.:Ловкие КВ:.

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!!! http://cwtwilights.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Ловкие КВ:. » Речное племя » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Главная поляна Речного племени

0

2

Пеплогривка лениво вышла из пещеры войнов на главную поляну. Было еще рано - солнце еще не появилось из-за горизонта. Ветерок приятно развивал ее шерстку. Все коты еще спали, но Пепле не спалось. Она осмотрелась и увидела Камня. Он о чем то задумался. В его глазах метались воспоминания, горечь и злость. "О чем он вспоминает? Наверно о чем то очень плохом.Хм...а он симпатичный...даже очень."Она медленно подошла к коту.
-Привет! Ты почему такой грустный?

0

3

Я....я....я ищу с кем пойти в пограничный патруль! Никто не хочет а Звёздная Капля мне дала указание чтобы я нашел одного добровольца! Может ты со мной.......пойдёшь? Ну конечно если ты не хочешь сразу откажись я в принципе могу пойти один.....- ответил кот. Пепле даже на  один  миг показалось что он смутился. Он смотрел на нее таким взглядом из его глаз так  и сыпались искорки. Она сначала не поняла что это за взгляд, но потом взглянув на него еще  раз поняла что он ей нравится и она ему тоже! Пеплогривка только захотела ему ответить, но тут услышала
Ты очень красивая!- она было поражена.
"Я люблю его...он такой милый, красивый...добрый! Может сказать  что он мне тоже нравится?!"- с радостью подумала кошка.
-Да, я конечно же пойду с тобой в патруль. И..и...и...ты мне тоже очень нравишься...даже очень!!!
Она немного смутилась. Из-за этого она стала вылизывать свою грудку и ждать его ответа.

0

4

Граница племён и домашних котов==>
Огнеглазик робко вышел на главную поляну племени. Он еще ни разу не был в месте, где столько разных котов столпились в разные группы и каждый беседовал о чем-то своём. Запахи чужих ему котов заполнили весь нос котёнка. Конечно, он слышал этот запах каждый раз, когда приходила Пеплогривка, но столько котов, один запах на всех... У Огнеглазика чуть не закружилась голова от впечатлений. Коты гудят, разговаривают, мяукают, спорят, лежат, едят пищу, взятую в куче еды. Ого, сколько здесь добычи!!! Никогда ничего подобного не видел!!! Вся жизнь в племени захватила всё его тело и сознание, хоть он даже только начал входить в эту свободную лесную жизнь. Никогда ничего подобного раньше не видел... Как здорово!.. И я останусь жить здесь навсегда... Это даже нельзя сравнить с жизнью у Двуногих! Хотя нет, можно: жизнь у Двуногих по сравнению с этой жизнью - лисий помёт! Котёнок не мог насмотреться на поляну, пещеры, траву, кусты - на всё, где ему будет дозволено жить. Вот из одной пещеры слышится писк котят, из другой - рычание воинов, и много других звуков наполняют уши котёнка. Конечно, мама говорила о этой жизни, но ни разу не мог представить, какой она будет на самом деле!.. Так вот она - захватывающая дух, семейная, племенная, воинская, ученическая, свободная, лесная жизнь... Сразу вижу - в племенной жизни всё делится между всеми... Как это здорово!!!
- Мама, я никогда не мог представить, как... Как это всё интересно, захватывающе, невероятно! Я уже не сомневаюсь, что сделал правильный выбор, пойдя вместе с тобой! - восторженно сказал Огнеглазик Пеплогривке, обернувшись к ним. В глазах котёнка сияли яркие, пышные, страстные огоньки...

0

5

Мама, я никогда не мог представить, как... Как это всё интересно, захватывающе, невероятно! Я уже не сомневаюсь, что сделал правильный выбор, пойдя вместе с тобой! - восторженно сказал Огнеглазик Пеплогривке, обернувшись к ним. Звёздная Капля посмотрела на сестру. Какая же она счастливая! У меня никогда не будет котят....... - подумала Капля и забавно пощикатала котёнка лапкой. А потом обернувшись к сестре сказала   Не надо идти вместо меня! Я пойду с Дымчатой Тенью! Ей тоже нужна эта трава у ней было тоже самое ведение..... А ты останешься за предводительницу и пока на время назначишь глашатая! Например Камня! Он отличный глашатай!!!! - сказала Капля и снова посмотрела на котёнка.

