1.Опыт работы?
2. Что вы умеете?
3. Есть ли свой форум?
4. Какие темы хотите модерировать?
5. Пробный пост.(тему даю я или кто то из администраторов)
6. Ситуация(тему даю я или кто то из администраторов)
Набор модераторов
Сообщений 1 страница 37 из 37
Поделиться12010-04-14 19:37:44
Поделиться22010-04-21 11:37:15
1. Почему вы хотите стать модератором? Чем, по-вашему, можете помочь форуму?- Потому что хочу помочь. Чем надо тем и помогу.
2. Как сами оцениваете свою грамотность? (процент ошибок) 1-2%
3. Сколько играете на ролевых? 4-5 лет
4. Пробный пост (учтите, он должен быть большим и красивым, ведь модераторы должны подавать пример игрокам. тему задаю я или кто-то из администрации. сюда же - среднее количество строк в сообщении) жду.
5. Приблизительная частота посещения. КД
6. Что хотите модерировать? Регистрацию, грозовое, реклама.
7. Особые умения (повторюсь, особые) Всё могу. Но в НТМЛ не очень и с таблицами. Рекламу забабахать могу.
8. Как вы себя поведете в конфликтной ситуации (этот пункт пропускаете, я или кто-то из администрации опишет две-три сложных ситуации, из которых вы должны найти выход)жду.
9. Связь с вами (варианты: ася или скайп. Мэйл принимается только в том случае, если вы действительно им пользуетесь.)мейл в профиле
10. Как относитесь к идее радикальных перемен на форуме? (серьезно радикальных, допустим, дизайна или анкет. не факт, что они будут. но все же хотелось бы знать. нет, мы не ищем потенциальных "отступников от веры" (: ) Ну как все!
11. У вас есть конкретные предложения по поводу того, как вы сейчас можете помочь форуму? чем потребуется!)))
Поделиться32010-04-21 12:17:36
Тема для поста: Твоя первая охота. Пост должен быть красивым!!!! Тема для конфликта: Какой то новичок обсирает тебя в ЛС твои действия
Поделиться42010-04-21 13:16:47
Ситуация:
Я попробую узнать почему он(а) так делает. Если не отвечает, то посоветуюсь с администраторами и если они разрешат поставлю замечание. Если три раза повтрорится забаню с разрешения админов.
Пост.
Пчёлка бежала по мокрой слизистой дороге. Была туманная, дождливая погода. Дождик моросил кошечке прямо в лицо. Несколько раз Пчёлка останавливалась, стараясь уловить запах дичи. Но тщётно. После сташного, кошмарного пожара это был первый дождь. Дичь не было уже несколько недель, а коты голодали. В этот день Пчёлка и ещё несколько котов вызвались пойти на охоту. Но не патрулём, а в одиночку. Каждый в свою сторону. Пчёлку не хотели брать. она же ещё ученица. Но Пчёлка уговорила всех и побежала в полный сырости и гари лес. Ученица подбежала к Четырём деревьям и принюхалась. Пахло мышью. Пчёлка тихо поползла по запаху и вскоре увидела жирную мышь. Недолго думая ученица ударила по мышке лапой и укусила в шею. В этот сезон было опасно оставлять мышь одну и кошка потащила её с собой. Внезапно кошка почуяла запах вражеского племени. И увидела, что на её территории лежит котёнок. Пчёлка недолго думая подбежала к нему и спросила:( у меня что-то с компом, я жирной речью писать не могу!)
-Здравствуй, ты кто?
Котёнок задрожал, но ответил:
-Мотыльковое Крылышко. Забери меня с собой. На мою маму напали бродяги. А я умру один.
Пчёлка подумала. С одной стороны он вражеский котёнок, но с другой он котёнок. Маленький и беспомощный. Ученица взяла котёнка в зубы и сказала:
-Бэры мышъ в зупы и пойдём.
Котёнок послушно взял мышку в зубки и они пошли по липкой грязи к лагерю...
Поделиться52010-04-21 22:04:33
Сапфира
речь надо выделять жирным мысли и чужую речь а так все ок принимаю на регистрацию и Грозовое племя
Поделиться62010-04-22 19:40:31
1.Опыт работы? - очень большой.
2. Что вы умеете? - очень много, так и не перечислить, вот если касаться чего то конкретного, то будет проще сказать.
3. Есть ли свой форум? - да, и не один.
4. Какие темы хотите модерировать? - на самом деле я бы в админы пошла, но думаю, вы не разрешите, особенно после небольшого конфликта. А так ставьте на игровые разделы, а вообще ставьте везде - я справлюсь.
