.:Ловкие КВ:.

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!!! http://cwtwilights.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Ловкие КВ:. » Архивные данные » Граница Речного племени и Небесного

Граница Речного племени и Небесного

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

0

2

Главная поляна Речного племени==>
Огонёк со всех лап мчался по полю к границе. Этот сон... Может, он что-то значит?.. Да нет, всё было ясно - я должен прийти на границу Неба и Реки - да и Цветок, наверное, получила этот сон... Хм, что бы он мог значить?.. - раздумывал ученик, летя сквозь кусты. Он даже и не заметил, как наткнулся на чью-то фигуру, и они кубарем покатились на территорию Неба.
- Цветок? Значит ты тоже получила это сообщение?! Хм... Я там был сам не свой!.. Как будто... Мной управляли! Как думаешь - это Звёздное племя дало нам знак?..

0

3

Цветок сидела и ждала Огонька и вдруг кто-то влетел в неё со всего маху.Огонёк значит мы оба получили знак....знак Звёздного племени!!!- обрадовалась кошечка.  Я тебя очень люблю Огонёк- проурчала кошка и смущённо опустила голову.

0

4

- Огонёк значит мы оба получили знак... Знак Звёздного племени!!! - обрадовалась кошечка. - Я тебя очень люблю Огонёк - проурчала кошка и смущённо опустила голову. Что?! Значит... Мои чувства взаимны?! Да не может быть!.. Неужели она и вправду любит меня?.. - оруженосец подошел к любимой и прижался к ней, а потом лизнул её ушко. - Я... Я тоже тебя люблю, Цветок!.. Наверное, само Звёздное племя хочет, чтобы мы были вместе... - обрадовался он. Огонёк еще раз лизнул кошечку и потёрся носом о её щеку.

0

5

Значит Звёздное племя этого хочет, но......как на мбыть вместе НЕ нарушая Воинского закона- сказала Цветок. Тут послышался шелест со стороны Небесного племени. Из кустов вышла Перламутровая звезда, но Огонёк и Цветок успели спрятаться и предводительница прошла мимо.

0

6

- Я... Я не знаю!.. - признался Огонёк. Его тоже очень волновал этот вопрос, но на него не было ответа. - Но мы что-нибудь придумаем! Иногда нужно идти на риск и нарушать Воинский Закон ради семьи и любви!.. - прошептал оруженосец и зарылся мордой в шерсть Цветок. Её запах согревал душу котёнка, и он не хотел отрываться от неё.

0

7

Цветок прижалась к Огоньку и согласилась: Да, но всё же если нас заметят вместе- протянула Цветок. Надо найти место  поукромнее границы.- сказала кошечка и добавила: патрули очень часто проверяют границы- сказала она. Уже рассвет и мне надо бежать, а то заметят, что меня нет. Надо бы поймать что нибудь- сказала ученица и неожиданно, но молниеносно прыгнув на дерево спустилась с белкой. Держи. Я ещё поймаю- сказала она.
Затем Цветок так же молниеносно прыгнула в кусты и выскочила с кроликом. пока- прошептала кошечка, поцеловала Огонька и побежала в лагерь.
---Небесное племя---Общая куча---пещера предводительницы---Пещера учеников---
Офф: давай Кристи почует на белке мой запах и запах Небесного племени?

Отредактировано Цветок (2010-07-11 08:43:02)

0

Вы здесь » .:Ловкие КВ:. » Архивные данные » Граница Речного племени и Небесного