.:Ловкие КВ:.

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!!! http://cwtwilights.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Ловкие КВ:. » Речное племя » Пещера воинов

Пещера воинов

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здесь спят воины

0

2

Пеплогривке не спалось. Снились ей всякие плохие сны, а когда она просто лежала в голову шли дурацкие мысли. Она встала с подстилки. Вокруг нее весь мох был исцарапан. "Наверное во сне я бежала или дралась. Я совсем не помню." - подумала кошка. Все коты в пещере еще спали. Она вышла на порог пещеры и подняла голову к звездам. 
- Они такие далекие и неподвижные. Интересно Звездное племя действительно нас видет? Жаль, что я не целительница, у них такая великая связь с этими маленькими огонёчками. Ой! Это был первый раз, когда я подумала о том, что мне хотелось бы быть целителем. И все таки я никогда бы не променяла битвы, охоту и любимого кота на все эти травы.
Все это кошка говорила совсем шепотом, её почти небыло слышно. Это были простые мысли в слух. "Надо идти спать. А то вдруг меня отправят в патруль, а я совсем  не выспавшаяся!"- подумала Пеплогривка.
Она медленно поднялась с холодной и обжигающей земли и пошла в палатку, последний раз взглянув на маленькие звезды.
После прогулки она заснула быстро и спокойно. Снов не было, было только спокойствие.

0

3

Медуница зашла и рухнула на подстилку. Сначала она всё думала о своей предводительнице, Звёздной Капле. Где она? Почему белой кошечке показалось, будто предводительница стоит на скале, а главное  -  ПОЧЕМУ ОНА ОБ ЭТОМ ДУМАЕТ? Предводительница сама о себе позаботиться.
Тем более что никто больше, кроме неё, не видел силуэта на скале, не ел тёплой мышки и не видел пустую подстилку предводительницы.
Вскоре сон сморил кошечку.
Проспав какое-то время она опять встала и решила прогуляться.Надо же - ещё все спят!

0

4

Ветрица зашла в пещеру. Здесь было сыровато. Вокруг лежали свежие подстилки для воителей. Из выхода дул прохладный ветерок. Он плавно шевелил шёрстку кошки. В пещере почти никого не было кроме Медунийы. Ветрица прошла в даль пещеры и села на свою подстилку. Она стала вылизывать свою пушистую, белую шёрстку . Кошка ещё раз взглянула на Медуницу.
- Привет, Медуница! Как охота?
Ветрица говорила как кошка племени Ветра. Она старалась напоминать Речную воительницу, но без утешно, даже котята замечали что перед ними кошка племени Ветра. Её не дразнили за это , просто некоторым было не посебе видеть врага, но в тоже время друга.
После того как Ветрица вылизалась она решила немного вздремнуть. Лёгкий сон ещё никому не помешал-подумала Ветрица и уснула.
Немного поспав кошка встала и потянулась.
Ну а теперь стоит размять лапы!-сама себе пробурчала Ветрица.
Отряхнувшись ото мха кошка побежала в лес.
---Лес---

0

Вы здесь » .:Ловкие КВ:. » Речное племя » Пещера воинов