Здесь спит предводитель племени
Пещера предводителя
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22010-04-14 12:52:31
Звёздная Капля лежала на своей подстилке. Она ждала свою сестру и глашатаю на один очень важный разговор. Интересно где она так долго????-подумала Звёздная Капля. Она уже встала с подстилки и выглянула на главную поляну. Вся жизнь речных котов шла путем. Я даже не думала что когда нибудь стану предводительницей!-подумала Звёздная Капля. Всё племя любило свою предводительницу и уважало ее за мудрость силу и храбрость. Звёздная Капля тоже очень любила своё племя. Ещё эта кошка была очень красива. Её серебристая шерсть переливалась на солнце.....белая грудка была очень мягкая и придавала кошке еще больше красоты. Но главное в ее красоте были ее....глаза......они были изумрудно-зелёные. Мать Звёздной Капли говорила ей что цвет таких глаз достаётся только самым красивым кошкам. Всё племя считало свою предводительницу самой красивой кошкой на земле. Вот Звёздная Капля увидела свою сестру у входа в пещеру Заходи! Наконец то я тебя дождалась-сказала Звёздная Капля
Поделиться32010-04-16 19:03:26
Пеплогривка шла к пещере предводителя. Мысли её были о словах Камня. "И все таки как он мог такое подумать! Я конечно же ее люблю!" Пока голова ее была занята этими мыслями она шла и не замечала ничего вокруг. И вдруг! Она наступила в лужу! Весь живот ее был мокрый. "Мышиный помет!"-выругалась про себя кошка. "Как хорошо что Звездная капля моя сестра! Я могу вылизаться у нее в пещере! Мы с ней столько всего пережили вместе! И не в таком виде друг друга видели!" - погрузилась в воспоминания Пеплогривка. Немного опомнившись она поглядела на карниз пещеры предводителя. Было уже довольно темно. Так что на карнизе виднелся только светлый силуэт сестры и её ярко зеленые глаза. "Я помню...мама говорила что цвет таких глаз дается только самым красивым кошкам. Обидно... Как везет Капле. Она первая красавица в племени! Предводительница... А я ...ничтожество! Я ничего не добилась в жизни! Как ей везет..." - подумав об этом настроение кошки моментально стало плохим. Словно сквозь туман она услышала слова свой сестры, Звездной Капли
- Заходи! Наконец то я тебя дождалась!
Пепла медленно и не торопясь вошла в пещеру. Ей было стыдно находится рядом с сестрой. Она выглядела так красиво. И по сравнению с ней Пепла казалась совсем не ухоженной! Но плохие мысли словно высосали из кошки все силы. Сил не было даже на то что бы вылизаться. Она легла на пол пещеры и устало сказала
- Чего ты хотела от меня?
Поделиться42010-04-16 19:26:23
Чего ты хотела от меня? - сказала сестра. Её живот был весь грязный Неудачный день...-подумала Капля и сказала М...м...м.... ну как тебе сказать? Вообщем я тут узнала что ты с Камнем встречаешься. Я одобряю твой выбор и я счастлива за тебя но........пойми!!! Ты любишь его он любит тебя у вас возможно будут котята а ты глашатая племени тебе нельзя встречаться скотом а тем более иметь котят!!!! Я разрешила тебе встречаться с ним только по тому что я люблю тебя и ты моя сестра но....... я поняла что тебе будет лучше сейчас выбрать : племя или любовь Камня??? - сказала Капля и посмотрела на сестру. и добавила Если ты выбираешь племя то ты должна бросить Камня а если Камня то я сниму с тебя должность глашатай племени!!! -ответила Капля и посмотрела на сестру.