5. Пробный пост(тему даю я или кто то из администраторов) - Сапфира была повержена в самый настоящий шок, когда услышала то, что сказал воитель Теней. Он рассказал всё, что она пыталась держать в тайне. Он узнал, но как? Это конец... Пятнистая кошка судорожно посмотрела по сторонам, ища глазами любимого, наконец найдя она увидела неподдельный ужас, такой же, как и в её глазах. Волнами от неё исходило отчаяние, не потому что Сапфира теперь "враг", а потому что она боялась потерять возлюбленного. Пусть меня выгонят, я пойду куда угодно, главное что ним! - эти мысли предали даже некоторое облегчение под возмущёнными и в тоже время испуганными взглядами котов, собравшихся на поляне.
Сапфира кинулась через всю поляну к коту, который для неё теперь всё. Эти мгновения показались самой настоящей каторгой для кошки. А если он отречётся от меня? Сердце кошки отсчитало два удара и она затаила дыхание, находясь в хвосте от кота. Что он сделает? И Сапфира чуть не захлебнулась от счастья, когда он не отстранился от неё и более того прижался к ней, тихо урча. Мы вместе... Сердце забилось в бешеном ритме, теперь счастье совсем рядом, но беда так просто тоже не отпустит.
Только сейчас влюблённые заметили гнев и ярость, сверкавшие в глазах предводителей, но им теперь ничто не страшно...(потом могу описать более подробно)
6. Ситуация(тему даю я или кто то из администраторов) - для начала я попытаюсь узнать кто это сделал (всегда получается), потом поговорю с этим человеком, надо же выяснить причину. Кидаться не буду - т.к. без причины кидаться это просто глупо. Выяснив проблему можно во всём разобраться, а там дело идёт своим чередом.
Отредактировано `sapphire (2010-04-22 20:14:27)
Поделиться72010-04-22 19:50:50
`sapphire
тема для поста Ты влюбилась в кота из другого племени и встречаешься с ним по ночам. Но тут вас видит один кот и сообщает всем на совете об этом. Твои действия чувства мысли. Тема для ситуации: Ты стала модером но тебя сняли по неопознанной причине твои действия
Поделиться82010-04-23 15:41:11
`sapphire
ладно принимаю админом но смотри если что нибудь не так снимем!!! И еще если можешь то сделай диз какой нибудь!
Поделиться92010-04-23 16:21:44
1.Опыт работы? Есть ( мы и в школе программки пишем, но пока что маленькие)
2. Что вы умеете? Ну разное... вообще могу отслеживать флуд, мат и д.р.
3. Есть ли свой форум? Да ( он про хомяков, я его временно прикрыла)
4. Какие темы хотите модерировать? Прием Анкет и Племя Теней
Дымчатая Тень бежала по смешанному лесу, пытаясь не забыть все травы и ягоды, которые нужно собрать:Крапива, мята, подорожник, можжевельник...,-повторяла про себя целительница...Вдруг ее мысли были нарушены громким и пронзительным мяуканьем и шипением...Что это? Что там происходит?- задавшись этими вопросами кошка пошла на мяуканье. Дойдя до кустов, в которых происходила драка до нее донеслись возгласыОна моя!- кричал один кот,Нет, моя!- кричал второй. И тут Дымчатая тень поняла, что без ее вмешательства тут не обойтись. Кошка раздвинула лапами кусты и громко крикнулаЧто здесь происходит!, дерущиеся коты были на время удивлены от такой резкости. И тут Дымчатая Тень с ужасом заметила, что ссорился ее брат с чужим котом! Что этот кот здесь делает!- громко спросила она у брата, кинув на него грозный взор. Я, эм...понимаешь...- начал кот. Кто эта "она"- спросила она у котов.Она не из нашего племени, эм, ну мы- сказал ее брат.Что вы! Ты хоть понимаешь что натворил!- все больше бесилась целительница, забыв про травы, и озадачив себя проблемой брата.А ты!- обернулась она к серебристому коту.Ты из Реки, верно, и ты тоже законы нарушаешь?- прожгла взглядом Дымчатая Тень второго кота. Да..- ответил кот. А ну оба, встали!- прикрикнула целительница.Пошли к предводитель, пусть он решает, что с вами делать, мне не до вас!- сказала кошка, фыркнув и повела провинившихся к предводителю.
6. Ситуация(тему даю я или кто то из администраторов) Я об этом "странном" пользователе напишу Администратору, а он мне скажет что делать, или сам разберется.
Отредактировано Дымчатая Тень (2010-04-24 00:17:24)
Поделиться102010-04-23 16:24:50
Дымчатая Тень
Тема для поста: Ты пошла собирать травы и вдруг видишь что твой брат дерётся с котом из другого племени. Твои действия. Ситуация: Ты модератор и вот видишь что какой то участник хочет взломать форум( он себя подозрительно ведет) твои действия
Поделиться112010-04-24 06:59:16
Звёздная Капля
Cапфиру ты приняла в админы, а меня нет. Но я же на своей роле сделала тебя админом. Почему так??