0

6

Пеплогривка шла  по главной поляне вслед за сыном. Он был так счастлив. Из его глаз так и сыпались искорки радости, ему нравилась жизнь в лесу. Звездная Капля шла рядом с Пеплой. Она о чем то думала и по её выражению мордочки не о чем то приятно. Пепла оглядела поляну, большинство котов сидели и вылизывались, но заметив нового маленького члена племени они начинали перешептываться и нервно поглядывать на котенка. Огнеглазик повернулся к маме
-Мама, я никогда не мог представить, как... Как это всё интересно, захватывающе, невероятно! Я уже не сомневаюсь, что сделал правильный выбор, пойдя вместе с тобой! - восторженно сказал он .
-Не надо идти вместо меня! Я пойду с Дымчатой Тенью! Ей тоже нужна эта трава у ней было тоже самое ведение..... А ты останешься за предводительницу и пока на время назначишь глашатая! Например Камня! Он отличный глашатай!!!! - сказала Капля и посмотрела на котёнка.
- Огнеглазик ты прав! Жизнь в лесу не вероятна! Капля это твое решение, но Камня я назначать не буду! Я справлюсь сама! Капля я думаю ты должна сообщить племени о их новом товарище. Только позволь я расскажу историю...просто я это все продумала уже давно.

0

7

Пеплогривка и предводительница племени, Звёздная Капля, о чем-то шептались сзади котёнка, но тот уже не обращал внимания на них, а думал о своём. Речное племя... Я слышал о всех племенах от мамы!.. Она мне рассказывала, что в Грозовом племени живут отважные и преданные коты, в Сумрачном - сильные и черствые, в Ветре - быстрые и ловкие, а в Речном... О Речном я еще много успею узнать и сам!.. Главное - что я буду предан своему племени... И что очень люблю воду! Хаха!.. Тем временем всё больше котов, находящихся на поляне, начало замечать приход своей предводительницы, глашатаи и незнакомого им котёнка. Многие из них сразу заметили, что он пахнет странно, не так как все. Он пахнет... Двуногими! Домашним, ручным котёнком. Всё больше и больше пар глаз Огнеглазик начал замечать на своей шкуре, и ему стало немного страшно от того, что почти всё племя смотрит на него с некой неприязнью, злобой, отвращением.
- Что это за ручной котёнок? Кто это? Зачем его привели? Что он здесь делает? - начало эхом разносится над всей поляной и головами котов и кошек. Почему они так плохо настроены на меня? Что я им сделал?.. Так, Огнеглазик, успокойся! Ты знаешь, что каждый проблеск твоего страха эти коты улавливают и будут еще больше издеваться, унижать и презирать тебя, если ты не успокоишься и не докажешь, что достоин жить и учится в Речном племени! Я должен быть храбрым и сильным! Огнеглазик выпрямил спину, поднял хвост и голову, чтобы не понурить её вниз и доказать, что этот котёнок не слаб и беспомощен!

0

8

Пеплогривка шла рядом с котенком и предводительницей. Она чувствовала на себе и на Огнеглазике озлобленные взгляды соплеменников. Со всех сторон раздавались крики - Что это за ручной котёнок? Кто это? Зачем его привели? Что он здесь делает? "Пусть только тронут его пальцем!" Сначала Огнеглазик вел себя стеснительно, он боялся, но потом подумав о чем то своем приободрился и гордо поднял голову вверх.
- Молодец! Не показывай им свой страх! Докажи, что ты лесной кот. И помни если тебя хоть когтем тронут..то им не поздоровится!- кошка улыбнулась котенку и продолжила свой путь к Высокой скале на которой предводительница должна была собрать совет и сообщить о прибытии Огнеглазика и о том, что она скоро отбудет в горы.
- Капля, не думай, что я тебя гоню, но я считаю, что дело требует времени, которого у нас нет. Ты должна отправится в горы как можно скорее. И ты должна взять кого нибудь с собой. Так как я не смогу тебя защитить я должна быть уверенна, что с тобой ни чего не случится. Я...буду по тебе очень скучать. - кошка потерлась лбом о бок сестры,- Но сейчас не время. Иди сообщи племени о их новом соплеменнике!- уже более серьезно сказала Пепла. Она отвела Огнеглазика хвостом и дала Капле проход к Высокой скале.

