.:Ловкие КВ:.

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!!! http://cwtwilights.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Ловкие КВ:. » Архивные данные » Граница Небесного племени с лесными племенами

Граница Небесного племени с лесными племенами

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

...

0

2

Дорога к лесным племенам==>
Боевой Огонёк и Кристальная Звезда шли рядом с Цветком и Перламутровой Звездой.
- Ну что, долго еще до вашего племени? - спросил оруженосец у Цветка.

0

3

Да нет, недолго. Если сейчас пробежаться- то и моргнуть не успеем- сказала Цветок.  Может переждёте у нас ночь, а то я чувствую напряжение в небе, а это к дождю?- спросила кошечка. Хорошая идея Цветок. Ну что? Вы останетесь у нас?- спросила Перламутровая звезда. Если что- то догоняйте, а мы пока пойдём- сказала предводительница и побежала в лагерь. Пока- сказала Цветок, быстро поцеловала Огонька и брослась за своей предводительницей на бегу прокричав: Мы ещё встретимся.
---Небесное племя: Дорога к лагерю---

0

4

- Да нет, недолго. Если сейчас пробежаться- то и моргнуть не успеем! - ответила Цветок, и добавила: - Может переждёте у нас ночь, а то я чувствую напряжение в небе, а это к дождю?
Огонёк вгляделся в небо. Оно было покрыто тучами, а это явно к дождю.
- Да, похоже, будет дождь... - задумчиво произнёс оруженосец.
- Хорошая идея Цветок. Ну что? Вы останетесь у нас? - спросила предводительница Небесного племени. Чувствую, наши племена подряжаться! Перламутровая Звезда и Кристальная хорошо ладят между собой!..
- Ну так что: останемся или пойдём в наше племя? - спросил котёнок у своей предводительницы. Ему очень хотелось оставаться подольше с Цветок, ведь она добрая и общительная. Неужели я начал влюбляться в неё?..
- Если что - то догоняйте, а мы пока пойдём! - сказала Перламутровая Звезда и побежала в Небесный лагерь.
- Пока!.. - сказала Цветок, быстро поцеловала Огонька и бросилась за своей предводительницей на бегу прокричав: Мы ещё встретимся. Неужели моя любовь взаимна? - засветился ученик и прокричал вдогонку подруге: - Очень надеюсь на это! - и на прощание замахал хвостом.

0

5

- Нет, мы пойдём в свой лагерь! Помни: всегда нужно заботиться сначало о племени, потом о себе! - ответила предводительница на вопрос Огонька, а потом добавила: - Возможно, успеем добежать до темноты...
Боевой Огонёк хорошо понял её приказ, и помчался вслед за Кристальной Звездой в Речное племя!..
Главная поляна Речного племени==>

0

Вы здесь » .:Ловкие КВ:. » Архивные данные » Граница Небесного племени с лесными племенами