.:Ловкие КВ:.

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!!! http://cwtwilights.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Ловкие КВ:. » Архивные данные » Цвета администраторов и модераторов

Цвета администраторов и модераторов

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

здесь будут размещены подписи администраторов и модераторов при корректировке сообщений.

Администраторы:  Звёздная Капля-~Капля     Звезда Огня-~Звезда Огня~ Камень-[....Камень.....]                                                                                                                                         

Модераторы: Скопа- Scopa~

0

2

Звезда Оня-~Звезда Огня~

0

3

*ПеплА*

0

4

А как им  стать?

0

5

Ну напиши анкету в Набор модеров и я посмотрю принять  тебя в модеры или нет! А для админов набор закрыт(((

0

6

Звёздная Капля
Может меня пустишь? Это я Пчёлка!!!!!)

0

7

Звёздная Капля я думаю пока не стоит набирать модераторов! Нас и так мало! А если еще и все будут где то чем то управлять будет не интересно!

0

8

Пеплогривка
А ты не можешь меня взять???

0

9

Сапфира могу, просто я считаю, что пока на нашем сайте мало народу и модераторы на пока не нужны. Зови друзей!

0

10

Пеплогривка
Ок я согласна. Когда будет побольше народу тогда мы вас возьмем в модеры ок????  Только потом анку напишите когда я вам скажу.

0

11

Пеплогривка
но я пока приму только одного модера Сапфиру. Пусть анку напишет и мы посмотрим)))

0

12

Scopa~

0

Вы здесь » .:Ловкие КВ:. » Архивные данные » Цвета администраторов и модераторов