Поделиться122010-04-24 16:26:08
Льдинка
Ты главный модер!!!! Просто у нас админов полно уже........А модеры нам сейчас больше всех нужны.....
Поделиться132010-04-24 16:29:02
Дымчатая Тень
Принимаю на племя Теней и границы! Пока испытательный срок!
Поделиться142010-04-25 10:58:41
Звёздная Капля
А Сапфиру почему приняла??????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться152010-04-25 11:31:04
Льдинка
сапфира это долгая тема...Мы её еще может быть снимем...
Поделиться162010-04-25 11:59:14
Пеплогривка
Знаешь, я кажется даже знаю почему она админ. Но оглашать как подобает культурному человеку не буду!(((
Поделиться172010-04-25 12:01:08
Льдинка
напиши мне тогда в ЛС! Ок?
Поделиться182010-04-25 12:32:55
Льдинка и мне!
Поделиться192010-04-27 12:38:34
Я снимаю Сапфиру с администр.!!! И ставлю ее модером тем: Границы и одиночки
Поделиться202010-04-27 22:12:01
1. У меня на счету две ролы. В одной я админ , а в другой модератор.
2. Нету.
3. Я планирую занятся в ближайшее время фотошопом.
4. (а можно модерировать три темы?) Если да , то : Речное , Грозовое иприём анкет. Если нет , то : Речное и Приём анкет.
5. Темку дайте)
6. Тоже темку)
Поделиться212010-04-28 19:38:37
Серебрянка
Пост: переход из коты воителя в одиночки
Конфликт: Тебе все время шлют рекламы в ЛС твоидействия.
Поделиться222010-05-06 14:06:57
1.Опыт работы? Очень большой. И все кто брал меня в модоры от меня в восторге. Тагже имею опыт работы админом.
2. Что вы умеете? Я хорошо пользуюсь ФШ. Так-как имею огромный опыт работы модером, очень сильно вам помогу (уже просмотрела весь форум, и нашла недостатки). Я активный участник и может помогу с дизайном.
3. Есть ли свой форум? нет, но планирую.
4. Какие темы хотите модерировать? рекламу, анкеты, подфорум отношения и что еще дашь.
5. Пробный пост.(тему даю я или кто то из администраторов) жду
6. Ситуация(тему даю я или кто то из администраторов) жду
Поделиться232010-05-06 14:40:23
Скопа
1.Опыт работы? Очень большой. И все кто брал меня в модоры от меня в восторге. Тагже имею опыт работы админом.
2. Что вы умеете? Я хорошо пользуюсь ФШ. Так-как имею огромный опыт работы модером, очень сильно вам помогу (уже просмотрела весь форум, и нашла недостатки). Я активный участник и может помогу с дизайном.
3. Есть ли свой форум? нет, но планирую.
4. Какие темы хотите модерировать? рекламу, анкеты, подфорум отношения и что еще дашь.
5. Пробный пост.(тему даю я или кто то из администраторов) жду
6. Ситуация(тему даю я или кто то из администраторов)жду
НИКТО ТЕБЯ НИКОГДА СЮДА НЕ ПРИМЕТ! Пока ты не научишся заполнять анкету. А на анкеты тебя не возьмут. Её уже 3 человека модерируют.Опыт работы писать сколько лет! Потом....анкету заполни! Обязательно!!!
Поделиться242010-05-06 15:35:47
1)
Пока ты не научишся заполнять анкету.
подумаешь...всего один вопрос не так написала.
2)
Потом....анкету заполни!
еще успею
3)
Знаешь, не очень хочится людям регестрироваться там, где админы ТАКИЕ ВСПЫЛЬЧЕВЫЕ!
НИКТО ТЕБЯ НИКОГДА СЮДА НЕ ПРИМЕТ!
ну и ладно. Активным учатником будет меньше. И мне интересно куда смотрят админы и модеры. У вас куча недочетов. А конечно может заполню анкету, но если админы будут ТАК относиться к новичкам, я уйду.
Ваше поведение, не подабает администрации.
Поделиться252010-05-06 17:36:58
1.Опыт работы? есть.
2. Что вы умеете? заходить каждый день и наказывать матершинников!!!=)))
3. Есть ли свой форум?
есть ссыль нужна?
4. Какие темы хотите модерировать?
Речное племя - лагерь и реклама - хочу проверять на взаимность.
6. Ситуация(тему даю я или кто то из администраторов)
Поделиться262010-05-06 19:35:30
Льдинка
Повежливее!!!!!!
Скопа
Прости а то она у нас вспыльчивая)))
Тема для поста: Ты влюбилась в кота из другого племени и он вдруг говорит тебе что не любит тебя! Твои мысли чувства действия! Тема для ситуации: ты видишь что один из модераторов допустим на своем сайте копирует темы с твоего сайта и не ставит копирайты!
