее кто-то обидет, она тудже бросится в драку. Но в основном Скопа ленивая кошка. Она понежится на солнышке, чем пойдет на охоту, чтобы прокормить племя. Скопа завидливая кошка. Из-за завести может перенести своего друга в список врагов (но такое бывает не часто).
6) В каком племени хотели бы быть? Грозовое
7) Кем хотели бы вы быть в племени (предводитель, целитель, ученик, глашатай, воин...)?- воительница
8) Будете ли верно служить племени? наверно  :P
9) Как часто сможете появляться на форуме? КД
Скопа! Скопа! Предводитель сказал чтобы мы шли в патруль.- во все глотку звал Скопу полосатый кот- Давай! Скопа! Скопа сонно вылезла из пещеры воинов. Поморгав глазами она уставилась на скрого кота. Солнце уже почти в зените, а ты еще спишь! Собирайся, Скопа! На это кошка лишь широко зевнула и едленно вышла из палатки воителей. Потом она уселась и спокойно, не спеша стала преводить себя в порядок. Убедившись в том что на ее шерсти не осталось комочков мха она устремилась к выходу из лагеря. У выхода нервно ходил туда-сюда серый кот. Скопа, ты...- неуспел договорить кот, так-как кошечка тихо зашипела и выбежала из лагеря. Скопа прошла несколько шагов, как серый кот ее нагнал. Ну? И куда идем?- безстрасно спросила кошка. К границам племени теней.- возмущено и обижено проговорил кот. Они шли по узкой тропинке. Вокруг было светло и очень красиво. Пели птицы. В кустах бегала мелкая дичь. Подумав о ней у Скопы заурчало в животе. Ты подожди, я сейчас приду.- сказала кошка и уже развернулась чтобы прыгнуть в заросли, но серый кот отрицательно зарычал- Мне еще ждать пока ты поешь?! Нет уж! Кот развернулся и побрел к границам. Скопа раздраженно прикрыла глаза и прыгнула в заросли. Вот она уже догоняет рыжую белку, как вдруг выскакивает к границам. На границе находился молодой котик племени Теней. На спине Скопы поднялась шерсть. А ну вали с нашей територии!- заорала кошечка. Вобщето я еще на своей територии! Да ты мышеголовый! Ты вообще различаешь границы? Шерсть кота тоже поднялась дыбом. Он ступил вперед. Вот теперь ты точно на нашей теретории! Скопа не выдержила и бросилась на кота. Зубами она рвала его шерсть в клочья. Наконец она смогла положить кота на лопатки и...... Когда Скопа вступает в бой она не сдерживает себя..... Она вцепилась коту в глотку, а когтями полосала его по пузу. Когда кот перестал сопратевляться, Скопа встала и вытерла кровь с лап об мох. Имя Скопе было дано не просто так. Скопа- убийца, хищник! За милой внешностью, скрывается охотник...
Принята. Молодец! ~Капля

0

21

1)  Цепь имён - Пушинка-  Цветочек- Лепесток- Лепесточная Звезда
2) 12 лун
3) Кошка
4) см аву
5)- Лепесток очень добрая и наивная кошка.
В детстве, когда она была котенком другие котята частенько подшучивали над ней, но юная кошка старалась не обижаться на них. Очень верная подруга. Никогда и не за что не предала бы своих друзей.
Мечтает стать великой воительницей.
6) Грозовое
7) Глашатая ( если нельзя буду воительницей)
8) да
9) КД но вечером т.к экзамены
1о) Цветочек! ты опять?- строго спросила палевая кошка Ты же могла пострадать! Зачем ты полезла в реку?
А если бы речные воины тебя заметили?
-Прости меня Буря я не специально!- пискнула Цветочек Я просто  хотела посмотреть что там на другом берегу!
- Цветочек мне придется тебя наказать!
-Не надо!
-Надо - Быстро в детскую
и маленькая проказница насупмвшись засеменила в детскую
( здесь был описан один из проказов маленькой Лепесток)
Принята глашатаей! ~Крис~