Поделиться52010-04-16 19:55:09
-М...м...м.... ну как тебе сказать? Вообщем я тут узнала что ты с Камнем встречаешься. Я одобряю твой выбор и я счастлива за тебя но........пойми!!! Ты любишь его он любит тебя у вас возможно будут котята, а ты глашатая племени тебе нельзя встречаться с котом а тем более иметь котят!!!! Я разрешила тебе встречаться с ним только по тому что я люблю тебя и ты моя сестра но....... я поняла что тебе будет лучше сейчас выбрать : племя или любовь Камня??? - сказала Капля и посмотрела на сестру, потом добавила,- Если ты выбираешь племя то ты должна бросить Камня, а если Камня то я сниму с тебя должность глашатай племени!!! -ответила Капля и посмотрела на сестру.
Что?- в не себя от ярости крикнула кошка, - Да как ты можешь! ТЫ ...ты...ты!! Как ты можешь так со мной поступать! Тебе легко говорить! Ты никого не любишь! Зато все любят тебя! Ты красавица. Предводительница! А я... а что я..! Я никто! Да я добилась места глашатаи. Да. Но ты не знаешь чего мне это стоило! Да я из кожи вон лезла что бы получить это место! Я хотела быть глашатаей, но знала что если я ей буду то племя меня не одобрит. Скажут что ты меня выбрала по родству! Я столько раз переступала через себя ради этой уели! Сколько боли я испытали. И добилась того чего хотела! Тебе не понять! У тебя всегда было все! Ты махнешь хвостом и любой кто твой. А я.. а мне как трудно было чего то добиться. Да я столько всего добивалась, а теперь ты..отнимаешь это все! Отнимаешь! Что я должна чувствовать! Боль!!! Боль!!!
Пеплогривка плакала. Кричала и плакала! "Как она могла!"-так и проносилось в голове у кошки. Она забилась в нервных конвульсиях. Не в силах больше стоять на ногах она упала на землю.
Поделиться62010-04-16 20:01:20
Что?- - Да как ты можешь! ТЫ ...ты...ты!! Как ты можешь так со мной поступать! Тебе легко говорить! Ты никого не любишь! Зато все любят тебя! Ты красавица. Предводительница! А я... а что я..! Я никто! Да я добилась места глашатаи. Да. Но ты не знаешь чего мне это стоило! Да я из кожи вон лезла что бы получить это место! Я хотела быть глашатаей, но знала что если я ей буду то племя меня не одобрит. Скажут что ты меня выбрала по родству! Я столько раз переступала через себя ради этой уели! Сколько боли я испытали. И добилась того чего хотела! Тебе не понять! У тебя всегда было все! Ты махнешь хвостом и любой кто твой. А я.. а мне как трудно было чего то добиться. Да я столько всего добивалась, а теперь ты..отнимаешь это все! Отнимаешь! Что я должна чувствовать! Боль!!! Боль!!! - кричала сестра и плакала но всё же не удержалась на ногах и упала.. Я никого не любила??? - рявкнула Капля Да ты только представить не можешь сколько страданий принесла мне эта любовь!!!! - сказала Капля и слёзы покатились с ее глаз. Потом она повернулась более мягче сказала Пепла ты всегда осталась для меня самой красивой и самой лучшей кошкой! Но ты должна сделать выбор ради племени!-сказала она.
Поделиться72010-04-16 20:21:00
-Я никого не любила??? - рявкнула Капля,- Да ты только представить не можешь сколько страданий принесла мне эта любовь!!!! - сказала Капля и слёзы покатились с ее глаз. Потом она повернулась более мягче сказала,- Пепла ты всегда осталась для меня самой красивой и самой лучшей кошкой! Но ты должна сделать выбор ради племени!-сказала она.
- Да даже если и любила! Если бы любила по настоящему то тогда бы поняла меня, что я чувствую! Как мне больно слышать такие слова от тебя! А красота...это для тебя. А мне этого мало! Я конечно дорожу твоим мнением! Но этого в жизни мало! Я хочу что бы так думали не только те которые мне родные. И так бы хотел каждый оказавшись на моем месте! Выбор! Ненавижу! Ненавижу! Почему? Почему жизнь всегда заставляет выбирать! Я столько старалась стать глашатаем! Быть твоей правой лапой! Быть всегда с тобой рядом! Но я не могу жить одна! Мне нужен кто то другой! Кто то еще! Кто будет поддерживать меня! И я его нашла! Я нашла мечту своей жизни! А ты так бессердечно разбиваешь маленькую и хрупкую надежду на счастье!
