.:Ловкие КВ:.

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!!! http://cwtwilights.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Ловкие КВ:. » Архивные данные » Дорога к лесным племенам

Дорога к лесным племенам

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

...

0

2

Кристальная звезда и Перламутровая шла впереди и разговаривали. Огонёк шёл за ними, а Цветок шла позади всех. Кошечка шла тихо и не разговаривала, какое-то мучение не давало  ей говорить.Огонёк постоянно поглядывал назад и смотрел на кошечку.

0

3

Кристалл посмотрела вперед. Вдруг подул сильный ветер и Кристалл закрыв глаза стала прислушиваться. Был какой то непонятный шёпот...Придет кровь.....- кто загадочно шептал. Кристалл оглянулась и вдруг увидела как ветер дует прямо на нее а цветы как будто просят о какой то помощи Со мной разговаривает весь лес и все живое!!!- поняла Кристалл и посмотрела по сторонам

0

4

Огонёк медленно шел за предводителями и думал о чем-то своём. Каждую минуту он поглядывал назад, смотря, не идут ли за ними какие-либо враги, но видел только Цветок. Подул очень сильный ветер, и Кристальная Звезда очень странно рассматривала всё и вертела головой во все стороны. Что с ней такое? - спросил себя оруженосец и подошел к Кристалл.
- Что-то случилось?

0

5

Кристалл блаженно закрыла глаза слушая нежный шепот деревьев и листьев - Что-то случилось?- вдруг услышала она голос Огонька и все пропало. Кристалл открыла глаза и прошептала Все нормально...- сказала она а затем окликнула Перламутровую Звезду Перламутровая!!! Вы идите с Цветок мне нужно поговорить с Огоньком наедине!- сказала она и махнула хвостом удаляющимся кошкам

0

6

Перламутровая Звезда и Цветок начали удаляться. Огонёк напоследок весело замахал хвостом подруге на прощание.
- Еще увидимся! - крикнул он, надеясь на то, что так и будет. А потом повернулся к своей предводительнице и спросил: - Так о чем вы хотели со мной поговорить?

0

7

Кристальная Звезда рассмеялась Огонёк давай ты будешь называть меня не вы а ты? Хоршо? просто я еще молода чтобы меня называли на вы!- и погладила котенка по спине

0

8

Огонёк растаерялся. мама всегда его учила, что нужно уважительно ставиться к предводителям племён, и всегда называть их на "вы".
- Но всё же вы предводительница нашего племени, и я должен уважительно к вам относится, какого-либо возвраста вы бы ни были! - сделав маленькую паузу, оруженосец продолжил. - Тем более, вы еще и моя наставница!.. Так что вы хотели мне сказать?

0

9

Кристалл посмотрела на Огонька и спросила Огонёк ты никогда ничего не чувствовал? Ну такого невероятного?- сказала Кристалл и опять постаралась заговорить с природой, но лишь был слышен шепот Нет...он не тот...нет....- Кристалл резко потрясла головой и все рассеялось

0

10

Боевой Огонёк с удивлением посмотрел на Кристалл, не понимая, о чем она говорит.
- Нееет... Если я не ошибаюсь, то чувствовать невероятное, говорить с природой и Звёздным племенем - это заботы целителей и их учеников! Ну, в крайнем случае - предводителей!.. - вдруг оруженосец понял, о чем идёт речь. - А что, вы что-то видите? Вы разговариваете с природой и Звёздным племенем?! Это же может быть знаком! Я думаю, вам нужно поговорить с нашей целительницей!

0

11

Кристалл вздохнула
Огонёк с природой разговаривает только избранный кот а не любой целитель и предводитель!- ответила кошка Он мой ученик! Должна же быть у него от меня хоть какая-то сила!- подумала Кристалл но лишь взмахнула хвостом давая понять Огоньку чтобы он пошел за Кристалл

0

12

Цветок шла впереди. Огонёк и Кристалл догнали её и Перламутровую звезду.  Привет Огонёк. Ну что?- сказала кошечка.

0

13

Кристалл и Огонёк догнали Перламутровую Звезду и Цветок. Кристалл вздохнула. Неужели моя сила не достанется ему?!Он же мне как сын...- с грустью подумала кошка.
=====Граница Небесного племени с лесными племенами=====

0

14

Переход==Граница Небесного племени с лесными племенами

0

Вы здесь » .:Ловкие КВ:. » Архивные данные » Дорога к лесным племенам