.:Ловкие КВ:.

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!!! http://cwtwilights.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Ловкие КВ:. » Речное племя » Лес

Лес

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

В лесу полно дичи. Коты приходят суда охотиться, а старейшины прогуливаются в лесу чтобы немного размять лапы.

0

2

Скажи вот я например увидел одну кошку! Она мне кажется самой красивой на свете и еще у меня такое ощущение что я готов взлететь на небо когда нахожусь рядом с ней! Как называется это чувство? - сказал кот при выходе из лагеря.
За пределами лагеря было мокро и сыро. Пепла шлепала по лужам и перепрыгивала их как ласточка. А тем временем она была погружена в раздумья. "О ком он говорит? Может это про меня? Или ему нравится кто то еще и ему надо об этом с кем то поговорить?!"
-Хм. Даже не знаю что сказать. Я бы сказала ей все что чувствую к ней. Или бы стала уделять ей знаки внимания. А кто эта кошка?- спросила Пеплогривка и затаила дыхание в ожидании ответа.

0

3

Ну....э...э....э.....ты её не знаешь! Её зовут Роза.......эээээ......она одиночка!Только не говори не кому пожалуйста!- сказал Камень. Пепла понурила голову.На глазах навернулись слезы. "Какая же я дура! Как я могла подумать что это я!" Она знала что Камень видит что она расстроилась. Но ей было все равно, пускай знает!
-Красивая кошка это ты!!!!Я тебя люблю! - вдруг резко и неосторожно выбросил Камень.
Пеплогривка так резко вскинула голову,что у нее даже в шее что то кольнуло!
- Я...я...я..я тоже тебя люблю!!! И никогда тебя не брошу!- крикнула Пеплогривка и прижавшись к своему любимому лизнула его в нос.

0

4

Пеплогривка знай что я тебя никогда не брошу! Я потерял уже свою любовь но я нашёл еще одну которую никогда не променяю ни за что!- сказал Камень и стал вылизывать мордочку кошки. "Другая...значит я не первая...А вдруг ее он любил сильнее...ах...конечно же...сильнее!!! А если он ее до сих пор любит???"-отчаявшись подумала кошка. Но на мордочке показала лишь улыбку и радость, а потом легонько лизнула Камня в ухо.
- Ладно. Пойдем в патруль. А то нам не поздоровится если мы тут так весь день простоим!
Сказала Пепла и побежала вперед. Потом она немного сбавила ход и дала коту возможность себя догнать.
- А эта кошка...ммм...что с ней???

0

5

Она умерла во время родов! Она жила в грозовом племени. Я влюбился в неё на совете! Тогда мы с ней в первый раз познакомились и стали встречаться на границе. Вскоре она забеременела и когда у неё начались роды она ушла из лагеря к границе с речным племенем! Я как раз был в пограничном патруле и увидел её. Остальных кто был в патруле я отмазался от них а сам побежал к ней , но было поздно! Она потеряла много крови я не смог ей помочь! А дочку я понес в лагерь. Думал что это моё золото на всю жизнь. Но когда я ее принес она была мертва......- сказал Камень.
Он был очень расстроен. "Значит он ее еще любит...значит...я уже не то...как замена."
- Прости...не надо было спрашивать...ммм...значит ты ее еще любишь?

0

6

Ничего!Конечно люблю - сказал Камень.
"Конечно. Как же он может ее не любить. Она ведь для него единственная. Может стоить спросить его открыто?!"
- Скажи я тебе ведь не нужна? Ты ведь любишь ее...- со слезами в голосе и печалью, отчаяньем на мордочке. Немного помолчав Камень ответил.
-Но не так как тебя!!!! Понимаешь ты наверно никогда не испытывала такой боли как я! Конечно трудно забыть того кого любил всю жизнь и у вас уже с ней почти семья........а тут бах!!!! Она умерла вместе с твоим ребенком! Мало кто перестает любить того кто был дороже тебе всей жизни! Но сейчас появилась ты и я как будто заново родился!!!!
Пеплогривке вдруг стало жалко своего друга. "Ах...какая я глупая. Конечно он ее еще  любит! Но и меня тоже. Да...он прав. Того кого так сильно любишь трудно забыть! "
- Ох. Прости. Я слишком глупая. Конечно тебе очень трудно её забыть!
Она погладила Камня хвостом и лизнула в ушко.