Пеплогривка не знала что ей делать! В душе ураган, а на глазах слезы. Но так просто уйти от этого разговора она не могла! ЕЙ так и хотелось выбежать из пещеры и рвать всех кто преградит ей путь! Она ненавидела всех!
Поделиться82010-04-16 20:24:36
- Да даже если и любила! Если бы любила по настоящему то тогда бы поняла меня, что я чувствую! Как мне больно слышать такие слова от тебя! А красота...это для тебя. А мне этого мало! Я конечно дорожу твоим мнением! Но этого в жизни мало! Я хочу что бы так думали не только те которые мне родные. И так бы хотел каждый оказавшись на моем месте! Выбор! Ненавижу! Ненавижу! Почему? Почему жизнь всегда заставляет выбирать! Я столько старалась стать глашатаем! Быть твоей правой лапой! Быть всегда с тобой рядом! Но я не могу жить одна! Мне нужен кто то другой! Кто то еще! Кто будет поддерживать меня! И я его нашла! Я нашла мечту своей жизни! А ты так бессердечно разбиваешь маленькую и хрупкую надежду на счастье! - в ярости кричала сестра Такого я не ожидала от тебя!!! Выбор от тебя требую не я а твое племя в будущем! Кому как не тебе я доверю свое племя после моей смерти? - кричала Капля и подойдя к сестре потёрлась головой об ее подбородок
Поделиться92010-04-17 10:30:27
- Такого я не ожидала от тебя!!! Выбор от тебя требую не я а твое племя в будущем! Кому как не тебе я доверю свое племя после моей смерти? - кричала Капля и подойдя к сестре потёрлась головой об ее подбородок. Пеплогривка отодвинулась от сестры.
- Я никогда не прощу тебя и племя, если вы так поступаете со мной!! Я не знаю как я буду жить в племени. Но выбор я делать не буду! Это мое право. Если бы ты хотела ты бы позволила мне остаться! Ты бы поняла. Я не изменюсь. Просто я буду более счастливой. А племя бы ты тоже могла бы доверить мне..Но ты не хочешь...
сказала Пеплогривка, но уже без слез, а просто серьезно. Вдруг ее снова охватил гнев. Когти сами по себе вышли наружу и на этот раз они были острее чем обычно. Сердце забилось сильнее, а в душе начал бурлить гнев.Она не хотела причинить боль сестре и по этому рванула из пещеры и побежала в лес. И ей было все равно что с ней после этого будет...
===лес====
офф: только давай ты побежишь за мной и мы уже в лесу договоримся)*
Поделиться102010-04-17 13:10:44
- Я никогда не прощу тебя и племя, если вы так поступаете со мной!! Я не знаю как я буду жить в племени. Но выбор я делать не буду! Это мое право. Если бы ты хотела ты бы позволила мне остаться! Ты бы поняла. Я не изменюсь. Просто я буду более счастливой. А племя бы ты тоже могла бы доверить мне..Но ты не хочешь... - сказала Пепла и рванула в лес. Стой!!!- закричала Капля и рванула следом за сестрой. Что с ней твориться???????- подумала Капля и выбежав из лагеря стала искать сестру по запаху.........Звёздное племя помоги мне найти ее!!!!!!-взмолилась Капля.