0

9

- Капля, не думай, что я тебя гоню, но я считаю, что дело требует времени, которого у нас нет. Ты должна отправится в горы как можно скорее. И ты должна взять кого нибудь с собой. Так как я не смогу тебя защитить я должна быть уверенна, что с тобой ни чего не случится. Я...буду по тебе очень скучать. - кошка потерлась лбом о бок сестры,- Но сейчас не время. Иди сообщи племени о их новом соплеменнике!- уже более серьезно сказала Пепла. Она отвела Огнеглазика хвостом и дала Капле проход к Высокой скале.Капля поднялась на скалу и своим громким твёрдым голосом созвала племя Коты Речного племени!Я предводительница вашего племени сообщаю что в нашем племени появился новый соплеменник! Это котёнок, его зовут- Огнеглазик!- Капля услышала сначала что соплеменники перешептываются От него пахнет Двуногими!- согласилась Капля но сделав более серьёзный вид объявила И пусть кто нибудь обвинит его в том что он нечистокровный!!!! - Капля посмотрела на всех своим твёрдым крепким взглядом и соплеменники утихли. Капля повернулась к Пепле и сказала Тебе слово!

0

10

Капля поднялась на скалу и своим громким твёрдым голосом созвала племя -Коты Речного племени!Я предводительница вашего племени сообщаю что в нашем племени появился новый соплеменник! Это котёнок, его зовут- Огнеглазик!- Капля услышала сначала что соплеменники перешептываются -От него пахнет Двуногими!- согласилась Капля но сделав более серьёзный вид объявила -И пусть кто нибудь обвинит его в том что он не чистокровный!!!! - Капля посмотрела на всех своим твёрдым крепким взглядом и соплеменники утихли. Капля повернулась к Пепле и сказала -Тебе слово!
Пеплогривка совсем не волновалась. Она уже привыкла говорить вместе с предводительницей. Стоять за её плечом и поддерживать. - Сегодня когда я была на охоте возле границы с домашними котами я встретила одну свою знакомую. Она домашняя. Её зовут Кети. Мы с Каплей познакомились с ней когда ходили в путешествие к Лунному камню. Она попросила взять в племя одного котенка. Это её котенок. Но её двуногие о ней совсем перестали заботиться и она боялась, что малыш не выживет. Я и раньше встречала её на границе. Но она её не в коем случае не переступала. Кети попросила взять меня котенка и воспитать как родного сына. Мне стало жаль его и я согласилась. Я при встрече рассказывала Кети о племенах, наших законах и т.п. Кети назвала котенка лесным именем Огнеглазик и с самого детства готовила к этому моменту. Она очень хотела, что бы ты малыш стал настоящим войном,- сказала Пепла посмотрев на Огнееглазика, - Я буду его приемной матерью. Я позабочусь о нем как смогу... Капля...я закончила...

