.:Ловкие КВ:.

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!!! http://cwtwilights.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Ловкие КВ:. » Речное племя » Песчанный берег

Песчанный берег

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здесь воины тренируют своих учеников.

0

2

Ночь неторопливо шла через поляну. Чёрная, как смола, кошка,была похожа на тень. Только два ледяных глаза холодно сверкали в предвкушении крови. Ночь невольно облизнулась и притаилась в камышах. На песчаном берегу появилась небольшая землеройка. Ночь в мгновение напрыгнула на бедное животное и прикусила ему шею. Но Ночь не собиралась её есть, она хотела лишь поиграть.
Во- первых как ты можешь тут отписываться если ты одиночка,
а это речное племя!!! Во-вторых не меньне трех строк!
*ПеплА*

0

3

Медуница выбежала на берег и посмотрела на небо - уже закончился дождь и чркое солнышко приятно согревало шерсть белоснежной кошечки. Её глаза. цвета светлого мёда ярко сверкали, а так как рядом была вода, ведь она сидела на берегу, то получалось очень красиво - всё сверкает! Ведь вода тоже сильно сверкала. Она отражала солнце и получалось, что в мире есть два неба - на небе и в реке.
Белоснежная кошечка нагнулась и посмотрела в реку. Она увидела себя. Да, это как будто бы ещё один маленький мирок!

0

4

Кристальная Звезда шла по песчаному берегу а сзади шел Боевой Огонек. Дааа.....когда то и я была такой же озорной как и этот малыш!!!!!! - весело подумала Кристалл и повернувшись с бойкостью сказала Побежали к границе с племенем Ветра? Я тебе расскажу про запахи и как раз проверим территорию?- забавно сказала она и побежала вперед поманив котенка за собой чтобы он побежал за ней. Кристалл немного затормозила поняв что котенок ее не догоняет когда он ее нагнал она бежала в такт с ним.
офф: давай на границе на нас как будто напали?

0

5

Огонёк медленно шел за предводительницей, и никак не мог до конца проснуться. Почему она разбудила меня так рано?.. Ммм... Сейчас просто усну... - котёнок чуть ли не свалился с лап, но взял себя в руки и шустро побежал за Кристальной Звездой. Вдруг она остановилась и предложила побежать на границу с племенем Ветра, выучить новые запахи и как раз обойти и проверить территорию. Боевой Огонёк согласился.
- Ну, кто первый добежит до границы? Ах, нет, я и так знаю, кто будет первым... Я! - и оруженосец со всех лап бросился в сторону границы с Ветром. Ему даже казалось, что он вовсе не бежит, а летит, и вскоре река с правой стороны начала сужаться, и уже была видна территория дружеского племени (а если присмотреться, то было видно и пятно на горизонте - это ихний лагерь). В ушах Огонька звенел ветер, а сердце страшно колотилось, но, похоже, наставница всё же совсем немного отстала от юного воина...
Граница племени Реки и Ветра===>
Офф: да нет, не надо, Ветер же - это дружественное племя, зачем им на нас нападать? Не надо!..

0

6

офф: Дружеское? Ну-ну.... ты что не знаешь что ветер потом напал на реку ночью. И еще они нас обвиняют  в том, что мы нечистокровные!

0

Вы здесь » .:Ловкие КВ:. » Речное племя » Песчанный берег