.:Ловкие КВ:.

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!!! http://cwtwilights.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Ловкие КВ:. » Грозовое племя » Пещера целителя.

Пещера целителя.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Сдесь живут целитель племени  и его ученик. Сдесь же они лечат больных и хранят свои травы!

0

2

Звезда Огня вместе с Льдинкой затащила Серебрянку в пещеру.
Серебрянка беременна! последние слова заставили кошку вздрогнуть.Такое плохое время...хм...хотя может быть эти котята и станут просветом в жизни нашего племени? Кошки уложили Серебрянку на подстилку.Льдинка быстро метнулась к стене за травами.Звезда Огня наклонилась над Серебрянкой и прошептала ей на ухо.
Все,слышишь?все будет хорошо...ты поправишься...

0

3

Льдинка в панике металась от одной стены к другой.
Мсл: Котята это замечательно! Но! У неё белый Кашель! Это может плохо кончиться!
Льдинка взяла мяту и засунула в рот кошке.
Жуй! Пожалуйста....Тебе сразу станет лучше...
Серебрянка медленно пережёвывала мяту. Льдинка подняла глаза на предводительницу и сказала шёпотом.
Тебе надо побыть с ней. Я схожу за травами. В том числе и за буранчиком! Если я не вернусь к закату, дашь ей мяты. Если она захочет пить, вон лужица. Я пошла.
Целительница махнула хвостом в сторону лужи с водой, а сама бросилась в лес за травой.
---Лес___

0

4

Звезда Огня кивнула и уселась около Серебрянки.На прощание крикнула.
Тебе надо будет найти ученика...Предводительницы не могут этим заниматься...
Надеюсь ....с...ней все будет в порядке...

0

5

Звезда Огня подождала пока Серебрянку уложат на подстилку.Так ,а теперь мне нужно...идти....куда-нибудь...я только мешаюсь... подумала Огня и кивнув целительнице выбежала наружу.Воздух был теплый.Напоен ароматами...Огня вздохнула.Ее гложила тревога за Серебрянку...нет...с ней все будет хорошо....за ней присмотрит Льдинка...

0

Вы здесь » .:Ловкие КВ:. » Грозовое племя » Пещера целителя.