0

7

Не то чтобы трудно...она была мне дорога больше жизни! Конечно я её люблю еще, но она уже для меня давно в прошлом!! Знаешь если бы я любил её больше тебя то бы я даже с тобой в патруль не пошёл!!!!!  - усмехнулся Камень,- Я просто очень преданный!!!! Мне всегда так говорила моя любимая! Но сейчас как видишь я с тобой и я люблю тебя больше чем её! И я надеюсь у нас будет с тобой великолепная семья! Знаешь ты будешь хорошей матерью. - сказал кот и лизнул любимую в ухо.
- Да я понимаю. Конечно будет! Семья будет. Спасибо большое. Понимаешь твои слова для  меня очень много значат. Просто я с детства была очень стремительной. Всегда добивалась своей цели. И меня очень уважали, еще когда я была маленькой ученицей я спасла маленьких котят из реки. После получила уважение в племени. Ну что я говорю ты помнишь. Я всегда хотела быть глашатай, а потом предводительницей. Но понимала что такого не будет. Всем будет казаться что сестра назначила меня глашатай из-за родства. Но потом меня выбрали и ни кто не был против. Я была счастлива. Я еще и до этого обращала внимание на котов, ну они мне нравились, но никто из них не смотрел  на меня как на подругу. Для всех я была просто глашатай. А теперь ты...ты увидел меня другую...спасибо. Это  очень много для меня значит. Я люблю тебя.
Пепла лизнула кота в бок и встала. Надо было идти. Она посмотрела на кота и кивнула ему подав знак что надо хочет продолжить разговор на ходу.

0

8

Вопрос который Камень задал кошке заставил ее буквально прирасти к месту. Вопрос был очень неожиданный и очень удивил кошку.
-Пеплогривка а ты любишь свою сестру??? Звёздную Каплю?
"Как он смог усомниться! Конечно же люблю. А сейчас у меня просто не много времени. Вот я и провожу мало времени с ней! " - с чуточкой ярости подумала кошка. Но тут же опустила мордочку. Это была правда, но не вся,  а только часть. Пепла боялась что сестра запретит ей быть с камнем. Кошка сама не понимала почему, просто у нее было плохое предчувствие. И тем не менее он был не прав когда усомнился что Пеплогривка не любит свою сестру! Все таки если он спрашивает значит сомневается.
- Конечно люблю!, -крикнула кошка, - Извини если обидела, просто мне обидно что ты меня такое спрашиваешь. Если спрашиваешь значит сомневаешься, но как можно в таком сомневаться! Люблю, люблю, люблю.
Пока у котов шел этот разговор патруль подходил к концу. Еще вчера вечером  сестра просила, что Пепла к ней зашла. "Ой! Я совсем про это забыла! Надо поторопиться." Коты уже как раз были возле входа. Пепла быстро повернулась и лизнула Камня в плечо. А потом кинулась в лагерь.
====Пещера предводителя===

0

9

Звёздная Капля шла и искала свою сестру Пепла ты где? давай всё обсудим спокойно!!!!!!!! -крикнула Капля и вдруг рядом под деревом увидела серую шерстку. Пепла....... прошептала предводительница. Она быстро, но тихо подбежала к дереву и увидела сестру которая сидит склонив голову. Капле стало жалко сестру и сев рядом с ней спокойно но скорбно сказала Пепла ты не знаешь много о моей любви........когда я была воительницей я полюбила одиночку по имени Остролап. Мы любили друг друга сильней чем жизнь. Я даже как то хотела уйти в одиночки но меня......выбрали глашатой племени.Тогда мать сказала что я должна сделать выбор между Остролапом и племенем. Я пошла к Остролапу и рассказала ему об этом. Он понял меня и сказал что я должна выбрать племя. я сделала свой выбор. Но когда я второй раз пришла к нему его не было. Его задавил чудовище Двуногих. Я понимаю как тебе сложно делать выбор и поэтому я даю тебе время подумать.-сказала Капля у которой по щекам катились слёзы от пережитого горя.