0

11

Капля взошла на небольшую горку, где-то 7-10 хвостов от земли, и начала говорить племени о Огнеглазике, который должен был присоединиться к Речному племени и жить у этих котов, как котёнок и ученик.
- Его зовут Огнеглазик! - и тут очень много взглядов опять упало на котёнка, но тот уже не боялся никого. Взгляды говорили за самих котов - все были недовольны новоприбывшему, а некоторые даже злобно оскаливались и показывали свои зубы и когти (но таких было мало). Огнеглазик стоял на своём месте, осматривая каждого кота с уважением. Я ваш новый соплеменник! Вы должны относится ко мне так, как к остальным котятам и ученикам, а не выражать свою злость и ненависть на мне!.. - сказал он сам себе, будто обращаясь к племени.
Тут Звёздная Капля предоставила слово Пеплогривке, и та подошла к ней, взобравшись на невысокую гору. Она начала рассказывать выдуманную историю про Огнеглазика и Кети. Конечно, в ней была правда, но некоторые моменты она всё же выдумала. Я понимаю её... Глашатае нельзя иметь детей!.. Ну ничего, она же по легенде всё-равно моя мама, хоть и приёмная!

0

12

Пеплогривка совсем не волновалась. Она уже привыкла говорить вместе с предводительницей. Стоять за её плечом и поддерживать. - Сегодня когда я была на охоте возле границы с домашними котами я встретила одну свою знакомую. Она домашняя. Её зовут Кети. Мы с Каплей познакомились с ней когда ходили в путешествие к Лунному камню. Она попросила взять в племя одного котенка. Это её котенок. Но её двуногие о ней совсем перестали заботиться и она боялась, что малыш не выживет. Я и раньше встречала её на границе. Но она её не в коем случае не переступала. Кети попросила взять меня котенка и воспитать как родного сына. Мне стало жаль его и я согласилась. Я при встрече рассказывала Кети о племенах, наших законах и т.п. Кети назвала котенка лесным именем Огнеглазик и с самого детства готовила к этому моменту. Она очень хотела, что бы ты малыш стал настоящим войном,- сказала Пепла посмотрев на Огнееглазика, - Я буду его приемной матерью. Я позабочусь о нем как смогу... Капля...я закончила... Капля кивнула и продолжила  Коты Речного племени! Вчера вечером мне было ведение которое должно погубить Речное племя страшной болезнью! Но я нашла выход! Целительница Грозового племени Льдинка сказала что эту болезнь можно вылечить с помощью одной травы- торфяника! Он растет в горах и поэтому я ухожу в горы вместе с целительницой племени Теней Дымчатой Тенью! Ей тоже было ведение! Я уйду через три дня! А заменит меня на время Пеплогривка!- сказала Капля и её опять охватил страх перед страшным путешествием! Соплеменники заметили это и Капля сказала Да, я немного волнуюсь перед путешествием!Но я иду туда чтобы спасти мою сестру и ее приемного сына! Но в первую очередь спасти вас!- с этими словами Капля посмотрела на Пеплу а потом на Огнеглазика.А вдруг я не вернусь?- промелькнула страшная мысль в голове у юной предводительницы

0

13

Медуница сонно выкатилась на поляну из воинской поляны и решила вылизать себе грудку.
Когда с этим было поконченно она протяжно зевнула и потянулась. Вдруг пошёл дождь. Медуница не хотела возращаться в палатку воинов, и села под высокий куст.
-Мы так все заболеем! - прошептала кошечка.
Дождь лил не первый раз за эти дни. Он лил вчера и позавчера.

0

14

После недолгих раздумий Медуница решила поохотиться, несмотря на дождь. Она ещё вчера запланировала, что сегодня пойдёт на охоту, и не хотела отступать от своего решения.

0

15

Когда и мать Огнеглазика, и предводительница спустились со скалы, то он на миг подумал. - А значат ли эти слова, что меня уже посвятили в оруженосцы? Хотя нет, мама мне рассказывала, как котят посвящают в ученики, и при этом какую речь проговаривают, так что Кристальная Звезда, похоже, еще не посвятила меня. Может, подойти и спросить, когда она меня посвятит?.. - промелькнула в голове эта нескромная мысль. Котёнок так и сделал.
- Простите, Кристальная Звезда, а когда вы сможете посвятить меня в оруженосцы? Ма... Пеплогривка говорила, что когда мы с ней придём в лагерь, то меня сразу же должны посвятить в ученики воителя, ведь мне уже исполнилось 6 лун... - смотря в землю и ища подходящие слова, говорил Огнеглазик. - Может... Может вы сможете сейчас меня посвятить? Если, конечно, у вас не много других дел... - еще больше понурил он голову.

