.:Ловкие КВ:.

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!!! http://cwtwilights.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Ловкие КВ:. » Грозовое племя » Главная поляна.

Главная поляна.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

......

0

2

Звезда Оня вышла на солнечную полянку.Какой сегодня хороший день...Нужно ка поохотиться немножко... кошка осмотрела еще пока спящий лагерь и направилась к выходу.На солнце ее шерсть была просто огненной.Не кошка,а огонь.А янтарные глаза Звезды Огня были как два маленьких солнца.Кошка покрутила хвостом и вышла из лагеря в лес поохотится и заодно подышать свежим воздухом.Нечего в лагере сидеть!Мне еще надо будет сходить к лунному камню или к лунному озеру...      --------------------Лес ГП

0

3

Серебрянка вышла на поляну и присела. На солнце её шёрстка казалось была серебром. Кошка никак не могла дождаться уже ночи! Потому что именно ночью Серебрянка встречалачь с Камнем на грнице....Когда же ночь наступит-то?!Ладно пойду наверно пока поохочусь.... Подумала кошка , но не успела она ступить с лапы на лапу как вдруг её так потянуло в сон....Голова закружилась Серебрянка кинула свой взгляд на какого-то чёрного кота , который злорадно ухмылялся над ней. Потом кошка моргнула и всё! Всё потемнело , а Серебрянка повалилась на землю....

Отредактировано Серебрянка (2010-04-17 16:47:17)

0

4

Звезда Огня заметила как Серебрянка упала.Серебрянка!!! предводительница молнией побежала к кошке и принялась приводить ее в чувства.Серебрянка!Очнись!Что с тобой?!Очнись же! Звезда Огня посмотрела в ту сторону куда до потери сознания смотрела Серебрянка.Это был черный кот,но разглядеть воительница его не успела.Потом с ним разберусь!Нужно что-то сделать с Серебрянкой! кошка оттащила воительницу подальше в тень,решив,что,возможно,Серебрянка упала в обморок из за солнечного удара.Серебрянка!Очнись...

0

5

Серебрянка!Очнись... Услышала Серебрянка. Она с силой открыла глаза и посмотрела на...на предводительницу! Как же Серебрянке стало неловко...Ведь предводительница отвлеклась от своих дел только ради того , чтобы её какуето глупую кошку , привести в чувства! Серебрянка попыталась встать , это получилось , но она ужасно шаталась...Потом кошка посмотрела на предводительницу. Всё ужасно расплывалось , но кошка смогла разлечить гненно-рыжию кошку среди зелёной травы. Серебрянка начала говорить. Звезда Огня прости....Я...Я прошу прощения , что оторвала тебя от де... Серебрянка запнулась потому что поямала взгляд того самого чёрного кота , но он исчез за камнем. Тогда кшка опять повернулась к предводительнице и продолжила. Дел.С-спасибо... Потом  она ужасно шатаясь пошла в воинскую палатку.
                          <<<<<Палатка воинов>>>>>

0

6

Звезда Огня в бешенстве глянула на того кота.Да что же ему надо?! потом она услышала тихий лепет Серебрянки.Огня с удивленным выражением лица посмотрела на кошку.Ты что!Забота о племени для меня важнее всего!Если будет что-то ....ммм...или кто-то беспокоить скажи мне об этом!воскликнула Огня и еще раз гневно посмотрела в ту сторону где скрылся кот.Потом Серебрянка пошатываясь направилась в пещеру воинов.Там же тот кот! подумала Звезда Огня,но Серебрянка уже ушла.

0

7

-Граница Грозового и Речного племён---
Льдинка вбежала на поляну.
Звезда Огня! Я видела Звёздную Каплю. У них эпидемия. Я поделилась мятой. И твоей сестре было видение. Она отправляется в горы, иначе её племя погибнет.
Льдинка увидела Серебрянку, идущую в пещеру воинов:
-Серебрянка! Иди в мою пещеру. И возьми мяту. Эту ночь ты проведёшь у меня. У тебя белый кашель! Ты слышишь?
Кошка задумчиво посмотрела на предводительницу и сказала:
Большие беды ждут наши племена.

0

8

Звезда Огня внимательно посмотрела мудрую целительницу Льдинку.Я знала,что это произойдет....но не думала,что так скоро.... кошка устала присела.Льдинка,Звездное племя дало тебе знак?Насчет мяты можешь не волноваться...Если им нужна наша помощь то конечно мы поможем Речному племени...Я вчера когда гуляла по лесу заметила отличные сочные кустарники мяты около западной части нашей границы.Я хочу чтобы ты взяла с собой кого-нибудь туда и нарвала побольше. Предводительница загадочно сверкнула глазами Чует мое сердце...Не сразу мы справимся со всем...

0

9

Целительница обрадовалась, что Звезда Огня нашла мяту. Льдинка внимательно слушала и кивала. Когда прозвучала последняя фраза, кошка вздохнула и произнесла:
Да, Звезда Огня. Было послание. Кости и кровь. Везде. Но потом клочок травы, которая разрастается всё больше и больше. Мне кажнтся это означает, что  мы справимся со всем!
Кошка устало улыбнулась и продолжила:
А насчёт мяты. Пожалуйста давай завтра. Я очень устала.
Льдинка посмотрела на Звезщду Огня.

0

10

Серебрянка! Иди в мою пещеру. И возьми мяту. Эту ночь ты проведёшь у меня. У тебя белый кашель! Ты слышишь?- крикнула Серебрянке Льдинка.
Кошка кивнула целительнице давая понять , что она всё слышала. Серебрянка оглядела поляну. Но в глазах всё мутнело...Кошка пошатываясь приблизилась к пещере целительницы , но тут у Серебрянки так разболелась голова , что та чуть не снова упала в обморок. Перестань! Не выдавай свою слабость!! Сама себе сказала воительница и направилась в цещеру целительницы.
                                                                ----Пещера целительницы------

0

11

Звезда Огня с жалостью посмотрела на Серебрянку.Потом ответила Льдинке.Хорошо!Мята от нас никуда не убежит ,так что если хочешь то можешь сходить и завтра!Давай поможем Серебрянке дойти до твоей пещеры? и не дожидаясь ответа целительницы кошка подставила плечо Серебрянке и вместе кошки дошли до пещеры.Хм...странное послание...Надо будет мне сходить к Лунному камню вместе с Льдинкой.Нужно переговорить со Звездным племенем......
-----Пещера целительницы------

0

12

Льдинка подставило плечо Серебрянке и сказала:
-Не волнуйся! Сейчас тебе будет легче!
Внезапно Серебрянка упала и потеряла сознание. Льдинка быстро осмотрела кошку и сказала:
-Я боюсь, что она беременна. Звезда Огня! Помоги мне донести её до пещеры!
Кошка взяла Серебрянку за шкирку и потащила к пещере.
---Пещера целителя---
Офф:
Звезда Огня! Твой пост первый!!

0

Вы здесь » .:Ловкие КВ:. » Грозовое племя » Главная поляна.