Поделиться112010-04-19 21:03:36
Капля вошла в пещеру. Она была очень усталой и поэтому дойдя до подстилки сразу упала и уснула. Звук дождя доносился на главной поляне и Капля под этот звук уснула. Ей приснилось что она стоит на поляне освещенной лунным светом. Вдруг из ежевичного куста вышел Острозвёзд - бывший предводитель речного племени. Здравствуй Острозвёзд! Что ты хотел от меня? - с уважением спросила Капля. Что ты творишь мышеголовая??? -рявкнул кот Ты не понимаешь что это против Воинского закона????? - снова закричал кот Что ты имеешь ввиду??? - непонимая спросила Капля Зачем ты разрешила Пеплогривке встречаться с этим воином??? Она глашатая племени!!! ТВОЕГО племени!!!!! Ты не понимаешь чем это может закончится???? Я говорю тебе сейчас или ты запрещаешь встречаться ей с Камнем или она больше не глашатая племени!!!! -зашипел Острозвёзд. Капля склонила голову и прошептала но так чтобы ее услышал кот Она моя сестра и я люблю ее как никого больше. Я понимаю как трудно ей сделать выбор. Я дала ей время подумать и...... И что?????? Ты думаешь она выберет Камня??? Она выберет пост глашатой и будет тайно встречаться с ним!!!! - рявкнул кот и прижал Каплю к земле Ты не понимаешь что она чувствует!!! Она любит Камня и я желаю ей только добра!!!! Я люблю её и кроме неё у меня больше никого нет!!!! Но тебе этого не понять.....ты никогда не любил и тебя никто не любил!!!! - так же зловеще произнесла Капля. Она поняла что нажала ему на больное потому что кот закрыл глаза и отпустил кошку. Он действительно никогда не любил и его никогда не любили. Но открыв глаза он произнес Всё таки ты дождёшься кары Звёздных предков!!!!!! - сказал кот и ушёл
Поделиться122010-04-20 10:36:05
Пепла стояла возле пещеры предводители и в нерешительности переминалась с лапы на лапу. Обе кошки только что вернулись из леса после разговора. Они хотели пойти в патруль, но Капле стало плохо и по этому Пепла отправила её в пещеру отдыхать. "Надо было сказать ей в лесу. Ну ладно...не получилось там получится сейчас...я ей скажу!"
-Капля? ты здесь?Пепла услышала возню в пещере и вошла. Сестра быола растрепана. "Только проснулась.."
-Капля прости что тревожу. Я хотела поговорить... понимаешь. Мне очень тяжело это тебе говорить. Я долго скрывала это от тебя. ммм...у меня есть сын. Его зовут Огнеглазик. Помнишь Кети? Когда мы путешествовали в лунному камню мы познакомились с ней. Немного позже я родила...мне повезло тогда было много дичи и все кошки были пухлые так что никто не заметил что я беременна. Я боялась что ты снимешь меня с поста глашатаи. И решилась на этот шаг. Я отдала его Кети. Я часто прихожу к нему. Ему уже 5 с половиной лун. Он весь в отца. Я хочу его забрать. Он знает все о племенах. Знает что я его мать. Можно я его заберу? Он уже большой сможет стать оруженосцем. Так что я смогу дальше продолжать нести пост глашатаи. Я его люблю больше жизни и мне тяжело было скрывать это все от тебя. Но я знала что не могла рассказать, а теперь могу. Можно его забрать?
Поделиться132010-04-20 10:52:36
-Капля прости что тревожу. Я хотела поговорить... понимаешь. Мне очень тяжело это тебе говорить. Я долго скрывала это от тебя. ммм...у меня есть сын. Его зовут Огнеглазик. Помнишь Кети? Когда мы путешествовали в лунному камню мы познакомились с ней. Немного позже я родила...мне повезло тогда было много дичи и все кошки были пухлые так что никто не заметил что я беременна. Я боялась что ты снимешь меня с поста глашатаи. И решилась на этот шаг. Я отдала его Кети. Я часто прихожу к нему. Ему уже 5 с половиной лун. Он весь в отца. Я хочу его забрать. Он знает все о племенах. Знает что я его мать. Можно я его заберу? Он уже большой сможет стать оруженосцем. Так что я смогу дальше продолжать нести пост глашатаи. Я его люблю больше жизни и мне тяжело было скрывать это все от тебя. Но я знала что не могла рассказать, а теперь могу. Можно его забрать? - вдруг Капля услышала голос сестры и открыв глаза встала но быстро съёжилась. И посмотрев на свою грудку увидела что она вся в крови. Проклятый Острозвёзд!!!!!! -прорычала Капля про себя. Потом услышав слова сестры испуганно посмотрела на неё. Что???? Котёнок....Огнеглазик? - Капля хотела рявкнуть на сестру но сдержалась и произнесла Хорошо!!! Принеси его сюда. Но чтобы никто не узнал кто его настоящая мать! Поняла????? Я буду воспитывать его как оруженосца заодно скажу ему чтобы тоже язык за зубами держал!!!! -сказала кошка и поморщилась от боли в груди
Поделиться142010-04-20 14:39:37
Капля была не поражена известием. Он а была испуганна и немного зла.