0

16

Кристальная Звезда сидела на главной поляне и подставила солнышку свою мордашку. Вдруг она услышала шаги и сзади нее появился Огнеглазик - Простите, Кристальная Звезда, а когда вы сможете посвятить меня в оруженосцы? Ма... Пеплогривка говорила, что когда мы с ней придём в лагерь, то меня сразу же должны посвятить в ученики воителя, ведь мне уже исполнилось 6 лун... - смотря в землю и ища подходящие слова, говорил Огнеглазик. - Может... Может вы сможете сейчас меня посвятить? Если, конечно, у вас не много других дел... - еще больше понурил он голову. Кристальная Звезда вспомнила что хотела посвятить малыша в оруженосцы и кивнув ответила Сейчас все будет! и вскочив на небольшую скалу громогласно сказала Коты способные охотиться подойдите к скале!!!- когда все коты собрались у небольшой скалы Кристальная Звезда сказала Огнеглазик доказал что он может стать оруженосцем племени! Тем более ему исполнилось 6 лун! - затем Кристалл повернулась к Огнеглазику и сказала Огнеглазик! Я даю тебе новое имя, и с этого дня ты будешь зваться Боевой Огонёк!!! Я хочу чтобы ты доказал что можешь стать настоящим воином Речного племени!Твоей наставницей буду я!!!Я научу тебя всему что знаю сама!!! - с этими словами она спрыгнула со скалы и прикоснулась носом к его носу. Все племя выкрикивало новое имя оруженосца Боевой Огонёк!!! Боевой Огонёк!!!

0

17

Кристальная Звезда понимающе отреагировала на просьбу котёнка, сразу же взобралась на вершину невысокой скалы, и созвала всех, кто может охотится.
- Огнеглазик доказал, что может стать оруженосцем племени! Тем более, ему исполнилось 6 лун! - затем Кристалл повернулась к Огнеглазику и сказала: - Огнеглазик! Я даю тебе новое имя, и с этого дня ты будешь зваться Боевой Огонёк!!! Я хочу, чтобы ты доказал, что можешь стать настоящим воином Речного племени! Твоей наставницей буду я! Я научу тебя всему, что знаю сама!!! - с этими словами она спрыгнула со скалы и прикоснулась носом к его носу. Всё племя выкрикивало новое имя оруженосца - Боевой Огонёк!!! Боевой Огонёк!!!
Огонёк был в восторге. Всю жизнь он ждал именно этого момента, а теперь, новый оруженосец Речного племени стоял посреди лагеря, поворачиваясь во все стороны и глядя, как соплеменники гордо и радостно выкрикивают новое имя Огнеглазика - Боевой Огонёк! Звёздное племя, ты наградило меня этим моментом жизни, и я его буду помнить всегда! Никогда не думал, что моим наставником будет сама предводительница племени!!! Безусловно, это один из лучших дней моей жизни... Я всем докажу, что даже "ручной" котёнок может стать лучшим воином племени, как это в своё время доказал Огнезвёзд!..
- Я никогда не забуду этого, и обещаю, что стану лучшим из лучших воинов племени! - тихо промолвил Огонёк Кристальной Звезде.

0

18

- Я никогда не забуду этого, и обещаю, что стану лучшим из лучших воинов племени! - тихо промолвил Огонёк Кристальной Звезде. Кристальная Звезда кивнула и сказала Завтра начнем тренировку! А сегодня располагайся в пещере учеников и отдохни!- с этими словами она погладила котенка хвостом и пошла к куче с добычей