0

10

Стой! - кричала капля в след Пеплогривке. Пепла обернулась и увидела что сестра бежит за ней следом и рванула еще быстрее.
"Я не хочу её слушать! Она меня предала! Как она могла! Я ведь ей верила! Она была моей единственной поддержкой..." Пеплогривка бежала вдоль леса, но силы не вечны и как бы ей не хотелось бежать надо было остановится. Она медленно подошла к ближайшему дереву и устало легла на землю. И только на секунду прикрыв глаза провалилась в сон, но он был не долгий. Пеплу разбудила сестра. Кошка не стала сопротивляться и просто устало положила голову на плечо сестры. 
-Пепла ты не знаешь много о моей любви........когда я была воительницей я полюбила одиночку по имени Остролап. Мы любили друг друга сильней чем жизнь. Я даже как то хотела уйти в одиночки, но меня......выбрали глашатаей племени.Тогда мать сказала что я должна сделать выбор между Остролапом и племенем. Я пошла к Остролапу и рассказала ему об этом. Он понял меня и сказал что я должна выбрать племя. Я сделала свой выбор. Но когда я второй раз пришла к нему его не было. Его задавил чудовище Двуногих. Я понимаю как тебе сложно делать выбор и поэтому я даю тебе время подумать.-сказала Капля у которой по щекам катились слёзы от пережитого горя.
- Прости меня за то что я так поступаю. Просто мне очень сложно сделать выбор. Я ведь его люблю. Но место глашатаи...это ведь мое...и ты знаешь. Я стремилась к этому и заслужила. И я дорожу этим местом и тобой. Прости...но пока я не могу выбрать....- со слезами на глазах выдавила кошка.

0

11

- Прости меня за то что я так поступаю. Просто мне очень сложно сделать выбор. Я ведь его люблю. Но место глашатаи...это ведь мое...и ты знаешь. Я стремилась к этому и заслужила. И я дорожу этим местом и тобой. Прости...но пока я не могу выбрать....- со слезами на глазах выдавила кошка. Капля прижалась к сестре и потёрлась щекой об ее щеку. Кроме ее у меня никого нет......Я дорожу ей и поэтому я дала ей время...мама!!!!-взмолилась кошка глядя на небеса. Пеплогривка может пойдем сегодня с тобой в патруль??? Мы уж не так много времени уделяем друг другу.  - сказала Капля и стала ожидать пока Пепла ответит на ее вопрос Как бы я хотела увидеть сейчас Остролапа.........-подумала Капля

0

12

Пеплогривка сидела молча склонив голову и роняя серебряные капли из глаз. На душе была боль предательства. Рядом молча сидела сестра. Пепла слышала как их сердца бьются в одном ритме. Она не знала чего хочет. "Я ведь люблю его. Но если я откажусь от места глашатаи...я предам ее." -она окинула грустным взглядом Звездную Каплю. "Выбор...ненавижу выбирать!" - Пепла в отчаянии полоснула землю когтями и горько заплакала. "Я не должна плакать! Я сильная! Глашатаи не  плачут! Почему все так...как больно...но как я скажу это Камню...нет...я не буду ему говорить! Я пока буду и с ним и глашатаей. Я докажу Капле что я смогу быть и там и там! И все будет хорошо!" Пепла почувствовала как сестра потерлась щекой о её щеку.
- Пеплогривка может пойдем сегодня с тобой в патруль??? Мы уж не так много времени уделяем друг другу. - сказала Капля.
- Да. Я согласна. Пойдем в патруль. Но надо еще кого нибудь взять....ммм...пожалуй я возьму Листвянку...эээ...наверно хватит. А время...мы это поправим.- Весело крикнула кошка и помчалась в лагерь.

0

13

Медуница выбежала в лес. Как всё таки было зорошо, что дождь закончился! Она охотилась уже второй раз. Первый раз она охотилась у реки и принесла в пелмя двух рыбёшек. Одна из них была маленькая, а другая - целая громадина.
Вдруг кошечка услышала шорох в траве. Усы дёрнулись - Мышь!
Кошечка припала к траве и начала медленно ползти. Она уже близко... Прыжок - ловкий удар лапы - укус в шею. Мышь мертва. Медуница взяла её в зубы и побежала положить добычу в кучу с дичью. Потом она решила немного погулять.