0

22

1) Цепь имён
Белолапик-Белолап-Белосвет
2) Возраст
18 лун
3) Пол (М/Ж)
М
Белосвет красивый, могучий кот с холодными, ледяными глазами. Носочки на лапах чёрные. Когти длинные, острые, коту которые что то скажет про Белосвета плохое, не поздоровится.
Белосвет добрый, но смелый и сильный котик. С кошкой в которую он влюблён, готов идти хоть на край света. Будет о ней сильно заботиться и никогда не дст в обиду. А с врагами готов биться до последней капли крови.
В Грозовом
Войном
Да!
Постараюсь КД
10) Пробный пост(отпишите пост от своего персонажа,на свободную тему,количество
Белосвет шёл по лесу. Сегодня его отправили на охоту одного. Котик принюхался, пахло дятлом. Котик довольно ухмыльнулся, он обожал охотиться на птиц. Медленно и бесшумно, Белосвет подкрался к птице и прыгнул. Но тут случилось то, чего Белосвет не ожидал. Прямо на него выскочила Звёздочка, его ученица, и сшибла птицу на землю. Она быстро её прикончила и повернулась к Белосвету ожидая похвалы. Белосвет был в не себя от гнева на свою ученицу. Но он с трудом сдержал гнев и сказал что бы она больше так не делала, хотя этого было просить бесполезно....
[b]Принят! ~Крис~

0

23

) Цепь имён
пестринка-пестробурка-пёстрая буря-буря пёстрых звёзд
2) Возраст
15 лун
3) Пол
кошка
4) Внешность (Минимум три полных предложения)
(пожалуйста, напишите хотя бы пару предложений, можете вставить картинку)

пёстрая кошка с зелеными глазами и белыми подпалинами.
5) Характер
(расписывайте как можно подробнее. Минимум 3 полных строки)
добрая, быстрая, верная родному Небесному племени, а так - похожа на котов и кошек с форума.(просто не хочу чтобы это выглядело как будто я хвастаюсь.)
6) Биография
(минимум пять предложений)
родилась в небесном племени. несколько лун назад ушла в племя ветра.
7) Статус в племени
предводительница (если можно) племени ветра
8) Верители вы в Звездное племя?
конечно!!!
9) Как часто будете появлятся на ролевой?
как смогу в основном каждый день.
Конечно анкета маловата но принята предводительницtй! ~Крис~

0

24

Буря Пёстрых Звёзд написал(а):

2) Возраст15 лун

Как предводительница в 15 лун? 15 лун- оруженосец

0

25

Цветок
оруженосцем уже в 6 лун становятся! А воителем в 12 лун! Мне тоже 15 лун и что?

0

26

1) Цепь имён -  Солнышко(котёнок) - Солнечный(ученик) - Солнцегрив(воин) - Солнцезвёзд(предводитель)
2) Возраст - 26 лун
3) Пол (М/Ж) - М
4) Ваша внешность(не менее 1 строки) - Рыжий котик с отблеском золотого. На солнце его шерсть переливается, а тёмные зелёные глаза светятся добрым огнём. Пушистый хвост и сильные, мускулистые лапы. Наточенные когти. Множество боевых шрамов.
5) Опишите свой характер(не менее 1 строки) - Добрый, справедливый и любящий кот. Любит маленьких котят. Но есть плохая сторона характера. Он любит мстить! И готов отомстить за что угодно!
6) В каком племени хотели бы быть? - Речном
7) Кем хотели бы вы быть в племени (предводитель, целитель, ученик, глашатай, воин...)? - воин
8) Будете ли верно служить племени? - подумаю)
9) Как часто сможете появляться на форуме? - КД
10) Пробный пост -
Солнцегрив бежал по огромной, покрытой зеленью поляне. После поляны начиналась трясина, а потом речка. На другом берегу, кота ждала необыкновенной красоты кошка. Серебристый оттенок, выдавал ей присутствие. Кот опустился в воду и поплыл на другой берег. Там между котом и кошкой завязалась беседа:
Здравствуй, Белолика!
Привет, дорогой Солнцегрив! Сейчас она подойдёт!

К берегу бежала ещё одна кошка синего оттенка с чёрными насочками на лапках. Воин Речного племени подбежал к ней и лизнул её в носик. Белолика лизнула появившуюся кошку в ухо и скрылась в кустах.
О, Чернолапка!! Как я по тебе скучал!
И я по тебе! Очень скучала! Ты не представляешь, как я тебя люблю! Спасибо, моей сестре Белолике!
Это точно!

