здесь будут размещены подписи администраторов и модераторов при корректировке сообщений.
Администраторы: Звёздная Капля-~Капля Звезда Огня-~Звезда Огня~ Камень-[....Камень.....]
Модераторы: Скопа- Scopa~
.:Ловкие КВ:. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .:Ловкие КВ:. » Архивные данные » Цвета администраторов и модераторов
здесь будут размещены подписи администраторов и модераторов при корректировке сообщений.
Администраторы: Звёздная Капля-~Капля Звезда Огня-~Звезда Огня~ Камень-[....Камень.....]
Модераторы: Скопа- Scopa~
Звезда Оня-~Звезда Огня~
*ПеплА*
А как им стать?
Ну напиши анкету в Набор модеров и я посмотрю принять тебя в модеры или нет! А для админов набор закрыт(((
Звёздная Капля
Может меня пустишь? Это я Пчёлка!!!!!)
Звёздная Капля я думаю пока не стоит набирать модераторов! Нас и так мало! А если еще и все будут где то чем то управлять будет не интересно!
Пеплогривка
А ты не можешь меня взять???
Сапфира могу, просто я считаю, что пока на нашем сайте мало народу и модераторы на пока не нужны. Зови друзей!
Пеплогривка
Ок я согласна. Когда будет побольше народу тогда мы вас возьмем в модеры ок???? Только потом анку напишите когда я вам скажу.
Пеплогривка
но я пока приму только одного модера Сапфиру. Пусть анку напишет и мы посмотрим)))
Scopa~
Вы здесь » .:Ловкие КВ:. » Архивные данные » Цвета администраторов и модераторов