0

14

===Пещера войнов
Ветрица прибежала из пещеры войнов. Она находилась среди деревьев великанов, которые почти скрывали солнце. Ветрица нагнулась к земле чтобы учуять запах дичи. И тут сладкий аромат, знакомой дичи защикотал ноздри. Ещё раз принюховшись она была ошарашена. Кролик! Откуда в лесу кролики? Это не пустошь! Ладно там полёвки или мыши, но не кролики!-удивлённо подумала Ветрица. Ну и ладно, у меня выбор с дичью ограничен!-сердито буркнула себе под нос Ветрица.
Кошка подкралась и дождавшись нужного момента она побежала что есть мочи. Ветрица не привыкла к почве леса и почти стёрла лапы. Но ни что сейчас не могло переубедить эту демоницу. Она бежала с бешенной скоростью, но вдруг кролик остановился и залез под кору дерева. Ветрица ловко прыгнула и лапой перекрыла кролику горло. Зверёк задохнулся, а у Ветрицы стёрлись лапы и из них потекла кровь.
-Ну вот тебе и охота!-недовольно прошипела Ветрица.
Она взяла кролика и направилась к куче с дичью.
---Куча с дичью---

Отредактировано Ветрица (2010-05-05 06:34:58)

0

15

----Начало игры---
Кот бежал по лесу. Тропинка вела его глубоко в лес. Он нагнулся и приготовился ловить мышь. Через несколько минут, он прыгнул и перекусил мышке горло. Послышался шорох и из кустов вышла прекрасная предводительница его племени. Солнцегрив поздоровался и заёл беседу:
Здравствуйте, Кристальная Звезда! Я, как вижу вы решили поохотиться?
Тут не ожидая сам от себя, воитель Речного Племени подошёл и лизнул кошку в ухо:
Ой, извини. Но кажется ты мне очень очень сильно нравишся и я тебя люблю!
Кот покраснел.

0

16

Кристалл ничего не успела сказать и смущено посмотрела на свои лапки. Да ничего! Бывает... так может пойдем поохотимся?- и посмотрела на кота своими кристально-голубыми глазами которых нет ни у одной кошки. Не пора ли ему тоже сказать?!...- подумала она но что то остановило ее

0

17

Солнцегрив посмотрел на кошку, что-то кипело в нём, но он спокойно ответил:
Да, конечно!
Он закопал свою мышку и подумал:
Конечно! Тебе - то всё равно!!! Ты не испытываешь ко мне чувств!!!
Воин посмотрел на предводительницу с польным боли взглядом и она увидела это.

0

18

Кристалл посмотрела на воителя. Он был чем то расстроен но чем? У тебя что то случилось?- кратко спросила она глядя на Солнцегрива Почему я до сих пор не признаюсь ему?- мучительно подумала она

0

19

Кот зашипел:
Представь себе случилось!!!! Я говорю кошке, что люблю её, а она отвечает: ДА НИЧЕГО, БЫВАЕТ!!!! А ТАК НЕТ!! СЁ ПРЕКРАСНО!!!
Как можно быть такой бесчувтвенной???
Думал кот и в бешенстве рвал когтями землю. Он стал отходить назад. Но к своему сожалению, забыл, что там овраг и свалился. Потом он потерял сознание.

0

20

Кристалл удивленно посмотрела на Солнцегрива Так ты меня правда любишь?- но потом Солнцегрив упал в овраг без сознания. Кошка подбежала к нему и стала шептать Я тоже сильно тебя люблю.....очень! Очнись пожалуйста.-  и стала вылизывать кота

0

21

Кот приоткрыл глаза.
Ты правда меня любишь??

0

22

Кристалл посмотрела на него и сказала Хоть я и предводительница но я тебя люблю! правда....

0

23

Кот удивлённо посмотрел на кошку. Привстал и и лизнул её в носик.

0

24

Кристалл нежно потерлась носом об нос Солнцегрива и сказала -Я ведь всегда любила тебя!!- и снова лизнула его в нос

0

Вы здесь » .:Ловкие КВ:. » Речное племя » Лес