0

19

Предводительница ушла, и котёнок еще раз подумал о том, что теперь он - оруженосец. У него новые заботы, новые задания и яркие тренировки, где он поймёт, как быть воителем, научится принимать правильную стойку, атаковать, да и вообще новым боевым приёмам. Как же это здорово!!! Весь день на тренировках, охоте, патруле, обхождении территории, в боях с вражескими котами!!! Это то, о чем я всю жизнь мечтал! Если бы только Кети была с нами... - подумал Огонёк, и глаза его чуть ли не налились слезами. Почему она не пошла с нами? Ведь в лесу свободная жизнь, гуляй где хочешь... А у Двуногих одни запреты, какой-то помёт нужно есть каждый день... Кстати, о еде... Я так сильно проголодался! Я же с самого нашего выхода, да нет, с вчерашнего дня ничего не ел! Ой... - у Огонька в эту же секунду забурчало в животе, и он пошел к куче дичи. Мама рассказывала, что сначала едят старейшины и котята, а потом уже оруженосцы и воины... Такс. - котёнок огляделся, но все котята и старейшины, которых он видел, уже были хорошо накормлены. Тогда, думаю, можно взять вот эту мышку!.. Нет, лучше кролика, я ведь очень сильно проголодался! - рассмеялся Боевой Огонёк, вынул небольшого кролика из кучи, потянул подальше и принялся есть. Всё-таки, вот это - настоящая, моя жизнь!..

0

20

Кристальная Звезда вышла из пещеры и вдохнула свежий утренний воздух. Хорошо...- сказала она и поплелась в палатку оруженосцев. Увидев Боевого Огонька она пихнула его лапой и сказала Вставай! Пора на тренировку.

0

21

Огонька разбудило неясное битьё то в бок, то в пузо. Он лениво протёр глаза лапками, встал и увидел рассплывчастом виде свою новую наставницу и по совместительству предводителя. От такого рассплывчастого вида Боевой Огонёк перепугался и отпрыгнул на 2 хвоста назад. Аааааа!!! Ой, простите, я просто еще не проснулся... На тренировку? Мою первую тренировку?! Конечно, быстрее пошли!!! - и котёнок быстро поскакал по главной поляне, но так как не знал, где в Речном племени тренируются ученики, то дал пройти вперёд Звезде, и потом уже пошел за не следом.

0

22

Кристалл сидела на поляне и вылизывалась. Она потянулась и посмотрела на кучу с дичью а потом заметила воина Солнцегрива.Кристалл давно была в него влюблена но они с Солнцегривом не так часто виделись так как он был весь в делах Эх.....не судьба! Ладно пойду поохочусь!- и пошла в лес.
-----Лес------

0

23

Граница Небесного племени с лесными племенами==>
Боевой Огонёк устало вошел в лагерь. Была ночь, и ученику, и его наставнице очень хотелось спать, поэтому предводительница сразу пошла в свою пещеру, перед этим попрощавшись с котёнком.
Оруженосец взглянул в тёмное небо. Звёзды ярко сияли в эту ночь. Огонёк сначала подумал, что это какой-то знак для целителей, но сейчас тревожить целителя Речного племени было бы глупо, да и сам ученик сильно устал. Так что он медленно побрёл в свою палатку, даже забыв о том, как сильно он хочет есть. Завтра с утра поем... - подумал Огонёк и свернулся клубочком посреди поляны.
Сон Огонька
Оруженосец вдруг очутился  на каком-то поле, и никого здесь не было. Он припоминал это место: недавно он тут был. Точно! Граница Реки и Неба!.. Но почему я здесь?.. Неужели Звёздное племя в первые в моей жизни посетило меня во сне?! Но я же не целитель и не предводитель! А вдруг... Вдруг это означает, что я когда-то стану предводителем?.. Раздумья котёнка оборвались, когда ученик услышал медленные шажки сзади. Враг! - подумал он и быстро обернулся. На другой стороне границы стояла... Цветок!
- Встретимся на границе наших племён! - сказал Боевой Огонёк. Что?! Зачем я это сказал?! Как будто... Как будто кто-то руководил мной! Может, Звёздное племя?.. Тогда я должен встретиться с ней!
Оруженосец приподнял голову. Та же поляна Реки, та же куча... На границу наших племён!
Граница Неба и Реки==>

0

Вы здесь » .:Ловкие КВ:. » Речное племя » Главная поляна