Но тут из кустов появилось испуганное лицо Белолики. Кот и кошка поняли всё мнгновенно. Кот быстрее поплыл на свою сторону границы, а Чернолапка рванула к сестре. Они даже не попрощались.
Принят!~Крис~

0

27

1.Мутный-Туманчик-Туман
2.26 лун
3.М
4.Огненноыжая шерсть брюшко бежевое сам он мускулистый,ловкий,быстрый что бросает в дож и наутёк противника. Острые и большие уши,зелёные глаза делающее его одним из самых красивых котов леса. Острый коготь на его передней лапе бдестящий при ллунном свете повидал не мало битв. А когда солнечные лучи освещают его огненнорыжую шерсть то она похожа на огонь ,а когда ещё и ветер дует шёрстка похожа на колшущееся пламя.
5.Добрый,мудрый,справедливый,быстро может нажить врагов и друзей,когда был котёнком любил гоняться за кроликом понимая что это бессмысленно. За своё племя будет стоять горой,если найдёт свою любовь то никогда не предаст её и тут раскрывается ещё одна его характеристика верность, не стремится стать главным ему больше по душе мсполнять приказы , а не отдавать их. Обожает  учавствовать в дракх между племенами ,но не любит вечные войны.
6.Грозовом
7.воин
8.обижаете конечно
9.раз в 2 дня но может и КД
10.Подходил конец сезона Голых Веток Туман шел вдоль реки служившей границей между Речным и Грозовыми племенами и решил потрогать какая она холодная, течение реки было совсем слабым так что если свалишся то будешь стоять на одном месте и течение тебя никуда не у несёт вот он подошёл к реке и услышал топот лап он вскинул голову и увидел на другом берегу реки "Вражеский патруль."-подумал про себя Туман,но когда уже все коты собрались на том берегу Туман понял что ошибся патруль был  больше похож на силы вторжения.Туман подождал он хотел узнать куда направляются коты. И не удевился что коты пришли отвоёвывать Нагретые Камни."Проклятые Речные коты всё никак неуймутся!"подумал Туман и побежал в лагерь за подмогой. Так прошел его первый патруль.
Принят!~Крис~

Отредактировано Туман (2010-06-07 21:18:21)

0

28

1) Цепь имён Снежка --- Снежинка---Снежная Буря---Буря
2) Возраст 9лун
3) Пол (М/Ж) кошка
4) Ваша внешность(не менее 1 строки)Снежинка  производит впечатление большой плюшевой игрушки с шелковистой и практически не сваливающейся шерстью.У нее длинное мускулистое тело с тенденцией к полноте, особенно в области живота и паховых складок; клинообразная голова с хорошо выраженной закругленной мордой и подбородком, густая шелковистая шерсть с ярко выраженными воротником и "штанишками", длинный опушенный хвост. Кошечка родилась беленькая и постепено темнела в некоторых местах. Но когда она подросла, то стала более грациозная , пленяющие  своей изысканной естественной красотой и интеллектом.
5) Опишите свой характер(не менее 1 строки)Главная особенность поведения и характера кошки — независимость. Кошка спокойная, понятливая и ласковая, но не следует ее злить, ведь она очень ловкая при борьбе.
Неприхотлива и легко приспосабливается к различным условиям. Снежинка любит пошутить, но всегда знает меру своим шуткам. Ненавидит она ложь, преступность и двуличие, это ее просто выводит из себя.Неприхотлива и легко приспосабливается к различным условиям