Что???? Котёнок....Огнеглазик? - Капля хотела рявкнуть на сестру но сдержалась и произнесла,- Хорошо!!! Принеси его сюда. Но чтобы никто не узнал кто его настоящая мать! Поняла????? Я буду воспитывать его как оруженосца заодно скажу ему чтобы тоже язык за зубами держал!!!! -сказала кошка и поморщилась от боли.
Пепла быстро осмотрела сестру взглядом и увидела, что на груди у неё кровь. "Где она была? Когда успела пораниться?" Кошка подбежала к сестре и начала ласково вылизывать её грудку.
- Тебе надо к целителю. Когда ты поранилась. Так ты разрешаешь принести мне его сюда. Ну как не узнал?! Я хочу, что бы все знали, что мой котенок! Давай скажем...ммм...давай скажем, что Кети отдала его мне и попросила, что бы я его воспитала как собственного сына?! И я буду его мамой. Пускай все будут думать, что я приемная. А так как он уже большой он станет оруженосцем. Твоим учеником. Ты будешь помогать мне его воспитывать. Так и он будет со мной и будем считать, что я его мать и я смогу быть глашатаей.
Поделиться152010-04-21 22:17:40
Тебе надо к целителю. Когда ты поранилась. Так ты разрешаешь принести мне его сюда. Ну как не узнал?! Я хочу, что бы все знали, что мой котенок! Давай скажем...ммм...давай скажем, что Кети отдала его мне и попросила, что бы я его воспитала как собственного сына?! И я буду его мамой. Пускай все будут думать, что я приемная. А так как он уже большой он станет оруженосцем. Твоим учеником. Ты будешь помогать мне его воспитывать. Так и он будет со мной и будем считать, что я его мать и я смогу быть глашатаей. -сказала Пепла пока та зализывала царапины. Ладно! Мы скажем что его мать умерла и мы нашли его в лесу и принесли в племя!!А ты будешь его приемной матерью! Ладно??? Но чтобы он никому не сказал что настоящая его мать тЫ! Поняла???? -строго ответила Капля
Поделиться162010-04-23 21:01:52
-Ладно! Мы скажем что его мать умерла и мы нашли его в лесу и принесли в племя!!А ты будешь его приемной матерью! Ладно??? Но чтобы он никому не сказал что настоящая его мать тЫ! Поняла???? -строго ответила Капля.
-Конечно! Конечно! Спасибо! Ладно. Извини, но я за сегодня так устала...я пойду в пещеру воителей...если что я там. Ах..да..завтра, а может и сегодня...я его приведу. И сходи к целителю.
Пепла ласково лизнула Звездную Каплю в щеку и погладила хвостом по спине. Выходя из пещеры она думала о том как придет и ляжет на свою мягкую подстилку. Так и получилось.
===Пещера воителей===
Только я написала что я типо уже в палатке и сплю, так что завтрашний пост я начну уже в палатке воителей.
Поделиться172010-05-02 06:47:11
---куча с дичью---
Кошечка всё таки заинтересовалась странным поведением Звёздной Капли. Обычно предводительница не выходила с утра пораньше на охоту. Да и не мокла под дождём. Она стояла у порога в пещеру. Слегка помявшись, кошечка вошла, хотя понимала, что толком даже не знает, зачем пришла.
как странно!
Предводительницы в пещере не было. Медуница решила не делать дальнейших поисков и пошла в палатку воинов.