Поделиться272010-05-06 19:39:22
Медуница
Тема для поста: Твой первый Совет. Твои мысли и чувства.
Ситуация: Ты стала модератором и вот в один прекрасный день тебя удаляют с форума. Твои действия
Поделиться282010-05-06 21:11:15
Пост:
Скопа мчалась по лесу как угорелая. Ее сердце билось как бешеное. Все ближе был момент встречи с ее любовью. Она наконец смогла об этой встречи договориться. Под ее лапами трескались сухие ветки, шелестела зеленная трава. В воздухе пахло Сезоном Юнной Листвы. Скопа с большим удовольствием вдыхала этот аромат. Наконец она вышла из зарослей. На другом берегу реки ее ждал черный кот. Заметив Скопу, он бросился в воду и поплыл на другой берег. Как только он вылез и отряхнул свою шерстку, Скопа ринулась к нему. Черноус, я...- не успела договорить она, как черный кот перебил ее- Скопа! Ты знаешь что я сильно рескую! Я могу стать глашатаем, а ты приглашаешь меня где-то встретиться! Но Черноус! Я люблю тебя!- завопила кошка. Прости Скопа.... Но мы не можем быть вместе. Черный кот развернулся и поплыл на свой родной берег. Скопа осталась одна. Сначало ей показалось что ее сердце сжимается. И как-будто готово выпрыгнуть из груди и разбиться на миллионы маленьких кусочков. Все вокруг стало темнеть. Ей было ужасно тошно и противно. Она тупо стояла и смотрела на спокойное течение реки. Скопа легла, невсилах стоять на лапах. По ее телу пробегала дрожь. Глупый... Глупый Черноус!- себе под нос бормотала она...
Ситуация:
Сначала я как гость попрошу поставить копирайти и сделаю замечание. Если этого не будет выполнено я буду обращаться сново и сново. Если мои слова будут незамечены, то я обращуть в потдержку форумов.
Отредактировано Скопа (2010-05-06 21:13:04)
Поделиться292010-05-07 09:43:18
Скопа
Впринципе неплохо! Ладно ставлю на темы Грозовое племя, Границы, Администраторская и модераторская,сюжет и роднилка. И если можешь то плиз помоги нам с ФШ!
Поделиться302010-05-07 13:37:53
Звёздная Капля
Ок. А что надо сделать?
Поделиться312010-05-07 19:29:01
Скопа
Если хочешь то в разделе другое творчество создай свою темку и там тебе как бы будут заказы делать а ты на ФШ выполнять. Но это если только ты хочешь я не заставляю насильно
Поделиться322010-05-07 19:35:17
Звёздная Капля
я согласна )
Поделиться332010-05-07 19:47:30
Скопа
А ты с ФШ ладишь?
Поделиться342010-05-07 20:53:05
Кристальная Звезда
А что, по рекламе и авке не заметно? ))
Поделиться352010-05-08 12:12:54
Скопа
Заметно))) Просто спросила)))
Поделиться362010-05-08 12:19:38
1.Опыт работы? есть, большой. У меня есть свой сайт
2. Что вы умеете? всё, что нужно для сайта
3. Есть ли свой форум? да, но меня заблокировал свой же зам.
4. Какие темы хотите модерировать? все если моно
5. Пробный пост.(тему даю я или кто то из администраторов) Когда умерла наша превая предводителдьница племя очень не хотело прощаться с ней. Но я была сильной и должна была идти к лунному камню за Звёздным именем и даром 9 жизней. Пусть все коты способные охотиться самостоятельно соберуться на собрание племени!!!- закричала я прыгнув на скалу. Сегодня я иду к Лунному камню за Звёздным именем и даром 9 жизней- начала Перламутровая звезда. Со мной пойдут: Молниеглапа, Остроклык и Звезда- объявила я и мы пошли к Лунному камню. На пути на нас напала стаЯ крыс. Мы бились все, но умерла Звезда от укусов этих тварей. Звёздные предки дали мне 9 жизней и имя- Перламутровая звезда. Когда мы вернулись в лагерь племя ликовало, но и скорбило об доброй кошке- Звезде.
6. Ситуация(тему даю я или кто то из администраторов). Я звоню моему заму и спрашиваю: Почему ты меня заблокировала?. Она отвечает: я КЛЯНУСЬ ЧТО ТЕБЯ НЕ БЛОКИРОВАЛА!!!!. Что делать?- НЕ ЗНАЕМ МЫ ОБЕ.
Отредактировано Перламутровая звезда (2010-05-08 13:30:07)
Поделиться372010-05-08 12:29:07
Перламутровая звезда
Тема для поста: Поход к Лунному Камню за даром 9 жизней
Ситуация: Что ты будешь делать если тебя заблокировали на своем сайте свой же зам?