6) В каком племени хотели бы быть?Грозовое
7) Кем хотели бы вы быть в племени (предводитель, целитель, ученик, глашатай, воин...)?Оруженосец
8) Будете ли верно служить племени?Да
9) Как часто сможете появляться на форуме?КД(буду отсутствовать - скажу)
10) Пробный пост(отпишите пост от своего персонажа,на свободную тему,количество строк на ваше усмотрение)Снежинка выслушала задание наставниа и оглядела поляну. Вон там, возле березы седел молодой голубь, поклевывая зёрна цвеов. Снежинка аккуратно подкралась к голубю и до него оставалось совершенно чуть-чуть, но, как на зло, под заднюю лапу кошки попал камень. А голубь, услышав звук, уже соберался взлететь. Снежинка не теряясь прыгнула на место, где был голубь. Был...Голубь упорхнул и кошка осталась с носом.... Не огорчаясь Снежинка отдала чувство рефлексам и услышала, как кто-то капался по корой. Снежинка направилась в этом направлении и заметила полёвку. Кошка вжидающе ждала, когда же полёвка выберется. Через некоторое время показаля носик, черные глазки и наконец мышка вылезла. Снежинка неторопясь подошла к мышке и резко прихлопнула ее лапой. Свернув ей шейку кошка отнесла ее на кучу и вернулась к охоте. Снежинка услышала звук на дереве и забралась на него посмотреть, что творится. Кошка уже была близко к птице, как бдруг оступилась и упала на соседнюю ветку, а дрозд улетел Жаль... Кошка спрыгнула с дерева и огляделась. Где-то рядом пронеслась бабочка. другие воины добывали дичь, а кошка сидела, ждя своего времени. Наконец что-то случилось. Из норки появилась довольно крупная крыса. Снежинка посмотрев на нее немного испугалась, уж больно у нее страшное лицо. Но пахла она аппетитно. Снежина тихо подкралась к крыске и прыгнула на нее и перекусила горло. Отнеся крысу на кучу, кошка продолжила охоту. На ветке сидела ворона, еще, похоже, молодая. Снежинка залезла на дерево и приготовилась прыгать, как тут, на зло, ворона улетела и Снежинка хмурая спустилась с дерева и села, ожидая чего-то....
Снежинка закрыла глаза и отдала волю чувствам запаха, звука. Гдето, возле еживики, был звук, шуршание. Снежинка тихонько, на подушечках подкралась к источнику звука и внимательно осмотрела место. Вон там сидел воробушек, поклевываяя семеа. Снежинка приготовилась к прыжку и быстрее молнии напала на воробука, прыгнув на него и прижав лапами к земле. Она слышала, как что-то хруснуло в тельце, но все равно перекусила сочное горлыко. Всяв вробушка в зубы, Снежинка отнесла его к куче и отшла от  нее ища  еще добычу. Зорким глазом она уловила мышку, которая закапывалась в норку под дубом, величиной четь меньше ее лапу. Снежинка со всех лап бросилась к норке и просунула лапу в норку. пытаясь достать большую мышку. Она провозилась с ней минут десять, а это - много. Но наконец она почувствовала, что кто-о зацепился за ее острые ноготки и кошка аккуратно выудила лапку, на которой бултыхалась еще живая мышка. Снежинка быстро перекусила ей горло и положила к общей куче. Потом Снежинка решила забратся на дерево и услышала "тук-тук-тук". Где-то навершине березы была птица, дятел и кошечка аккуратно забралась на это дерево. Махнув лапой она збила дятла, а второй прежала его к ветке. Снежинка свернула голову дятлу и спустилась с ветки. Отойдя от кучи. куда она положила дятла, коша опять прислушалась к природе, но ничего не услышла, а зря....Ну ничего, завтра будет больше дичи! и взяла в рот мышку, воробушка и дятла поплелась в лагерь
11)Слово-ключ(ищем в правилах)Реклама
Хорошая анкета! Ты просто умничка! Принята!~Крис~

0

29

1) Цепь имён Чернушка-Чёрная-Чёрная Звезда
2) Возраст 16 лун
3) Пол (М/Ж) Ж
4) Ваша внешность(не менее 1 строки)Шерсть её в полосочку. Она темная, серая, отливает лунным светом. Шерсть в темно-серую полоску, черную. Глаза у кошки, словно два фонаря. Они горят, светяться во тьме. Они глубоки и многозначительны. Строение кошки довольно боевое. Она истинная охотница, поджарое тело, стройное тело. Лапы у кошки не особо длинные, нормальные, размер обыной кошки. Лапы у кошки сильные. Бугры мускул перекатываются отчётливо под шкурой. Знак того, что кошка исскустный боец. Шерсть у Чёрной гладкая, не шибко пушистая. Шкура толстая, что вовсе не означает, что кошка жирная. Когти острые, привыкшие раздирать шкуры дичи, рвать рагов. Морда обычная, кошачья. Подбородок крепкий.

5) Опишите свой характер(не менее 1 строки)Чёрная очень самоуверенная, высокого мнения о себе и своих взглядах, и не считает проблемой говорить людям то, что она о них думает.  Она— общительная, не боится высказывать свое мнение. Любит симпатичный парней, и не упускает случая в них влюбиться. В начале может показаться что она довольно недалёкая, но это первое впечатление, а оно как известно бывает очень обманчиво. Она умна и обладает яркой внешностью, но отличается вздорным и сильным характером. Душа у Чёрной добрая и она всегда готова помочь своим товарищам. За словом в карман не полезет, всегда готова нащупать и надавить на слабое место врага, но боятся её не стоит, её надо уважать.
6) В каком племени хотели бы быть? река
7) Кем хотели бы вы быть в племени (предводитель, целитель, ученик, глашатай, воин...)? воительница
8) Будете ли верно служить племени?  да
9) Как часто сможете появляться на форуме? ты знаешь
10) Пробный пост(отпишите пост от своего персонажа,на свободную тему,количество строк на ваше усмотрение)ты знаешь
11)Слово-ключ(ищем в правилах)реклама
Принята! ~Крис~

0

Вы здесь » .:Ловкие КВ:. » Архивные данные » Анкета в лесные племена.